海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

冷,热迷你两用小冰箱,可车用~  关闭 [复制链接]

你是不是想呆在家里不用出去就可以有冰凉的东西食用呢?

你是不是买了几罐冰啤酒回到家里很快变成了热啤酒而感到不爽呢?

是不是买了汉堡或其他食物因为没有加热的器具而不能吃感到遗憾呢?

你是不是出去旅游的时候想买些东西又因为怕变质而变的畏首畏尾呢?

好多的遗憾啊,怎么办呢!?

现在不用怕了,有了迷你小冰箱为你解决所以的问题;

别看它个子小叫冰箱,它可是有冷、暖两用的功能。

迷你两用小冰箱档案:
型号:LH-108
特点::使用功率仅50W    超级省电!
个人靓照:

联系电话:13054408144,13078870476
联系人:梁先生,王先生
服务QQ: 1704559 85556141   MSN:simmax@hotmail.com   
yahoo:   xuer1982aa   泡泡:dengxue88
详情请看http://www.vjoin.net 中国总代理 台湾域骏科技贸易有限公司
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

请问能放多少东西?内胆高和宽是多少?有冷冻功能吗?

不多说了,标题不符合规定,封帖1天,上封时间:2004.02.26 22:55 启封时间: 2004.02.27 22:54