海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

那些花儿 [复制链接]

要成平行线了!

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 素白的月 发布
[B]要成平行线了! [/B]

应该不至于....

宜家的烤吐司机器给我带来了极大的幸福,以前我总是为食物发愁。自从买了这台机器之后,我可以在家享受热腾腾的吐司片,跟微波炉里出来的绝对不是一个味道,我甚至可以做一个完美的肉松三明治。

啃三明治的时候,脑子里突然跳出一句话

为谁洗手做羹汤。。。。

--七七

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]应该不至于.... [/B]
很久没看到无醉和七七了,难道还没开始就结束,还是开始了却很……

最初由 素白的月 发布
[B]要成平行线了! [/B]

司空这个混蛋

它把无酔写成白天不上网晚上去聚会

压根不上线

只能七七一个人在聊天室胡说八道

要成平行线这事也赖它

荣誉版主

铁衣琴心

信手翻开报纸,全人类都在表现出与众不同.甚至有67岁的强女干犯.一条短讯抓住了我的注意,说乌鲁木齐有家酒店在京荣获什么厨师擂台赛锦标.我猜中标那厮一定特有女人缘.我饿了.中午的抓饭明显没什么肉.不知道那个午夜飞行喜欢吃什么?  

不对..我怎么会时时想起这个名字?呵呵...事情变的复杂起来.我喜欢这样.这叫我觉得自己有些事可以想.
 --------无醉

我承认无酔不在聊天室的时候我有点若有若无的想它,昨天也许应该保留它的QQ,这样至少在上线的时候我能听到“叮”的一声,而不是像个傻子一样盯牢聊天室的屏幕,隔一会就去刷新一下在线名单。

暧昧。我不喜欢这个字眼,皱了皱眉。

我有些焦虑。

--七七

锋回路转!

通报大家一个坏消息

我和司空已经没法控制七七和无酔的结局了

欢迎大家积极献策献技

荣誉版主

铁衣琴心

我该上聊天室去看看,至少可以放纵一下词语的快乐.也许,我会遇到她.我承认这想法使我有些心头鹿撞.名单里,她的名字赫然在目.我找到她了.这念头一刹那让我痛了一下.我突然失语

----无醉

我想退出聊天室了,这样的等待让我心生厌倦。退出前最后一次刷新了一下在线名单,没报任何希望。无酔的头像亮了起来。我有瞬间被击中的感觉,可是它没有说话。

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

她在线,好象并没有什么人跟她搭讪.安静如旷野上的矢车菊.我猜到她是在等我.在半分钟内我决定要她的QQ号.我知道她会有.她也会给我.:除了这里,我想,我可以在QQ上找到你.是你给我号码,还是我大海捞针的找午夜飞行?
----无醉

QQ里已经很久没有加陌生人,每日长挂在上面的都是同学和同事,朝九晚五的拖日子。我的名字是午夜飞行-凶恶的小朋友,是不是该隐去后缀呢?我竟然开始为一个陌生人而费思量。

这是个寂寞的姿态。

--七七

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]她在线,好象并没有什么人跟她搭讪.安静如旷野上的矢车菊.我猜到她是在等我.在半分钟内我决定要她的QQ号.我知道她会有.她也会给我.:除了这里,我想,我可以在QQ上找到你.是你给我号码,还是我大海捞针的找午夜飞行?
----无醉 [/B]

你还是一样的能言善辩 一个一个的汉字在你手指下有了灵气 我来看看你 感谢你那天晚上给我打电话 没事了 

想把你的故事看完    :)

姑娘,拜托你从头看

这不是它的故事

这是我们俩不服不忿打文字擂台撒

我能打着滚的求你么

你再这么说海浩里其他GG该误会俺咧

荣誉版主

铁衣琴心

开始总是从迷惑开始.没有答案的故事会教我固执己见.我嗅到遥远的北风,可是难以避免我不会又一次的,在荒地里,舔我的伤.象王家卫的电影那样漭漭似烟.我知道这个故事即将揭起帷幕
-------无醉

说话是需要对手的。无酔无疑是个好的对手,我们甚至聊到理想,关于我的丽江酒吧的理想。它说可以去开个酒吧,让我留在那里实现我的理想。我说那我不作领位了,我要求穿着小皮裙粘着口水吧嗒吧哒的数钱。打字的时候我一直在笑,轻轻的笑。

来到这个城市以后,我已经很久没有开心的笑过了。

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

她打过来一行字,笑笑的语气.一点点喜出望外的愉悦.很多不谋而合的苟且之想.我感到我们彼此在压榨出更多的真实.在字跟字,想和想.似于不似之间.我几乎脱口而出,说,我喜欢和你说话
----无醉

还是你的语气  无醉是你跟红红时的名字   我是开始看到了现在    你又在玩情感游戏  是么  就象你说 你只要快乐 哪怕是  你娱乐了别人     学会了你的语气 又及 我后天去阿拉木图 你不必深夜电话来说你不好意思的话
  过去是我以为我跟你的过去   现在和以后  就让我一个人品尝以后   斩  你真好  是的  但你不是我的  

明白这一点 我要说谢谢  谢谢你   你让我知道我是女人  但我会比你强  不要落后噢   

学会了你的笑  呵呵  我要是影响到你的不谈风月  那我也说  我不道歉了

晚上我就要回伊犁  知道你在忙 打你手机也会挂断 那只好在这里说一声  再见  :)

再见我爱过的人

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 风入松 发布
[B]还是你的语气  无醉是你跟红红时的名字   我是开始看到了现在    你又在玩情感游戏  是么  就象你说 你只要快乐 哪怕是  你娱乐了别人     学会了你的语气 又及 我后天去阿拉木图 你不必深夜电话来说你不好意思的话
  过去是我以为我跟你的过去   现在和以后  就让我一个人品尝以后   斩  你真好  是的  但你不是我的  

明白这一点 我要说谢谢  谢谢你   你让我知道我是女人  但我会比你强  不要落后噢   

学会了你的笑  呵呵  我要是影响到你的不谈风月  那我也说  我不道歉了

晚上我就要回伊犁  知道你在忙 打你手机也会挂断 那只好在这里说一声  再见  :)

再见我爱过的人 [/B]

我犹豫着要怎么说,我在工作你知道.错在谁不重要了哪?走好.真的