海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

怎么也忍不住想哭,一次次的幻想,总是活在期待中,迷恋在心灵相约的童话里。
为什么,虽然于我相隔十万八千里,为什么,却总迷失在心酸的梦境?别说别问,别再继续,唉,终究舍不得,舍不得,舍不得,舍不得啊

又一次临近一个欲哭无泪的节日,去年,也是这样,以后所有的这个日子,都只能是这样。

细细想自己,真的很想大声笑,却每每张开嘴,泪水没出席的掉落,我知道,自寻烦恼也罢,自讨苦吃也罢,自作自受也罢,这一切,一切的一切,都不用我再继续,如果还能有一丝一毫的情意,你放过我,你对我说,我真的很讨厌你,你这个笨女人。

今天是爸爸 的生日,我记不清爸爸多少岁, 我想一会儿,嗯,51年的,应该是53岁吧。一上午没有空,上完四节课就开始往家里赶。一到家,呵呵,哥哥嫂子叔叔伯伯姑姑姑夫舅妈等等都到了,好多人哦,好开心,爸爸妈妈在做饭,我没有吃早餐都饿死了,赶忙盛饭吃,吃完就回来上班。真不好,没有好好陪他们,也没有钱给爸爸。555

2004.4/20 星期二 晴
下课铃惊醒的时候我趴在科教楼的栏杆上睡着了,那一个瞬间我不知道自己身在何处,茫茫然,我的无助,叫我沉默许久也不能丝毫消除。

晚风徐徐,本是多么美丽的夜晚。白天太阳就是一团火,在心里熊熊燃烧着,一直到现在滚烫的面颊才被这丝丝凉风轻抚。别,别,说了别去想那些恼人的事情。

痛恨自己。

4.21        星期三  晴
橘树花开,空气始终都散发着一股浓郁的清香。喜欢这个季节,衣服穿的单薄,也不会热得喘不过气来,只是昏昏欲睡,使人变得更加慵懒。

连续打好几份试卷,手有些累,眼睛也有些疼了。闭着眼,闻着空气中橘花的香气,老走神,也会突然笑起来,幸好这个时候空无一人,愈加感觉孤单。

我的心是如此赤裸裸的摆在你面前,你却要冷漠的对我。而当我就要离去的时候,你却又牵我细细的手指,这样反复冰冻再加热,所有的柔情都会慢慢耗尽。丝丝思念就变成屋檐下串串冰凌。