海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

海浩人物故事,大家故事大家写 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

今天早晨临时兴起,想编一个小故事。由于来的时间比较短,很多ID没看到过,加之水平有限,ID未出现的,不要介意啊。:)

抛砖引玉,欢迎大家回帖续篇(不要人身攻击,违反法律欧)。

废话少说,言归正传,这就开始了。:)

很久很久以前,在遥远的东方,神奇的土地上,住着一个马铃薯[/COLOR] ,名叫阿吉[/COLOR] 。每天饿了吃吃馒头[/COLOR] 、小菜虾[/COLOR] ,馋了吃吃青檬[/COLOR] ,渴了清水湾[/COLOR] 走一趟,闲了逗逗小浣熊[/COLOR] ,闷了玩玩绿积木[/COLOR] ,没想好[/COLOR] 的事情放到明天,一觉醒来就忘掉,日子过的无忧无虑。就这样,日复一日,阿吉[/COLOR] 慢慢的长大了,丢失了童年的绿积木[/COLOR],废弃了珍藏已久的半张纸片[/COLOR] ,喝着郁闷的雨夜咖啡[/COLOR] ,向往着外面的世界。

一个很好的天气里,阿吉[/COLOR]早早起来,刚洗完澡[/COLOR] ,躺在草地上晒着来自天堂的阳光[/COLOR] ,做着白白的美梦,开始他的最终幻想[/COLOR] 。忽然,天边飘来一朵云[/COLOR] ,阿吉[/COLOR] 眯眼一看,好大一块棉花糖啊,不知不觉追去,竟然来到了一个市集,不记得来时的路。好吧,阿吉[/COLOR] 一咬牙,一跺脚,就做个流浪者[/COLOR] 吧,尝尝西域牛仔[/COLOR] 的滋味。:)

一个雪飞[/COLOR] 的清晨,阿吉[/COLOR]漫步街头,见前面围着一群人,原来是卖女孩的火柴[/COLOR] 在欺压民女(不好意思啊,火柴,有好人就得有恶人啊,客串一下,委屈你了。:)光天化日之下,怎么可以[/COLOR] ,反对感[/COLOR] 油然而生,阿吉[/COLOR]大喊一声sansan[/COLOR] (散散),众人让出一条路来,只见阿吉“纤手”一挥,众火柴抱在了一起,动弹不得,卖女孩的火柴[/COLOR] 见状逃之夭夭[/COLOR] 。

英雄救美,继续前行。忽听耳边温吞吞[/COLOR] 的一声“大侠,带我走吧”,原来是刚才救下来的mm,只见梨花戴雨,让人不忍拒绝,何况,有一红颜一起仗剑江湖[/COLOR] ,不亦快哉。想到此,便故作为难酷酷的一点头,mm对着阿吉[/COLOR]璨璨[/COLOR] 一笑,直惊得阿吉[/COLOR]差点将手中没鞘的刀子(逆刃刀子没鞘[/COLOR] )丢了出去。暗想,天下竟有如此美人。

欲知后事如何,且听下回分解。:)

英雄美人,不朽佳话。一路欢歌,自不用表。
一日行到一个开满桃花的地方,还是无主土地呢。:)两人便决定长居于此。
佳人相伴的日子,自是不同。三月桃花,夏夜星空[/COLOR] ,秋季枫树[/COLOR],冬天雪飞[/COLOR] 。一切的一切,那么的静谧祥和,理所当然,即使少了一个镜片,也一样的诗情画意。:)(呵呵,顺便开风刀一个玩笑)

又一个桃花笑春风的日子,我们的男主角阿吉[/COLOR] 戴上了平日不用的黑色领带[/COLOR],脸色凝重,对美人道:“我要出去办一件事情,1月之内就会回来,这次不带你同行了,在家等我”两人在深深的对望中依依而别。该夜,电闪雷鸣,风雨[/COLOR] 交加,落了一地的桃花。

