海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ekaiser

一些电脑配件,特价开卖了,价钱好说! [复制链接]

楼主,为了安全起见,我重新给你发了短信,请你今天就能核准,如果一切无误,明天上午将汇款,并将凭证张贴给你,同时也希望你能尽快发货。

荣誉版主

含笑半步癫

最初由 ljtlily 发布
[B]楼主,为了安全起见,我重新给你发了短信,请你今天就能核准,如果一切无误,明天上午将汇款,并将凭证张贴给你,同时也希望你能尽快发货。 [/B]
希望能成就海浩商城的第一单买卖

最初由 tiger007 发布
[B]希望能成就海浩商城的第一单买卖 [/B]

呵呵,我也在期望成功交易呢,不过,我相信,虽然这一定不是海浩商城的第一单买卖,但一定是本人的第一单。

6 微星MINI小机箱一只,含专用电源。150元

这个还有吗??
上什么板子的???
呵呵!630可以吗?
图片怎么看不到??
顶起来啊!

海豚

CEO

最初由 ljtlily 发布
[B]楼主,为了安全起见,我重新给你发了短信,请你今天就能核准,如果一切无误,明天上午将汇款,并将凭证张贴给你,同时也希望你能尽快发货。 [/B]

已经短消息确认回复,在这里再给你确认一下,你在消息里发的准确无误,希望我们成为海浩的NO.:1!

海豚

CEO

最初由 蜘蛛 发布
[B]6 微星MINI小机箱一只,含专用电源。150元

这个还有吗??
上什么板子的???
呵呵!630可以吗?
图片怎么看不到??
顶起来啊! [/B]

这个还在,上小板,如810、630、730、845GL、845GV等
有意PM我。

浙江哪个城市的?汇款时人家需要你的城市名称

楼主,我查了一下 http://www.kingsoft.org 里的信息,说是宁波的,对么?不管这么多了,款已经由我爱人寄了,相信就算错了,钱也不会落在第三人手里。

海豚

CEO

是的 我是宁波的
我发货后会在这里贴底单 以便你备查

楼主,你好:

款已汇,刚才不知是何原因,张贴了汇款凭证,即没有成功,再次张贴。

楼主发货时,还望注意包装,尽可能不让物品有破损。

收货人地址:辽宁省大连市中山区山峦北巷8号6-1
收货人:李景涛
邮编:116001
联系电话:0411-2897079 / 13998626255

期待本人第一次网上交易圆满成功!

谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海豚

CEO

明日通过邮局包裹寄出 今晚我已经打包了

不错,恭喜啊,呵呵,想积累交易成绩的话,可以把时间、物品、价格PM给我,我做个记录,呵呵,不是一定的。

最初由 ekaiser 发布
[B]明日通过邮局包裹寄出 今晚我已经打包了 [/B]

呵呵,辛苦了!

我双手伸出来接着!

最初由 厨师 发布
[B]不错,恭喜啊,呵呵,想积累交易成绩的话,可以把时间、物品、价格PM给我,我做个记录,呵呵,不是一定的。 [/B]

这我可要跟楼主商量一下,如果楼主同意的话,我才能没意见,只是,这交易成绩吗,不知如何计算呀?顺便给大家一个计算标准如何?

呵呵,就是1笔1笔加,就和发帖子一样,呵呵

我觉得按笔数来算不合理,至少不如按交易额来计算合理得多。道理也很明白:每一笔一分的话,1元成交得1分,1000元成交也得1分,无法衡量出交易分量与人品信用。如果按照交易额来计算的话,则显然合理得多。比如,每10元得1信用分,用此分也同时可以衡量出会员的人品与信用,信用好的,大家与之交易起来自然就觉得可靠得多,也就会放心一些,信用分少的,大家交易起来自然就会谨慎一些,避免出差错。

想象当中,只要列出交易笔数和交易额,大家就都会相互了解一些了。

当然,对于交易当中有损害对方行为的,如果理由不充分,那就要扣分,甚至直接就告诉大家不要与之交易,这样也可避免影响海浩的声誉。

本次,我之所以能够与ekaiser进行了交易,主要是基于以下五点理由的:

1、双方都有需求——对方想卖,我方想买;
2、通过探讨,对方表现出很大的诚意,尤其在价格上的确做到了标题上所说的“价格好说”,此谓所言不虚;
3、通过查看对方发贴子数以及贴子内容,断定对方非海浩过客,有一定的信任度;
4、即使交易失败,我方损失不大,权当作是一次教训;
5、我方从未在网上进行过任何交易,故确有想在网上进行交易的冲动。

真是有条理的人啊,呵呵。

我想这样,把信息记录做细致一些,时间、金额、物品写一下,大家就明白了。

谢谢恭维!

不过,PM,一定要双方都PM给你才行,相当于对帐,不然只是一方说他如何如何地交易,交易了多少,会产生虚帐,套取信用分,就会给大家一些假象。

再不过,如果双方彼此认识,并且做扣,你又无法查证他们双方的关系,那又怎办?所以,一定要告诉会员,一切信息均为参考,一定要谨慎才行。当然,双方都张贴汇款凭证和发货凭证的话,对照起来,那可信度才会真正地增强。

楼主,你好!

今天银行方面刚刚(16:50)来电话说,款被退回来了,原因是“帐号不符”,不知是何原因?请查准帐号,重新确定一下交易。

并且,我也再次将汇款凭证和你的短信对照了一下,,我所汇的帐号与户名完全无误。

不知何故?

真是好事多磨啊