海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一个真实的网恋故事(转) [复制链接]

“坤”在网上疯狂地爱上了一个女孩“林”。
可惜的是,女孩已经有了男朋友,当女孩在痛苦的抉择的时候,实际上她已经爱上了这个从未谋面的网络中的男孩,网络另一端男孩他对她来说也许就只是一段文字或一个声音。男孩并不想让他门分开,如是男孩就开始慢慢的逃避来自自己内心的爱,逃避女孩的爱。
每一次,女孩有心思的时候,女孩一定会向男孩诉说,其实真正疼爱女孩的人是这个从未谋面的男孩子。那时候男孩对女孩说,我尊重你的选择,如果你选择他而不是我,那么我只能离开,祝你幸福快乐。女孩被深深地感动了,但是女孩还是没能狠心的离开男朋友,尽管男朋友怎样对她不好。对于男孩来说,也许只有当女孩伤心失落掉眼泪的时候才会想到自己,其实女孩心里有深深的愧疚和矛盾,不知道该怎样回报他的爱,更不知怎样接受他的爱。
一切源于那个电话,男孩想女孩,而又找不到她,就给女孩打电话,接电话的那边不时女孩而是女孩的男朋友,终于,女孩和男朋友分手了,到了另外一个小镇,是因为男孩。男孩很愧疚,男孩说要爱女孩一生一世。男孩来到女孩所在的城市看望女孩,牵着女孩的手,一起去公园,一起逛街,一起吃饭,很幸福很幸福......女孩把自己给了他。男孩走了,是和女孩一起的,女孩回家了,而男孩带着对女孩的爱和思念回到自己所在的城市。
女孩原来的男朋友也在女孩回家的时候到了女孩的家,女孩的家人很喜欢原来的男朋友,女孩心软了,女孩为了家人而放弃了自己的最爱,男孩彻底的绝望了,每天用酒精麻醉自己。却始终放不下对女孩的感情,一如既往的给女孩打电话,对女孩说要一生一世爱她,女孩很为难,.....男孩也没有更多的奢望。
女孩很痛苦,开始逃避男孩的爱,但却逃避不了自己的感情,女孩很不开心,男孩也一样很痛苦。终于,女孩的男朋友放弃她,女孩可以给自己家人一个满意的答案了。女孩又可以和男孩在一起了。男孩又到女孩所在的城市看望女孩,男孩决定要和女孩走完人生路,男孩决定要娶女孩为妻,......男孩再一次的离开了女孩回到自己所在的城市。此后,男孩经常给女打通电话,他们一起共同规划自己美好的未来。男孩告诉女孩说:“我不能没有你,我要娶你做我的爱人,相守一生。”女孩告诉男孩说:“这辈子我只嫁给你,我等着你来娶我。”......
男孩的家人知道他爱上一个网上认识的女孩后,不同意男孩和女孩继续交往。因为男孩在家里有自己的事业,男孩的家人给男孩找了一个高干家的,男孩不同意。男孩还是喜欢女孩。男孩的家人就以各种方法来阻止他继续和女孩交往,男孩告诉了女孩,不要相信自己家人的话,因为男孩知道自己家人在扰乱女孩,想让女孩离开自己。男孩告诉女孩,自己准备离开自己所在的城市,到女孩所在的城市来找女孩,女孩很高兴。男孩说要放弃现在所拥有的一切,一无所有的来找女孩。女孩说:“我要的是你的爱、你的心、你的人,不是别的。”男孩很感动,男孩决定要离开自己所在的城市了。
终于,男孩为了自己喜欢的女孩,为了自己的梦想,放弃了家里的一切来找女孩了。男孩来到女孩所在的陌生的城市,男孩和女孩一起安置了属于他们自己的家,男孩和女孩同居了。男孩和女孩很开心,男孩每天晚上都去接女孩下班,一起去吃街头小吃,手挽手走在闹市街头,相拥着说着悄悄话,然后一起回自己的家,男孩感觉他们自己是天底下最幸福的一对了。男孩开始重新找工作,一切不想他们想象的那样容易。男孩好久没有找到称心的工作,同时男孩的家人还在扰乱女孩。因为男孩在离开那座城市时并没有和家里人商量,因为男孩知道家里不回同意自己来找女孩的,男孩就这样“离家出走了”,男孩的家人一直问女孩,男孩有没有来找她,......
慢慢的,女孩开始犹豫了,不象男孩刚来的时候那样对男孩好了。不管男孩如何解释,女孩总是不相信男孩,男孩和女孩之间没有以前那样有千言万语的情话诉说了。终于,有一天,女孩告诉男孩说将要离开他,将离开这个小镇。女孩要走了,留下了男孩在一个陌生的城市,男孩很痛苦,不知道怎样才可以留主女孩,男孩感到无助,眼睁睁的看着自己千辛万苦来寻找的爱,就这样经不起考验,就这样离自己而去,却没有办法挽留。男孩知道自己很失败,......
女孩还是要回到原来的男朋友那里,女孩问男孩恨不恨她,男孩说对女孩没有恨,也无从恨起,因为男孩还是很喜欢女孩,男孩的心理只有痛苦和很深很深的遗憾......男孩的心里非常非常难受......
女孩走了,留下男孩独自一人空守着哪个曾经属于他和女孩的家;女孩走了,男孩很孤独,男孩要独自去面对这个陌生的城市和自己破碎的心;女孩走了,留下孤独笑男孩的痴狂......
我就是那个男孩,也许我的故事并不精彩。但是我想对每一个看到结尾的人说:这是我唯一的一次网恋,今后也不会再有。
我拼命的追寻爱情,而爱情却抛弃了我,我不知道自己心中还有没有爱,以后还敢不敢爱.....
林,如果有来世,我不奢求太多,我一定先追到你,然后用我的一辈子来好好爱你,打死我都不放手!!![爱情抛弃了我]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

