海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 小于

三十万左右,应该买什么车呢? [复制链接]

你就选别克君威吧! 配置看你的钱多钱少了
舒适,安静,我觉得还是排场地,大方,庄重

要比帕萨特好多了!帕萨特都过时了.
M6 是不是有些便宜和小气了,有点点招摇,但不气派!

最初由 smyfr 发布
[B]老大,还说不要日本车,怎么又丰田佳美了?哈哈 [/B]

唉,没办法,又不是我要买,一个朋友要的,有人给他介绍这辆,他非让我说说怎么样,这个东西我又不清楚,只好还问大家了。

宝马328,47万,国产的

最好买别克君威

如果是30W以上的别无所选就是M6拉!这个车买了不会后悔的!如果30W以内也可以考虑蒙迪欧和2004款的风神新蓝鸟

别克可蚝油

最初由 wong1001 发布
[B] ...实在是30w这个档次没什么车可买啊!audi A4挺不错的。 [/B]

audi A4 是不错啊,可是这个价格,感觉被恨恨的痛宰了一刀。

蓝鲸

从新来过

回复: 三十万左右,应该买什么车呢?

最初由 小于 发布
[B]家庭兼商务用,要舒适,不会用来飚车用,但经常要拿出去摆摆排场。日本车绝对不要。
别克的3.0旗舰版怎么样?好像很多人说质量不好呀。 [/B]

M6 一定选他 。
看起来真爽

众说纷纭

日本人曾说过一句话:一流产品在国内,二流产品往欧美,三流产品销亚洲,压仓的……高价卖给中国人!!!

别克3.0除耗电量大点,小毛病多点,没别的缺点。气派、抗撞、稳重,出长途特好。

看来只能买帕萨特了

千万别买日本车,不只是爱国情结,都是样子货不经用的。

海豚

晚安吾爱

强烈推荐君威旗舰

这个价位车少,要不20万以下,要不40万

最初由 雪舞亦梅香 发布
[B]千万别买日本车,不只是爱国情结,都是样子货不经用的。 [/B]

应该是道路修建问题吧。

说实话,我观察良久,在推荐的这几款车里,我觉得君威旗舰是看起来最“拽”的,呵呵

野兔,不会是“仙女“同志要换车吧??

我开的passat v6,排量2.8,在国外,不知道国内的是多少。感觉起动很慢,可能是车太重了,但后面加速不错。框是有点挡视线,空调没有日本车好(我在沙漠,对这个要求很高,国内应该问题不大)。感觉座位太硬,做在上面路面稍有情况,就会有感觉。空间不是很大,比佳美小多了。后备箱容量倒不小。发动机声音很轻,转速不高。有6个气囊,安全应该不错。这里是15000公里一次service,平时连机油和滤油器都不用换(车行说的)。车遥控器和钥匙做在一起,方便。喇叭音量随车速的增加会自动增大,这个很不错。轮胎用的是Perelli的,这个应该很贵的,损耗还好(这边路况太好了,可以说是世界上最好的了)。座位调整很爽,多维。车钥匙有两把,每把可以设定相应的座椅位置。就是用钥匙开门,座位会自动调好。镜子太小,视野不好,而且右边的小。后视镜可以把后面的强光变淡,这个国内应该比较实用(国内都开远光灯的)。

PASST 1。8T 没的说
有100万也买它
绝对爽,我开了一年多

要么就AODI A6 牛X
日本车最差劲,机器声听了就不爽

最初由 h00001 发布
[B]我开的passat v6,排量2.8,在国外,不知道国内的是多少。感觉起动很慢,可能是车太重了,但后面加速不错。框是有点挡视线,空调没有日本车好(我在沙漠,对这个要求很高,国内应该问题不大)。感觉座位太硬,做在上面路面稍有情况,就会有感觉。空间不是很大,比佳美小多了。后备箱容量倒不小。发动机声音很轻,转速不高。有6个气囊,安全应该不错。这里是15000公里一次service,平时连机油和滤油器都不用换(车行说的)。车遥控器和钥匙做在一起,方便。喇叭音量随车速的增加会自动增大,这个很不错。轮胎用的是Perelli的,这个应该很贵的,损耗还好(这边路况太好了,可以说是世界上最好的了)。座位调整很爽,多维。车钥匙有两把,每把可以设定相应的座椅位置。就是用钥匙开门,座位会自动调好。镜子太小,视野不好,而且右边的小。后视镜可以把后面的强光变淡,这个国内应该比较实用(国内都开远光灯的)。 [/B]

开过风田佳美,严重不爽
还是新车
刹车不灵,空调不行,空间小,舒适感差劲