海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【出售】联想G901(¥2500) [复制链接]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新的吗?

真不错啊,质保怎么保的呀?

有点心动,不过女的用起来是不是不大了些?有没有其他款式?

转几篇别人的感想过来。

谈点G901用后的感想..

这款机我用了快一星期了,我简单谈谈我的感想:
  1.纠正一个错误:这段时间大家问得最多的内存问题.内存只有3.2m,不是大家认为的32M,是网站小编写错了.对于一款PDA手机肯定偏小了.而且不支持外接扩展卡.
  2.内置30W照相.没闪光灯.但有夜拍功能,白天照还是不错.夜晚效果不佳.具有媒体播放器的功能,支持15秒的录像及播放.更有来电大头贴,我把同事一个个照下来,设为电话薄.呵呵~~看着一个个具有个性化的头像,酷吧!
    3待机时间相当不错,我平时短信和电话较少,能用4天,大家3天肯定没问题.
  4.色彩真是没话说,26W色TFD屏.分辩率达到170*240像素.64和弦铃声也酷.内置有30首.偶还下载了现下最流行的严守一的铃声.呵呵~~
  5.电话薄功能相当强大,1000组名片式管理.商务人士非常实用.对我没多大意义.
  6.内置金山词霸双语词典.
  7.作为一款具有PDA功能的手机.图片支持:GIF,JPEG,BMP,WBMP格式.声音支持可扩展音MIDI,MMF格式.文本支持TXT格式.我下载了不少图片铃声与电子书,相当方便,我没想到能在手机里阅读最新的文学作品,相当不错哟.
  8.配送的PC软件功能强大好用,传送图片时还能帮你进行简单的编辑....
  9.手写识别率达到90%以上.
  10.JAVA功能我还不太熟悉,希望跟大家一起交流.
  总体感觉相当不错,是款性价比较高的智能手机.作为一款国产手机,我也是犹豫了很久才买的.我只用了几天时间,质量不好说.但愿没什么毛病.

再转:

我对联想G901的看法

前两天刚刚拿到901,就一个字:爽,以前我用的是联想G820,所以我对联想手机特别关注,其实对于900,我更喜欢901,有些用户觉得900外观更好看,而我却不这样认为,我觉得901,无论从外观还是功能都要好于900。在用901的这段日子我获得了一些心得以及对901的一些看法,希望大家指点:

第一,176*240象素的26WTFD彩色屏幕让我非常满意,我对色素不是要求很高,所以对于这么高分辨率的手机我非常满意。

第二,64和弦铃声简直好听极了,应该是目前最高和弦的铃声吧,我个人认为很少听到破音,很清脆,很悦耳。

第三,内置30万象素摄象头的手机加上这么高色素,拍摄效果非常好。

还有电子词典,1000条超大通讯录,手写输入功能都是我比较喜欢的。

不过在用的过程中,还是发现不少缺点,比如反应速度不是那么快。拍摄功能少了点,其他的缺点还没有发现,不过个人认为是一款很不错的手机,值得大家购买,如果价钱低一点那就更有性价比了