海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ekaiser

一些电脑配件,特价开卖了,价钱好说! [复制链接]

最初由 厨师 发布
[B]真是好事多磨啊 [/B]

是啊。

不过版主很快就回了话,我还以为知道原因呢

海豚

CEO

最初由 ljtlily 发布
[B]楼主,你好!

今天银行方面刚刚(16:50)来电话说,款被退回来了,原因是“帐号不符”,不知是何原因?请查准帐号,重新确定一下交易。

并且,我也再次将汇款凭证和你的短信对照了一下,,我所汇的帐号与户名完全无误。

不知何故? [/B]

今日货已经通过邮局寄出。
款子被退可能和地址有关系(后来知道这张卡是在家乡东阳市办的)。
不好意思 给你添麻烦了

建行 龙卡  浙江省 东阳市
王玉芳
4367 4214 6452 0075 019

原来如此!

这样,今天能否将货单凭证张贴一下?以后也好做个凭证。

明天上午我将再次汇款,届时会重新张贴凭证的。上次的凭证在网上看起来比较大,跟拍摄时的分辨率设计有关,后来也未处理,明天的凭证会有所缩小,但保证会让你看得清楚。

通过建行从我处汇往浙江的款,“汇入城市名称”一栏,除了宁波这一城市必须明确指定外,其他的只须填“浙江”即可。昨天刚一开始,我爱人在银行汇款窗口处打电话问我,我告诉她只记得是浙江的,让她写浙江,后来又查出你在宁波,所以就改成宁波,结果反而错了,世事有时真是奇怪。

好啦,等待你的凭证张贴。

楼主,你好:

今日上午再次汇款,希望不会出错,不然,这手续费不是白花了?玩笑话。

随贴将今日之汇款凭证再次贴上,希望图片上传无误。也希望楼主将昨日发货凭证也贴上作为应答。

谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海豚

CEO

马上就贴,没有扫描仪,用数码相机拍下来的。

唉,离楼主发贴两个小时多了也没看到邮寄凭证,不知为何?

海豚

CEO

不好意思,我那女朋友我再怎么交,她也没把底单发到我的邮箱里。因为我工作的地方在北仑港,这两天没有回去,我那晚打包好后第二天让她寄的。请放心,包裹已经寄出,不必担心,我今晚回宁波市区,拿到底单后马上贴上来。

是这样啊!那么,楼主的女友是否检查过户头的款已经存进去了呢?也给个回复。因为窗口的营业员说,如果信息正确的话,几分钟就可以汇到帐户,但我却没有看到你关于此方面的回复,有了回复,至少我可以知道这款的基本动向。

海豚

CEO

款已打到,谢谢。倒是我的底单迟迟没发上来,实在抱歉,我会尽快贴上来的。

真有趣,象看连续剧!

海豚

CEO

连续剧最终集
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

楼主你好,看到发货单了,只是一看邮寄价,感到有些不好意思,花了33块多吧?在此只好说声谢谢了。等以后有机会多买点你的货算是补偿才行。

如果一切顺利的话,估计明后两天货就该到了,届时,我将在此通知你。再次感谢!

海豚

CEO

是啊 这是货物配送方面的问题啊 有位网友发帖愿意完善海浩的配送 值得支持啊
交个朋友了 诚信比这33元钱更重要

海豚

CEO

东西收到了吗?

东西已经已于昨天收到了,包装得很仔细,刚领出来时还挺害怕的,因为有东西在箱子里面直晃荡,待拆开来一看,里面还有一个箱子,这才放了心。网卡在里面箱子里的盒子里,没出任何问题,有软垫垫着,还有手纸隔着,看得出来,楼主还是很细心的人。只是有两点比较奇怪,一是里面有两个药瓶,但是里面却没有药,是不是邮寄过程当是,让邮寄人吃光了?——猜想起来,一定是楼主为了将网卡互相隔离才用上的;二是有一张纸,上面写了一些人名和电话号码,不知楼主是否有用?

昨天和今天进行了检测,感觉上,网卡买得还是合算的,六块PCI接口的网卡,均测试正常(其中一块ADICO的,刚一开始出现了一点问题,后来解决了,不过,芯片用起来较热,不知是否能够耐得住长时间烤机?),交易外额外给的两块ISA接口的网卡得等明天才有空测试,不过无所谓啦,这两块网卡恐怕自己不用也就没人用了。

但交换机就不是那么称心。原因我想你也会知道:
1、一开箱,就看到没有电源线,由于我尚有几条电源线存货,所以关系不大;
2、交换机那四只脚没有了,这个问题比较大,我一时无法解决;
3、开机后,发现风扇噪音比较大,不得已,开箱清洁,滴油,效果依然没有提高;
4、有3个接口损坏,无法连接,分别是7口、8口,另一个是14还是15口,一下子记不清了;
5、通过交换机连接,两台计算机之间文件传输速度也不甚理想,平均速度只有6.5M-6.8M(我的两台计算机直连交换文件时,均速9.5M还多)。

对于交换机,本想噪音不大的话留作己用,但现在看来已无可能,一时也不能卖掉,所以还是个心思。

只是昨天也在想,是否敢于将风扇撤掉不用?就怕撤掉后散热不好,引起故障,甚至火灾。

对于本次交易,虽在一定程度上存在缺憾,但无论如何,自己已经向网上交易迈进了一步,通过小钱小交易,积累交易的信用与交易经验,这些都会为以后的交易打下良好的基础!

to ekaiser
     您好!我正需要交换机,2台,要求最少24口的。你有货吗?希望您能和我联系!联系方式,我发悄悄话给你。

海豚

CEO

交换机的噪音是这样的 有几个口坏倒没注意 检测的好专业啊