海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

已經4個月另4天沒見他了﹐相思的痛苦只有自己知﹐相思的甜蜜也只有自己体會﹐分隔5000多公里﹐換成毅力差一點的﹐可能早就分手了﹐還好﹐我們堅信﹐能經得起考驗的愛情才是真正的愛情﹒
多少個日日夜夜﹐我們電話訴衷腸﹐我們電波解相思﹐我們短信消寂寞﹒
多少次﹐我編寫好的短信﹐卻沒有發出去﹐不想在他工作的時候打扰他﹒也知道只要他有空了﹐就一定會聯絡我的﹒
他的工作壓力大﹐天天跑市場﹐晚上累得不想動﹐而我卻在這邊胡思亂想﹐以為他對我的愛淡了﹐還問他一些莫名其妙的問題﹐令到他的心情更加郁悶﹐其實﹐這都不是我的本意﹐我真的不是故意讓他擔心.  只是﹐我看到別人都一雙一對的時候﹐我真的覺得很想有他在身邊﹒
難道﹐要走在一起﹐真的要經得起時間和距离的考驗么﹖

前天﹐他就從烏魯木齊出發﹐坐火車到上海﹐估計今天他應該能到了﹐可是由于他的手机是天山通﹐出了新疆就不能用了﹒一路上﹐我們都沒法聯系﹐想想現在他也差不多到了吧﹖他說過到上海開完會﹐再到安徽﹐再到河北還是河南﹐他說開完所有的會議之后一定過來廣州看看我的﹒我不知道他的時間是否安排得過來﹐但是真的希望他可以﹒
期待我們的早日相見﹒

昨天是愚人节, 没有半点兴致愚弄人, 却被别人愚弄了, 好在自己没上当. 怎么也乐不起来. 想起去年的昨天, 自己愚弄了一个人, 成功了. 哈, 一眨眼就过了一年. 时间过得真快. 没想到, 到了今年, 物是人非. 自己再也没有愚弄别人的心情了.
这会儿, 听着张国荣的歌, 思绪也飞到了两年前的这个时候, 自己也正沉浸在张国荣离去的悲痛气氛中, 一遍一遍地听着张国荣的歌, 一场一场地看着张国荣演的戏, 生命真的很脆弱, 来到这个世界是那么的艰难, 离去却是那么的容易. 有时, 真的很羡慕张国荣, 他这样轻易就解脱了. 愿他在天国能过得快乐!
生活还在继续, 痛苦还得承受, 现实还得面对.