海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

那些花儿 [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

那时候,忧伤象水珠缓缓划过我的指尖.屏幕就是我夜以继日面对自己的方式.外面的寂静,空气中恍惚去来的声音.种种不知名的情绪在六十弹指的刹那,让我决定用午夜飞行做一次轻度的旅行.当然.是在某地同样未名的聊天室.
                                                                                ---七七

我喜欢在阳光充足的下午,用吃饱喝足的眼神横穿马路.总弄不明白怎么女孩子要花枝招摇的挥洒自己.一万次幸福的碰撞中,属于我的只有想象.6号楼C座的美眉...我看她步行距离向来不超过5米.  我要去网吧坐坐,就算是我这个月加了三十小时班的慰问.
                                                                                ----无醉

聊天室一如往常的嘈杂,来来去去的户籍警象谱错了的交响乐.理不开线头就只好生拉硬拽.我静静的坐着.象朵随时都要凋零的壁花.间或的说:哦
                                                                                                                              ----七七

一小时的传奇,PK两次.红名.十分钟的MSN.说了比买菜还洗炼的言辞.真想找个地方去说点脏话,反正我也不怎么会说. 别跟我提语音聊天!我急!一分钟里我能后悔100多次.看见一个名字:午夜飞行.喝喝...有点意思.起小我就喜欢飞.打个招呼先!  :什么导航系统?
                                                                                   ----无醉

满屏的无聊让我兴奋起来.捕捉的欲望使得我有一点焦急.在这所有莫名其妙的情绪里,我象是在动物园里巡视的走兽.游人使得我有急不可耐的侵略意识.  一句问候弹进我的视野 :什么导航系统?  :肉眼
                                                                                      ---七七

啧啧!瞧瞧!这叫素质!:肉眼!    我突然有了说几句的兴致.
:分辨率多少的?

---无醉.

未完.待续

欢迎有雷同名字的MM接.

又及:以上内容纯属虚构.冒犯之处尚望海涵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

火星人

我相信奇迹,但从不相信奇迹会发生在我身上,比如在聊天室里邂逅一个什么什么样的男人。那么多ID滚来滚去,谁能指望在这样一个细微如毛线头的开始背后,绽放出一段盛世的锦绣爱情呢。

--七七

其实本文是今天我跟司空讨论了一堆诗词歌赋之后

我要求它见点真章写个给我看看

它问主题

我说可以写对我的仰慕之情要不然就写我与电信三十年

事实上第二个题目基本上不可选因为可能司空现在也没满三十年更何况是和电信

我承认我耍了花枪

但是由于司空速度太慢并要求我也写点真章

我们决定穿插着写

万一写好了还能卖钱(你看我就是个俗俗的柴禾妞)

所以请大家暂且观战

当然,这是个危险的游戏(我可真像加个挤眉弄眼的头像^_^)

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好好爱你,然后离开

荣誉版主

铁衣琴心

我知道奇迹,但我也知道我不是奇迹....起码我知道在某个片刻里,奇迹不是为我制作.然后那个并不耀眼的语言之后.
我打算试试我储备量有限的运气.冒险的搭讪固然可耻.但远观却不近玩可不是我做事的风格
                                                                                 ----无醉

我还没看懂^

有一言沒一言地搭著,可明顯地感覺到那家伙不太甘心純文字的交流.可惜我的好奇心不大.
---七七

嘿嘿,不知算不算搞破坏?

差点手痒,
幸好没跟,
闯进你们的小天地

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼上的小脸笑的。。嘿嘿。。。

几遍看下来,终于懂了。

太阳很大,我穿了白衬衫,很长、套头、稍微有些透明,布料象男装,偷偷的把脚盘在电脑椅上。我突然想到在两年前一个类似的模糊的慵懒的午后,我所穿过的男式衬衫。李敖在《上山.下山.爱》中称,女孩空身穿男式白衬衫,卷起袖筒、胸前两颗扣子不系,无疑是一种性感的姿势。而我用事实驳倒了这个观点,那个男人要的是风情万种,而我无疑是最差的。

我有想说话的欲望,我需要对手。

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

就象你永远猜不透卖水果的为什么会把鲜艳夺目的萍果垒在第一排.我也不会觉得屏幕那一端打字的,就不会是久经训养的非人类灵长目.我需要一点挥霍言辞的空间.即使对着牛我也可以夸夸其谈.但是那个名字,是的.那个名字...几乎是在瞬间抓紧了我的所有注意力..在哦和哦之间
                                             ----无醉

文字流露出庸懶,但中間韻含的奔放被我看出來了,很難想象她的樣子.
--無醉

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 月影星空 发布
[B]文字流露出庸懶,但中間韻含的奔放被我看出來了,很難想象她的樣子.
--無醉 [/B]

这切入正题是不是有些快?谨与MM探讨

伸伸懶腰,換個姿勢罷,頭發有些許凌亂,但好像不影響發間飄出來的絲絲清香.對方的文字頻繁起來了.我卻在故意有一搭沒一搭的.
----七七

ID是无酔的男人应该很能喝酒,无酔不归,而我对于酒的认识仅限于瓶上的标签。第一次去酒吧是大我一级的学长带过去的,帮我点了B-52。倒是年龄越大,越觉得酒没那么难喝了。我喜欢的,是喜力和嘉士伯,清淡一点。我从不掩饰自己的坏情绪,可现在我拿不准是不是要跟这个ID谈谈酒的问题。

酒是色媒人。我笑。

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

汐汐的雨在1点多的街头飞成景色,那个午夜飞行的语气开始了一点点的轻柔.我在闪念中想了想她的概况.呵~管他..或者大家都是想说点什么.拿天气当个开头是伦敦佬的旧式做派.我决定单刀直入,还有比在一个暧昧的雨季谈酒更令女人(假设他是女人)乐于陶醉的吗?  :你喝什么酒?
                                                             ----无醉

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 素白的月 发布
[B]女的?
你漂亮吗?
我无聊透顶的开场白。我记得我好象在一本书上看过,也是同样的问题。于是我就跟她说,我想你如果穿着洁白如羽毛般的裙子,站在北极的雪山上,肯定是迷人死了!我等待着和那本书上同样的结局。
……无醉 [/B]

书是没怎么看过....但可以想见到,那个憨厚的MM会因肺炎悲惨的告别她滑稽人生.

天气很热,昨天睡得不好,整个人有点恹恹的,我开始怀念那些冷冰冰的啤酒。但有些事情是不能一个人做的,会很闷,比如喝酒,比如。。。。。我热爱比如这个句式,充满了不确定感以及可以随时填充的质感。

比如我和无酔的聊天。

大而无当。

--七七