海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

那些花儿 [复制链接]

有空的话我倒是想接这个故事
写成一个现实的悲喜剧

荣誉版主

铁衣琴心

版权非法.请勿接近.

当然当然,这个故事还是你们两个人的,我不是没有看到前面 午夜飞行 的说明,不然不会现在才说话,不过看了心里痒痒写了上面的话。
若你们把个人角色改变一下,会是一个不错的故事。

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 梅七 发布
[B]当然当然,这个故事还是你们两个人的,我不是没有看到前面 午夜飞行 的说明,不然不会现在才说话,不过看了心里痒痒写了上面的话。
若你们把个人角色改变一下,会是一个不错的故事。 [/B]

您是元老级人马,我没有不恭敬的意思.之前您已经正告我不少内容.我甚至也记得我来海浩的时候.您亲自出马的欢迎.

这故事是写字来着,只是出于技术考虑才限制了大家踊跃.但始终都坚持这是大家的故事.因为这实在平常的象熏烤大虾.M7是这一带远近闻名的才女(顺:没有其他意思)肯加以指摘,那自是难得.我们可以再开一帖,来对这些字提出看法甚至严加斥责.我更想M7言性大发,我不惮于跟你唱和.

又及:谢谢

聊天室里总有很多呛人烟雾,在迷蒙的烟雾里看见一魅影忽隐忽现

最初由 午夜飞行 发布
[B]姑娘,拜托你从头看

这不是它的故事

这是我们俩不服不忿打文字擂台撒

我能打着滚的求你么

你再这么说海浩里其他GG该误会俺咧 [/B]

我想看看  有错么  斩文字很好  他是故意留余地给你  你会是他下一个女友么  斩常说 狐狸露了头 我怎么也会切下它的尾巴

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 风入松 发布
[B]我想看看  有错么  斩文字很好  他是故意留余地给你  你会是他下一个女友么  斩常说 狐狸露了头 我怎么也会切下它的尾巴 [/B]

几点的车离开?回伊犁然后去阿拉山口再走吗?

我怎么听着你的话怪怪的,想笑却笑不出来
前两天刚跟你说不说说姐姐,还说什么您

另,虽然我的灌水多,但我非元老级,看看我的注册时间就知道了。
对你有好感并非什么其他理由,是因为逃之夭夭说你是好男人。。。

荣誉版主

铁衣琴心

先说一句.您仅是尊称.象在新疆称人为:吾斯塔.意即尊敬.不喜欢我们可以商榷.我做人很低调.应该不是个太讨人厌的家伙.虽然贫了点,却无害.笑不出来就努力笑笑.实在不行,建议阅读悲剧:哈姆雷特.  对海浩所有拥有ID者.我均视以元老心看待.毕竟每个心灵后面都掬一把含笑的泪(即便是不承认).

又及:还是欢迎您.或者梅七说点什么.然后我也说点什么

哈哈,忽然想起来那次去urmuqi时候那位出租车司机的话。香喷儿喷儿
很有意思
还是叫我梅七吧。这个叫惯了。

哈姆雷特,小学的时候读过朝鲜语的,不过要父亲解释才看懂,所以没有去看中文的。

未完,待续 !

楼上看看

今天还是控制不住自己上来了,只为了看一下她是不是仍在午夜飞行。
同学在,飞行在,最重要的是会议马上就开始。听有人说过:会玩的人才会更好的处理自己的工作。
我信,因为我就是。
当年说过:我们不是可战胜的。
我是不可败的,要不怎么对的起自己的乡亲、战友、兄弟姐妹。我为了谁?
结束后,酒席就来了。老话说十五的月亮十六圆,我从来没看出两天有什么区别。汗。
明月此刻有,把酒问青天,但愿友谊长久存,千里共婵娟。

----------无醉

最初由 风入松 发布
[B]我想看看  有错么  斩文字很好  他是故意留余地给你  你会是他下一个女友么  斩常说 狐狸露了头 我怎么也会切下它的尾巴 [/B]

你是司空的朋友,自然会偏向他

而我的朋友,又会说我的字更胜一筹

虽说是拼字,但我和司空也有进一步商量剧情该怎样进展

免于写的过分支离削弱文字的可看性

如若单纯一味封杀对方

我自然可以用yuchu的方法结尾

【除小飞行以外的人都死了,没有来世】

看谁能接下茬^_^

我对你并无恶意

但请不要随意揣测别人的感情

不妨透个实底给你

斩狐手段和决心再高强

仍然会存在技术性障碍

比如狐头在网上而狐尾在广州

乌市 is 乌市,广州 is 广州

我将不再回复姑娘的帖子

望旅途珍重

最初由 仗剑江湖 发布
[B]今天还是控制不住自己上来了,只为了看一下她是不是仍在午夜飞行。
同学在,飞行在,最重要的是会议马上就开始。听有人说过:会玩的人才会更好的处理自己的工作。
我信,因为我就是。
当年说过:我们不是可战胜的。
我是不可败的,要不怎么对的起自己的乡亲、战友、兄弟姐妹。我为了谁?
结束后,酒席就来了。老话说十五的月亮十六圆,我从来没看出两天有什么区别。汗。
明月此刻有,把酒问青天,但愿友谊长久存,千里共婵娟。

----------无醉 [/B]

文笔不错,很有江湖一贯的文风^_^

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]她打过来一行字,笑笑的语气.一点点喜出望外的愉悦.很多不谋而合的苟且之想.我感到我们彼此在压榨出更多的真实.在字跟字,想和想.似于不似之间.我几乎脱口而出,说,我喜欢和你说话
----无醉 [/B]

我将呢称字体均换做桃红,飞快的打字,满屏涂抹,聊天空间里弥漫暧昧的颜色和气味,我从不用悄悄话设置,概无背人言。关掉背景音乐,击打键盘,全心投入斗志斗勇的文字游戏中。我嗅到同类的气息,我不会放过。

--七七

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]版权非法.请勿接近. [/B]

亲耐答,是侵权非法,而不是版权。。。。。

照你这么说,我们都在干非法的勾当

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 午夜飞行 发布
[B]我将呢称字体均换做桃红,飞快的打字,满屏涂抹,聊天空间里弥漫暧昧的颜色和气味,我从不用悄悄话设置,概无背人言。关掉背景音乐,击打键盘,全心投入斗志斗勇的文字游戏中。我嗅到同类的气息,我不会放过。

--七七 [/B]

屏幕那一端的女人使我确切的感到了压力.她语言生动,操控文字与指掌,如猫戏蝶.谈天说地指南打北.在游戏背后的句子里,她开始有些咄咄逼人.我知道,她跟我一样明白这件事渐渐离开了聊天的初衷.今天,我跟她将走到哪里?
----------无醉

快意挥霍文字之后的留白里,我仍然感到寂寞。有时我会冒出一些奇怪的象茸茸的毛线球一样的感觉,在看到肉忽忽的小孩子的长着肉窝窝的小手的时候。一个大姐说这是母爱。

无酔说到它养的博美,也许我该养只小动物?

--七七

荣誉版主

铁衣琴心

时不时的会有人过来问问,说些不着四六的话.望向窗外.大风席卷过的天空,蓝的让我有些倦怠.飞行的文字里,渐次的表露出一种倾向,给我感觉她有些累了.是心累.那种久在异乡身心俱疲的累.说着一些效果不明的安慰.突然有种想给她安宁的愿望
--无醉