海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

给耗子的信! [复制链接]

耗子:
    这一走,不知何年月再见。

这段时间,开心的同时也忧心,快乐,高兴的时候也会有落泪的冲动。好不想离开,好想和你这么过下去。但,放手时,只得放开,你的决定,你的选择那么的坚定,无论如何,我亦会接受的。只要你好,你开心,快乐就好。

这份情爱,我的勇气是前所未有的,实话,付出的不少,不能说不希望有个收获,但天公不作美,那些时辰及养料的搭配也不合情理,有得这收成也还好了。

那一个心跳的距离,你不在的时候,听了好多好多次。我们俩或许就是欠缺这一个心跳的距离吧。听你提起往事,你和我一样都是等着别人爱的那一个,习惯了等待,我跨出了那一步,不够的,毕竟我还有些许女孩的矜持。至于你,可能是伤过,痛过,怕了,习惯了那等待吧,而我不是那对的人。

回去了,会想北京,北京的你,和你一起的日子。记得,刚搬来,那天早上,你给我煎了一个鸡蛋。有些感动,第一个给我煎鸡蛋的男子,第一个我愿意主动去爱的男人。一起做饭,逛逛街,我哭,你会幽默一把,我一下子忘了伤心的理由,就笑了。

回去缩回那个壳,不知是多久,不知是以何种方式,会把你的影像渐渐模糊,但心底里仍旧记得那些点滴,记得你的笑,记得你默不作声的样子,记得你睡着的的样子,记得你的味道,记得你的怀抱。。。。。

鱼儿
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

认真读过

有感而发。

鱼儿是mm,偶知道了。

海龙王

云哥云妈

多情的鱼儿。

给鱼儿的笑话

Shy guy

A man really loved a woman, but he was just too shy to propose to her. Now he was up in his years and neither of them had ever been married. Of course, they dated about once a week for the past six years, but he was so timid he just never got around to suggesting marriage much less living together.

But one day, he became determined to ask her the question. So he calls her on the phone, "June."

"Yes, this is June."

"Will you marry me?"

"Of course I will! Who's this?"

海龙王

云哥云妈

呵呵。

伤感

以为是给我家小松鼠的呢,也管她叫耗子

荣誉版主

超低智商拥有者

美丽的东西总是短暂的。
如果有时间,听听张艾嘉的《爱的代价》

还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中虽然已没有他
走吧走吧人总要学着自己长大
走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中
虽然已没有他

http://home.is.ac.cn/personalweb/linjq/爱的代价.mp3
不要哭的一塌糊涂哦!

最初由 广陵散 发布
[B]以为是给我家小松鼠的呢,也管她叫耗子 [/B]