海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

何戴明 [复制链接]

下午,我一边听着一场冗长的讲座,《软件质量管理》,一边努力抗拒着瞌睡虫的到来。突然,手机震了。自从有了胖球以后,我的手机便一直成了震动,无他,怕吵醒胖睡觉而已。电话那头是一个快递公司的小伙子,说是有人递了东西给我,现在在楼下,让我去取。我的心一沉,肯定是丫丫的兔子到了。

丫丫一直说要递给小兔给胖球,前几天跑到邮局去问,人家毫不留情地拒绝了她。我也建议她不要递,胖球现在喜怒无常,对待自己的玩具娃娃、玩具猫狗等等都是爱恨交加。前一分钟抱在怀里卿卿我我,后一分钟便是猛咬人家的鼻子,若是我在旁阻止她的暴行,她便绝情地把娃娃们扔到地上,再骑到人家身上。就这么个小暴君,一个活生生的小兔落在她手里,还指不定会虐待成什么样呢。想不到丫丫倒是对胖很有信心,终于找到一家肯递的公司把兔子给快递过来了。

我掂起脚跟绕过排排座位,冲出会场,下电梯,走出大楼,就看见一个小伙子骑着一辆自行车停在那儿。自行车前兜里,一个小白兔静静地呆在笼子里。小伙子还给了我一个纸袋,里面是丫丫已经跟我说起过的酸枣糕和榨菜。我拎着笼子,手足无措。小伙子提醒我,纸袋里还有给小兔的饲料那。

把小东西放到办公室,我才好好端详它。小小的,白白的,和胖球每天都要念N遍的那只儿歌一摸一样:小白兔、白又白,两只耳朵树起来。可惜我还要回去听课,匆匆问了一句丫丫,要不要给它喂吃的?丫丫说是不用喂。于是我就带着那份激动又回去听课了。

人是回到课堂,心还留在小兔那里。得给它取个名字啊,丫丫那只兔子我给它取名叫小白,那这只就叫玲珑吧。瞧它那玲珑剔透的可爱样。丫丫干脆地否决了:不行,他是男兔!咣当——那么温柔那么玲珑的小东西居然是个男兔?正好老师在讲一个叫Deming的不知道哪国的质量专家,嗯,这个名字不错,就叫戴明吧,何戴明先生,小名就叫小明!

先记到这儿吧,至于何戴明是怎么被我领回家,怎么介绍给胖球,又怎么在我家吃了第一顿饭,拉了第一泡屎。。。等我下次有兴致的时候再跟诸位汇报。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

来不及看了。

给温mm顶一下。

以为是初恋男友的名儿呢

小明好

原来何家又添丁啦

故事会不会以“怎么被炮制,怎么升入天堂”结束呢?请听下回分解

最初由 kinghood 发布
[B]来不及看了。

给温mm顶一下。 [/B]

哼,不看完不理你了。写这么多我容易吗

最初由 takelook 发布
[B]原来何家又添丁啦

故事会不会以“怎么被炮制,怎么升入天堂”结束呢?请听下回分解 [/B]

顺序反了吧,是不是应该先升入天堂再炮制

最初由 温吞吞 发布
[B]哼,不看完不理你了。写这么多我容易吗 [/B]
理我理我,我看完了,我知道小兔兔教这个名字的原因了,我也喜欢

荣誉版主

版猫

我把它收到温温自己的贴中,,,,,,,,,,看你敢不写完。。。。。。。

若敢,你就永远自己瞧着没结局的故事窝心吧。。。

我已经看见,一出悲剧正上演

最初由 温吞吞 发布
[B]顺序反了吧,是不是应该先升入天堂再炮制 [/B]

荣誉版主

版猫

最初由 takelook 发布
[B]我已经看见,一出悲剧正上演 [/B]

千里眼已看见。。。。小兔已不再身着秋皮大衣了。。。。。

呵呵呵呵

荣誉版主

版猫

最初由 怎么可以 发布
[B]呵呵呵呵 [/B]

得,逮着一个偷大衣的来了。。。。。。。。

昨天晚上何戴明吃了第一顿--青菜,本来想喂他吃饲料来着,人家闻来闻去就是不动口。最后还是青菜解决问题。吃完以后陆续拉了几泡尿,但是没有大便。应该不是拉肚子吧?很纯粹的液体哎。
  胖球见了何戴明,一开始是腼腆的笑。一会儿就狂喜了,一个劲怂恿我去摸小明,后来干脆自己动手了。摸完以后就趴在地上,跟戴明眼对眼互相傻看,又嚷嚷着要把自己的小床和小被子都让给戴明睡,我的天,她老娘也没这个待遇。
  最后戴明还是睡在笼子里,我怕放出来晚上乱跑,给半夜起来上厕所的人不小心踩到。今天早上起来去看,他正在踱步,笼子下面的纸板上又是几泡尿。

海豚

海盗船长

最初由 温吞吞 发布
[B]昨天晚上何戴明吃了第一顿--青菜,本来想喂他吃饲料来着,人家闻来闻去就是不动口。最后还是青菜解决问题。吃完以后陆续拉了几泡尿,但是没有大便。应该不是拉肚子吧?很纯粹的液体哎。
  胖球见了何戴明,一开始是腼腆的笑。一会儿就狂喜了,一个劲怂恿我去摸小明,后来干脆自己动手了。摸完以后就趴在地上,跟戴明眼对眼互相傻看,又嚷嚷着要把自己的小床和小被子都让给戴明睡,我的天,她老娘也没这个待遇。
  最后戴明还是睡在笼子里,我怕放出来晚上乱跑,给半夜起来上厕所的人不小心踩到。今天早上起来去看,他正在踱步,笼子下面的纸板上又是几泡尿。 [/B]
叫小强也不错啊。。。或者情比金坚

最初由 Error 发布
[B]叫小强也不错啊。。。或者情比金坚 [/B]

你才小强那。。。要么你跟小强情比金坚去

海豚

海盗船长

哈哈。。。

可怜的老何谁来安慰?胖球分了吞吞3/4的芳心,如今又多一畜生,唉!

海龙王

云哥云妈

希望小明过的开开心心,胖球球能喜欢它。

最初由 反对感 发布
[B]可怜的老何谁来安慰?胖球分了吞吞3/4的芳心,如今又多一畜生,唉! [/B]

我准备今晚就吃兔儿肉