海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 小于

三十万左右,应该买什么车呢? [复制链接]

最初由 小于 发布
[B]如果你已经有了两套一百多平米的房子你还买不买房呢? [/B]

啊?那给我一套吧,我把你给的卖掉,嗯,然后再买辆车,咱俩一起开哦:D
不买日车,我双手赞!

最初由 punkren 发布
[B]开过风田佳美,严重不爽
还是新车
刹车不灵,空调不行,空间小,舒适感差劲 [/B]

丰田佳美我也在开,50000公里的旧车,说空间小,真的不相信!
日本车的空调真的是好!
舒适感跟差劲搭不上边啊!
刹车很好用,比德国车的刹车用起来要爽,不会点头

你是第一个说丰电佳美这样的人。这款车在国外口碑好得很。

最初由 清水湾 发布
[B]说实话,我观察良久,在推荐的这几款车里,我觉得君威旗舰是看起来最“拽”的,呵呵

野兔,不会是“仙女“同志要换车吧?? [/B]

不是仙女换,他现在还没钱,可能要到下半年甚至年底了.
我现在已经没活儿干了,车不知道给他弄哪里去了.

帕沙特1.8T实在,性价比高!

最初由 h00001 发布
[B]丰田佳美我也在开,50000公里的旧车,说空间小,真的不相信!
日本车的空调真的是好!
舒适感跟差劲搭不上边啊!
刹车很好用,比德国车的刹车用起来要爽,不会点头

你是第一个说丰电佳美这样的人。这款车在国外口碑好得很。 [/B]

我也很奇怪,40多万的车开着还不如10多万的车
也许是开PASST习惯了,不上手