海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我有点很难弄到的东西想卖 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

我的电脑邮寄回来的时候外壳什么的都被邮局摔坏了,但是里面的配件什么的都没有坏。现在我人在苏州,又买了新的电脑,所以原来的配件想卖掉。现在放在大庆的家里,不过只要需要的话随时都可以ems邮寄的。
1,asus p4te主板(好像是这个型号),2003年一月分买的,当时是为了做毕业设计拼起来的,但是从20034月开始就没有使用过了,一直在邮寄和打官司中挣扎。
2,RIMM  512M内存×2,其中nec的一块,kingston的一块
3,creative  SB  live 一块
4,elsa的显卡一块,这个比较老了,时间大概是一年半左右吧,具体的东西记不太清楚了,好像是Gforce2的什么什么,64兆现存的。
5,425瓦静音电源一块,支持Rimm供电的
以上的东西除了那块显卡以外都是国外买的,而且都没有任何问题
具体值多少钱我不知道,希望大家给我个建议,不要骗我就好了。以上东西希望1,2,5捆绑销售,有了这个基本上一个简单服务器或者图形工作站的骨架就大概起来了对吧。如果需要的话,我还有一块P4 2。0的cpu,也是我原来用的,使用时间不超过半年。可以一起购买。说白了就是除了坏掉的机箱和硬盘我自己留着用以外基本上其了。另外还有acer48速cd-rw,刻了差不多100张盘吧,richo的combo dvd-cd-rw(使用了一年),teac的4速dvd-rw(这个不太想卖)。具体的大家再和我说吧,我很久都不问这些攒机的东西了,大家不要骗我就好了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

内存我有兴趣,怎么卖?

板和cpu加内存声卡开个价钱怎么样?而且怎么交易呢?你在哪里?另外能不能把每样东西单独开个价钱?

creative SB live 说具体一点可以吗?

最初由 heavendragon 发布
[B]creative SB live 说具体一点可以吗? [/B]

我也有兴趣

蓝鲸

说真的除了内存相当值钱以外,其他的现在值多少钱我也不知道。希望大家给出来一个提示金额吧,我看看大概过得去就给你好了。如果实在价格和我买的时候相差的太过离谱,就只好上网查价钱了,最近工作忙,上来的比较少,不过请大家相信我不是说假话。highot有几个人都是我现实生活中的朋友,可以让他们帮我证明的。如果成交的话,我唯一的要求就是先付钱我这里马上ems邮寄过去,需要的话我可以把我的身份证什么的扫描件先给你。

蓝鲸

另外补充一下,我在上海和苏州之间徘徊,但是东西现在放在我大庆的家里,如果需要的话,可以在上海或者苏州交易。什么时候都可以,我先让家里人邮寄给我。
另外内存和主板必须绑定出售,不然我剩下一个也没有用。rimm和ddr没有办法兼容的。
谢谢,我以上说的话绝对真实。论坛中还有几个人都是我公司的人,相信他们都会为我担保的。我保证不骗人。

不错的东西,支持一下!

呵呵,楼主还是具体说以下creative SB live的型号吧。

蓝鲸

最初由 heavendragon 发布
[B]呵呵,楼主还是具体说以下creative SB live的型号吧。 [/B]

实在是不好意思,具体的型号我记不住了。反正没有白金版那么好,差不多两年以前买的,当时盒装的1000块钱左右,以后就没有关心过了,估计价格肯定会狂跌的。单卡的,后面大概有6个插孔,我原来连onkyo5.1用的,感觉上还不错。黑色的板子。你说价钱好了,我给你。就是如果单独这个的话ems邮寄到上海,再ems给你,我这里的成本太高了。最好能帮我找个内存主板的买主,我一次性的邮寄过来会价格便宜很多,然后再分装ems给你们。

其实我较感兴趣的则是电源,425W,只是不知所谓静音,有多静?另外支持RIMM供电又是个什么概念?

蓝鲸

最初由 ljtlily 发布
[B]其实我较感兴趣的则是电源,425W,只是不知所谓静音,有多静?另外支持RIMM供电又是个什么概念? [/B]

这个我倒是不敢说有多静,反正去年买的时候花了700多人民币,实际上使用的时间不到三个月吧。
RIMM内存和ddr内存不同,需要电源供电的。供电的电源接口不同于硬盘什么的,需要斜着才能插进去。
我攒机器的时候用了3块ide硬盘和两个刻录机,加上要给rimm内存提供电力,所以当时maker的人说推荐使用350瓦以上电源,所以当时买的这个。

攒机花了大价钱,现在我实在经济紧张,如果能把parts都卖出去的话,确实是件让我高兴的事情,也能稍微缓解一下手里的压力。
谢谢。

笨笨,直接带到上海来给我就行了,还卖什么卖呀?

回复: 我有点很难弄到的东西想卖

是否贱卖?

最初由 yuechu 发布

1,asus p4te主板(好像是这个型号),
不是水货的话,还只几个钱。因为现在杂牌的也不错哦。

建议价:300
2,RIMM  512M内存×2,其中nec的一块,kingston的一块

这个可以买高价的,但是帮定主板,就要便宜了。
不绑定,单独买,前者300,后者400
绑定的话,最多,也就150--200这个价了。

3,creative  SB  live 一块
建议价:200-300

4,elsa的显卡一块

5,425瓦静音电源一块,支持Rimm供电的
绑定与否,建议价:200-300

P4 2。0的cpu,也是我原来用的,使用时间不超过半年。可以一起购买
建议价500

acer48速cd-rw
richo的combo dvd-cd-rw(
不清楚了。

[/B]

1800/4000=0.45
心疼了吧。不过还行!

还是自己留着好!

或者捐给论坛做个ftp。

蓝鲸

RIMM内存这样便宜吗?我买的时候两条加在一起可是花了5000左右啊

[B]RIMM内存这样便宜吗?我买的时候两条加在一起可是花了5000左右啊 [/B]

首先表示歉意,可能有点偏颇了。

但是,确实它的适用范围越来越窄了。

小丑鱼

吼吼

显卡说个价吧

如果声卡能按上面的报价来做的话。我有兴趣买哟。

[B]RIMM内存这样便宜吗?我买的时候两条加在一起可是花了5000左右啊 [/B]

是RAMBUS 内存吧!
PC1066的还是PC800 的?不会是PC600的?
怎么2条品牌还不一样,兼容性怎么样?