海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

帮助我看看这台笔记本估估价! [复制链接]

我想收购同事的联宝cy25_1.11笔记本
CPU 2.2G 256MDDR400 SIS650 图形控制器 64MB 共享显存 40G 硬盘 14.1TFT 主芯片组 852GM 支持双重显示功能支持MPEG-2/DVD硬件拨放功能   显示器 14.1’’XGA/分辨率1024*768 光盘驱动器 24X CD-ROM/ 音频系统 AC97音效系统,内置两个音箱 麦克风输入/耳机输出 调制解调 V90 56K调制解调器  网络配置 10/100 自适应网络适配器 I/O端口 3个USB 2.0 1个外接VGA接口 1个ECP/EPP兼容并行端口
电源适配器 通用100-240V AC适配器   电池 8单元锂离子电池

朋友开价4800元,因为是朋友所以我看了货,只是笔记本显示屏灯管有些闪烁!不知道可不可以!请各位帮忙估价!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

价格还算合适,只是显示屏一定要确认没有问题,不然麻烦就大了!

我已经购买了,4600元,今天才拿的

LCM 需要确认一下

LCM可能真的哟问题,也可能是电源线路问题,或者是LCM排线没有插好!

LCD要出问题就全完了!

-----------------只是笔记本显示屏灯管有些闪烁!不知道可不可以!-----------
用了多久啦?可能灯管有些老化,也可能是高压包问题:高压输出不稳。可以修复:换灯管或高压包!成本:大概100-300元。不过修理时一定要找内行的!建议:不到万不得以,不要轻易换灯管,操作不当会让LCD 屏报废!

最初由 eituoz 发布
[B]看我签名档的IBM ThinkPad 600E也是刚刚买的,配置好低但凑合着也能用,比你的便宜1千。咱比比看谁的寿命长吧。我现在基本上天天都使用五六个小时左右的时间。 [/B]
你这个不错,在哪儿买的?

最初由 eituoz 发布
[B]看我签名档的IBM ThinkPad 600E也是刚刚买的,配置好低但凑合着也能用,比你的便宜1千。咱比比看谁的寿命长吧。我现在基本上天天都使用五六个小时左右的时间。 [/B]

好呀,我的笔记本是我们同事的,而且我找人看了,没问题,就是线松动了,还在保修期内,才使用了8个月,本来他不卖的,但是有急事,用钱,我才检了个大便宜,而且先付2800元,余下的1800元五个月内付清,就可以了!另外,你们给看看:
火舌,不要乱说我的机子的价格,这样别人会伤心的,你应该告诉别人,因为给我卖笔记本的是朋友呀,再说有急事,急等钱,才让我检便宜的!
怪怪怪!笔记本电池无法显示!我把原来的笔记本得操作系统由winxp改为win2k,安装完毕后在使用交流电时电源图标显示正常,但是发现在使用电池的时候,但是电池池指示灯不亮,电源图标显示为:“正在使用交流电源”,而不是原来的电池标志,根本不显示电量,导致我好几次无法知道还剩余多少电量而突然关机。我重新安装了系统还是不行,哪位大侠能够帮助我解决呢!

看看cmos里有无设置电源管理的,重设一下看。
如果不行的话,可能这本本不支持电源管理了

真的是这样吗,那我可不可以安装一个别的电源管理软件呢?

海象

初级打字员Φ

IBM的那个600E,说实在的,1000都不值...顶多500..我的话,给我200,都考虑买不买...

太贵啦...

那你不是打击了别人吗?估计他会哭的

那你的意思是拆散了还能多卖些钱