海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

5月20日   睛

天气还好,不太热.

早早的起来,出门买了些零食,回家.

下午,妈妈来了,头有些晕,午睡,发现,舅舅,舅娘,妈妈,全都睡着了,连露露也跟着开始打呼.

和妈妈,舅娘出门打包了份香辣蟹,晚餐,表姐也来了,一大桌的菜,加上外婆六个人.露露也一直在旁边呆着.

饭后,表姐陪我聊天,妈妈,舅娘打牌去了.外婆,舅舅看电视.各忙各的,时间不早了,表姐回家.再收拾一下.

明天离家,露露还是很腻我.亲亲她,了无睡意,准备睡觉.

5月23日  睛

有回来了,朋友们很开心,一起吃饭,谈天说地。

有些热,昨晚借住在朋友家里,我走后,她也过得不怎好。今天跑了好多个地方看房,但终究定不下来,还是先把工作稳定再说。

生活依然没有重心,好些事情都下不了决定,不知怎的,忽然有些不习惯。但,总得打起精神来,振作起来,休息了这么久,不管为何,总该为自己找个目标吧。

一个人的日子也要过,也一定要过好。

5月24日  热

和朋友挤一张床,记得不久前也在挤,只是对象不同而已,但感觉不同。晚上和朋友抱在一起,忽然有种落泪的冲动。一直不想成为负担,终究还是,从小到大,在家就是个负累。成人了,本以为,会改变好多呢,但无赖,还在继续着。

晚上,好友收留我,虽然早出晚归,总算有个住处,不用留落街头。白天,另一位好友俩口子收留。不受风吹雨淋,也还很好。工作,昨天发了简历,现在等待吧,找房子,也茫然。一时之间,不知如何进行。

不管如何,路也得往前,不能后退,也不容许我后退。

幸运的我,还有两个朋友。

5月25日   雨

温度总算降了下来,只是有些忽然,早上出门的时候短袖,马裤,一会儿雨风一变,很凉快,但是鸡皮疙瘩冒了出来。还好,一会儿到朋友家,找个件长袖披上,暖了些。

肚子好饿,做了三菜一汤,好久没做饭菜了,感觉还不错,很难得,自己做的饭菜自己也这么捧场,回想一下,可能是昨天只吃了一顿餐的结果,晚上好像只吃了支冰棍充饥。

下午在朋友家附近找房,雨大,返回,朋友俩口子不知为何吵起架来。推说有事,出门,雨很大,随便上了一车。看看,正好到西单,也好,去避雨吧。顺便逛逛。

7点多了,上车,到另一朋友住处附近,等她回来。她晚上和一朋友用餐,等一会儿吧。上网逛逛,再看看工作,也看看房子。

忽然对自己有些失望,一直认为,自己至少在工作上应该还好吧,没想到。等等吧,也许是自己心太急。培养培养,应该有个耐性才好!周末吧,不行,去招聘会看看,反正闲着也是闲着。

努力,一定要稳定下来!

8月5日   星期四  热

上班已经1周了,公司离住的地方不近,一西一东两个方向。工作很忙,每天

基本上都得加班,回家时间都在8点以后,累,但充实。