时间:duhd2000[/COLOR] 年 yuechu[/COLOR](月初)   天气:雨后初晴
雨后阳光[/COLOR]也多了几分可爱。

行至一座城堡,一打听,原来是风之堡[/COLOR]。一路风尘仆仆,也该吃点东西了。低头走入龙门客栈elisa[/COLOR]港,酒足饭饱之后,蓦然发现钱袋没了。:(一分钱难倒英雄汉啊。嗯,一定是刚才擦肩而过的一个小叫花儿弄去了。环视四周,小叫花儿正在手拿青檬[/COLOR],风卷残云。好啊,拿了银子不溜,还敢在偶面前神气活现,便大踏步过去,
“拿来”
“大侠,坐下,我请你啊”,小叫花儿一脸笑意的说。
“银子,拿来”,脸色阴沉的说。
“没有搞错吧?”巧笑嫣然的说。
“再不老实,让你畅游四医院[/COLOR],终身享用”,恨恨的说。
“凌波微步,闪”话音未落,已被阿吉的黯然销魂掌第十六式呆若木鸡一招制住。
“那就让你找不到清水湾[/COLOR]”,得意的说。
阿吉[/COLOR]神色变了变,马上恢复了正常,但却没有逃过乞儿的眼睛。

下回准备出现男二号了,大家给个提示啊。:)
还有啊,女一号,二号已经出来,id未定,欢迎竞猜,获胜者、参与者都有奖品欧。相关负责人:马铃薯,阿吉,eggborn。:)

一个是翩翩俊朗大帅哥,一个是衣衫褴褛小乞儿,怎么行呢?嗯,男二号出场之前,女二号改改形象。以上是一朵云的自言自语。可以跳过。:)

天气:有时风[/COLOR],风级:凌风[/COLOR];

3ku 饭店内,两人对坐。谁呢?这二人正是阿吉[/COLOR]和乞儿,一看那独一家的黑色领带[/COLOR]就知道。
“大侠,这家店的厨师[/COLOR]手艺很好的”,璨璨[/COLOR]的说。
“不用夸了,想吃什么,就点什么”,非常配合的说。
“嗯,那自我介绍一下,由于懒得起名[/COLOR],偶还没想好[/COLOR]呢”,故作苦恼的说。
“看你精灵古怪的,就叫小狐仙[/COLOR]吧”,爱怜的说。
“多谢大哥”,小小计谋得逞的说。
“怎么会成为乞儿来到这里呢?”,关心的说。
“偶是为了寻找传说中的dreamkey[/COLOR],午夜飞行[/COLOR],遇到暴风雨红魔乱舞[/COLOR],武功不敌,才…..”,一脸神秘而后懊恼的说。
说话间,小草虾[/COLOR],teddybear[/COLOR],叮叮鱼儿响[/COLOR],紫海胆[/COLOR],青檬[/COLOR],窗含西岭[/COLOR]千秋雪………已端了上来。

哎,对不住丁丁鱼mm啊,找阿吉算总账。:)

哈哈,下一回小狐仙明媚登场。汗,好像只有广告做得好。:(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海龙王

超究武雄霸斩

云好早啊~最后不会是最终幻想吧?

不错的说

海象

花和尚

不公平啊!我们这些拼音名字为什么总是没份?

海龙王

云哥云妈

嗯,本来想把你的ID放在最后的,但是,想让这个故事继续下去,就把幻想放在了前面。:)

呵呵,云MM很厉害的嘛

支持,真的很好。厉害。

唉,一般来说对拼音字母都不大感冒~~。

海龙王

云哥云妈

呵呵,宝宝早上好。

拼音,英文不容易想啊。:)

很好的。。。。。。

同志们,这贴里别灌水哦,希望云续下去。~

MM的想象力很丰富,教幼儿园太浪费了

海龙王

云哥云妈

一人之力,恐怕不行呢,嗯,一定不行的。:)

大家续篇啊,调动你熟悉的id,发挥你的想象,一定会有更精彩的故事发生。

阿吉原来是使刀的?

最初由 空感45° 发布
[B]MM的想象力很丰富,教幼儿园太浪费了 [/B]

我在欺负mm 俺隐藏得这么深,这事俺对谁都没说呀,别人怎么都知道了

云儿mm,来,让俺欺负欺负

节目预告:下场将出现正义的男主角,温柔善良,倍受众mm倾慕的——广陵散

又多说话了,我飞…………

海龙王

云哥云妈

呵呵,本来还想让你成为mm手中的妙曲绝响广陵散呢。

好吧,看看,能不能让你成主角。:)

其实,你们编起故事来更有趣,怎么不写呢?

火柴还要卷土重来,小心再碰到没鞘的刀。:)

厉害

荣誉版主

海神

哦,哦,哦``````````````

凡是英文名字可以用汉语代替,比如欠打啊,煎饼啊,蛋生啊,三块肉啊,哭累死他啊,等等等

海龙王

云哥云妈

哈哈,雪飞jj高段。:)

谢谢。