海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 一朵云

海浩人物故事,大家故事大家写 [复制链接]

阿吉原来是使刀的?

我们都强烈期待一朵云同志能把小说写完
不知道女孩子写的武侠小说是什么味道

云儿娇媚,不失豪情
美女如玉剑如虹     嘿嘿

主角选成我就好了,我用刀

此语深得吾心,可惜了

要不你来,
我知道-------------你的刀法,不在我之下!!

开头就写"大战过后,城外一片沉寂。天近黄昏,半边天布满红霞,四野黄沙染血,死尸狼籍,断剑残旗,绵延数里。
这时,天际走来慢步走来一个孤独的身影,是他!!! 传说中的刀客---今夜如此不寂寞.只见他面色凝重,腰间别着他身份的象征---逆刃刀子!! 却见今夜如此不寂寞负手而立,眼望天边,慢慢地从怀中掏出一个土豆....."

唉...就是委屈我了,可怜我一世英名啊!!!
[QUOTE]呵呵,下个故事发生在月黑风高之夜,如何?今夜如此寂寞就不寂寞了。
[/QUOTE]

刀子绝笔(第一人称)

结束了,终于一切都结束了....
那个男人走了,以后也不会再回来.
我安静的躺在地上,大地已归于沉寂,但我的心胸却渐渐展开,
因为那天上的云彩因为那身边的微风那熟悉的小草
大地母亲总是宽容的,它们总是能接受能宽容地接受这样一个无家的孩子--哪怕他曾经罪孽深重.
我伸展四肢把头埋进那样宽厚的胸膛,我不动,它抚摩着我的头发
真想睡在这芳香里面真想睡在这生机里面真想,还有------再一次睡在那只冰冷的手掌里面
大地母亲看着我流出了一滴眼泪,不是可怜我的遭遇,它只是说好久没有见到我,它走失了很久的孩子
是的,我回来了,我带着你不愿意看到的破碎回来了
我能看到真实的自己,端正地安静地和你们坐在一起

"就这样吧......'刀子喃喃自语道...
......

刀子走了,走得很安静,临终之前的喃喃自语没有人知道,只有那只土豆听得清楚----------------我恨编剧!!!!!

想起上次的杀手游戏

杀手代号47???

趁云MM还在,赶紧通知她一声,明天早晨你就成欢乐英雄了