好感动哦!

其实网恋也只是恋爱的一种形式而已,身边有不少人是通过网恋结合的,我也是!现在我很幸福,过程也许困难重重,但渡过了难关后,我们就会有幸福的将来!即使爱情在这一次抛弃了我,我也会相信属于我的爱情还会在不远的地方等我!

爱情真的让人受伤的。你得到了多少幸福那你收伤就有多深~~

男孩女孩男孩女孩的我看着头疼~~~~~

一旦涉及现实,所有的爱情都显得苍白。
什么相见恨晚,都是欺骗人的鬼话。

水灵,应该说的道理,别人肯定都说了,你心理也一定明白,但就是不自觉的流泪,可怜。。。。。。这是没办法的事情,只有依靠时间,依靠你自己,多多保重啊!

没有想到也有这么痴情的小男孩儿!可喜?可悲? ????

网恋到底诚信到哪,我也不知但我在

很多人都有象你那样的爱情悲歌!每个人的一生都是有酸甜苦辣的故事。别难过,就当是丰富了你的记忆。用更理性的角度去爱。不要说丧气话,会有个值得你去的女孩,她同样可爱美丽。

海象

昏头倒计时

水灵,替你难过
替你不平,替你惋惜

男孩女孩男孩女孩的我看着头疼~~~~~

爱情是永恒的

回复: 爱情是永恒的

最初由 小海鱼 发布
[B] [/B]

是啊,我也这样幻想。

是不是大部分的网恋都会一悲剧告终呢。。我爱上一个人。。可是在我决定去他的城市的时候。。他告诉我。。他在那里有一个很喜欢他他也很喜欢的女孩子。。他们认识3年了。。可是没有勇气在一起。。知道他遇见了我。。可是当他决定和我一起的时候。。哪个女孩子却做了和我一样的决定。。。他放弃了我。。。
为什么呢。。。好不公平!!!

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

楼主厉害!

我就算把胳膊挥断了,也能带走一大堆XX

别太相信网恋,尽管有很多成功的案例,痴心是因为心不成熟

我们这前天有一网友在一大商场前跪着要见网友一面,对方来了不愿出现.嗳

吃饱了 才会有这么多问题啊
不要饿着肚子 走在爱情的路上
那会看不到明天的太阳的

把这种破货弄到水版去

最初由 马铃薯 发布
[B]把这种破货弄到水版去 [/B]

别动不动就倚老卖老嘛,难道你不是这样走过来的吗,做人要讲点基本素质,瞧你说的多难听——“破货”,以为自己是王朔啊?