海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

那些花儿 [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

这个先别锁了.俺酒酒去也.明天俺要开始工作.尽量找时间上来续.那谁,那蛋生吧?咱们完了接茬聊吧?啊~好心情就有好酒量

荣誉版主

超低智商拥有者

要不你先走得了,我就不跟你见外了。——严守一(在牛排店对武月说)

喝多了,俩男人好象在争什么

上午的聊天室永远空空荡荡,人丁稀少。也是,并不是每个人都象我这么无聊。我想讲个故事,一点一点的按动键盘,在屏幕上释放文字。

从前有个小姑娘,它住在小镇上,小镇有个火车站,可是它从来没去过,它想去看看。

后妈把正在纳的鞋底儿扔在它脸上,说:“难道你的活计都做完了吗,你吃的喝的哪样不要用钱,去什么火车站去什么火车站。”后妈把一斗白米一斗黑米倒在一起,搅了搅,说:“不把它拣干净了就别睡觉,明天我不要在白米里看见一稞黑米,也不要在黑米里看见一颗白米。”

小姑娘哭着拣米,米那么多那么小,怎么拣也拣不完。小姑娘哭着哭着睡着拉,小蚂蚁们悄悄的爬过来,帮想去火车站的小姑娘把米拣完。

小姑娘把一斗黑米一斗白米交给后妈,它还是想去火车站。

小姑娘的爸爸醉醺醺的拎着酒瓶子回来,说:“去什么火车站去什么火车站,我刚从那回来,有个人被火车撞死了,一地的碎渣子,红的白的,人都看不出来拉。”他把鞋底子伸到小姑娘的眼前,让它看上面粘附的浑浊的东西,他说那是死人的脑子,他没躲开,踩着了。

可是小姑娘还是想去火车站,后妈扔给它一把毛发,那里头有人的头发有动物的粗毛,后妈说不拣干净就不要吃饭。

小姑娘哭着拣,怎么拣也拣不完,它睡着拉,小蚂蚁帮它把毛发拣清楚,整整齐齐的放成两堆。

小姑娘把头发交给后妈,它还是想去火车站。后妈生气了,大声的骂它:“火车站火车站,你跟你那个千仞骑万人压的亲妈一样,都想去火车站,火车站有什么好,你是想找个男人吗,你看看你头上的黄毛,嘴巴上面的鼻涕,哪个男人愿意多看你一眼,我立刻让你走,走得远远的,永远别回来。你这个不听话的死丫头,早晚会被埋在村头的银杏树底下,我看你还去火车站。”

后妈骂完了,扔给小姑娘一块煤黑,让它把煤黑洗成白的,不然就别回家吃饭。

小姑娘去村头的小溪里洗煤黑,可是怎么洗也不见白,天黑了,煤黑越洗越小,都快没拉。小姑娘急哭了,有个夹着人造革公文包的中年男人问它哭什么,小姑娘跟他说了后****要求。中年男人笑起来,说:“煤怎么可能洗成白的那,你想去火车站么,我带你去吧。”

小姑娘开心的跟着中年男人走,小鸟警告它:“不听话的小姑娘,赶快回家吧,怎么能随便相信陌生人那。”小蜜蜂央求它:“回家吧回家把。”可是不听话的小姑娘连看都不看它们一眼,它还是想去火车站。

快到火车站的时候,中年男人说:“天黑了,今天没有火车了,我先带你找个地方住下吧,明天我们再去。”小姑娘跟着中年男人到了车站边的小旅馆。男人开了个房间,让小姑娘去洗澡。

中年男人看着洗干净的小姑娘,眼睛里发出奇异的光彩,他拐着腿去锁门。然后把小姑娘推倒在床上,小姑娘害怕极了,它又踢又打,中年男人拿出一条绳子,勒在不听话的小姑娘脖子上。

第二天,人们在小旅馆里发现了不听话的小姑娘,它已经死了。

自然,小姑娘没去成火车站,它被人们埋在村头的银杏树底下。

这就是不听话的小姑娘的下场。

--七七

不听话的下场 这么惨

事不关已高高挂起。

最初由 仗剑江湖 发布
[B]不听话的下场 这么惨 [/B]

哈哈哈,我说过这是个危险的游戏

我觉得她后妈是女巫变的。说的真准

这叫黑童话^_^

最初由 午夜飞行 发布
[B]这叫黑童话^_^ [/B]

不如说是你牵强附会的引诱好点

引诱就引诱呗

还得牵强附会的引诱

那多不顺当啊

荣誉版主

铁衣琴心

一夜的好睡让我醒后浮想翩翩.一次网络邂逅让一些东西模糊起来.午夜飞行?呵~我看还不如夜行货车更有挑战性.
第一次离开这座城市的时候.是邻居家跑长途运输的维族大叔带我去喀什.晚上9点从乌鲁木齐出发,夜里十二点到了著名的干沟.车窗外黑漆漆的什么也没有,连星星都没有.可以看见大灯照出去几米远.颠簸坑凹的公路,不知道会通往哪里.叔叔轻声的唱歌,好象是一支后来很流行的,音译成汉语叫涁嘎奴西嘎.大意是一个美好如水热情似火的刁蛮姑娘跟他的爱情故事.在几个直角急转弯时,他会兴奋的大声嚷,意思很难听.大概是问候不知名的某某人的母亲.我开始被他的热情洋溢提起了幼小的激动.这时候远方有盏灯火亮了起来,叔叔拍我的小脑袋:巴郎子!有灯的地方就有人.你的家里人和我的家里人,都在有灯的地方.    在那一瞬间,我爱死了夜行货车.那年,我五岁
                   -------------无醉

其实任何飞行,对于人类而言,都是危险的,尤其是暗夜里的飞行。以前和好朋友聊天的时候谈到死亡,我们都认为,如果可以挑选的话,最好从高处一跃而下,耳朵里充满的,是绝望的风声。

我不会抽烟

所以

一只紫色杯子至上。

聊天室里一片沉寂,我想我说的是不是太形而上了。

--七七

海豚

晚安吾爱

这个故事是吓唬小孩子的吧

荣誉版主

铁衣琴心

那以后的很多年里.午夜就象是个符咒.贴在心里很深很深的直角转弯处.让我记得午夜处心积虑的寻找着的,是一点点暖暖的,人类存在的迹象.仿佛是某个意外的发现.犹如掌心里那个闪避不开的灵犀.
----无醉

牵动人心的故事,期待中……

终于困了,在很好的阳光里。点了一支烟放在窗台上,看它在无风的室内直直的飘上去。平嘴的白万烧出的味道象来自荒原之火,让我不能安慰。于是翻了张卡百利放歌来听。

高亢的女声响起的时候,长长的一段烟灰落了下来。

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

走廊里尖头皮鞋敲击地面,总让我想象一下工装裙摇曳的风姿.一个百无聊赖的午休时刻.燃一支烟,拿在手里看它慢慢的环绕.尕子打来电话,晚上去三点一刻聚聚.今晚,她会做什么?
 ---无醉

拿水杯的时候,把下面的一本书碰掉下来,是朋友送的《一生应该去的58个地方》。捡起来,翻开的地方是丽江,如果可以,我想在某个慵懒的午后停滞在那里,做个酒吧的女招待,就坐在门口,化着山茶一样浓烈的妆,把脚盘在高凳上,有客人来的时候大声领位。如果不可以,我的终极理想是卖雪糕,红豆冰砖或者娃娃头雪糕。

吃娃娃头雪糕,这个说法如此血腥恐怖,以至于把我自己都吓哭了。

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

把座椅滑向窗口.看着车流缓缓的走.不知哪个小区人家养的鸽群在乌鲁木齐蓝空上滑翔.悠扬的象极了一出盛妆舞会.不远处就是今晚要去的三点一刻酒吧.我知道尕子喜欢里面那个有两条长腿,穿件套头白衬衣的女招待.画着艳丽的浓彩,妖异如山茶.呵~我在想,或许午夜飞行也是个乌鲁木齐的小女人,惯于昼伏夜出,比如,猫?
甩下头,也甩开这念头
----无醉