海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创]爱,我只识这一种 [复制链接]

你真的很漂亮 从我第一次看到你的时候 我就没有办法控制自己的眼珠 它们好像变成了你的一部分 不再按照我的意志转动 而是跟随着你的身影 从不放松

没有想到过一个男人会这么的好看 有点不像真的 知道吗 我特别喜欢你眼睛里那种茫然的神色 一个这么好看的人怎么会有这么涣散的表情呢 我克制不住想要知道原因 还有你的嘴唇 常常神经质的抿着 让我想到了凋谢时候的花瓣 丰润到了最后 却散落了的 只有掉落的瞬息最美丽 你的唇把这个瞬间凝固了

我不是疯子 我有正常的工作 我是个普通但是勤奋的小职员 直到看到你 我忽然想做点什么从来不曾做过的事情 比如冒险 比如爱情 比如占有你

我毫不犹豫的辞职了 尽管老板的挽留听起来发自内心 可是他已经不再重要 对我 一切都变得忽然之间不再重要 除了你

跟踪人是一种不道德的做法 可是我只能跟踪你 因为我已经失去控制 我所作的都是我的身体对你的最直接反应

你在路上闲逛 吃了一个汉堡包做午饭 喝的是原味的可口可乐 坐在窗口的位置上 没有表情的吃了食物 走出来的时候 踢倒了一张椅子 你没有理它直接就走出来了

你在橱窗上看了好一会儿 你走开了以后我看了看 是最新的手机 可以拍照的那种 你的手印留在玻璃上 味道有点咸

你一直走 但是只是在附近溜达 不想停下来休息吗 你看上有点累 但是还是好看得不得了 你明明在东张西望 可是总是没有焦距 看见了又仿佛没有看见

卖报的问你要不要最新的报纸 你拿起来一张 给了他一个硬币 你连选都没有选过 你不在乎是哪一张报纸 因为你看都没有看 在下一个街角就把它丢进了垃圾箱 扔进去的时候 我才发现 你的手指原来也这样好看 其实一个人如果美丽起来 每个部分都像被精心设计过一样完美

你一直走一直走 我一直跟一直跟
你累吗 我还不累

然后你停下来 你忽然的躲在广告牌的后面 我才看到一直被你身影遮住的 她的背影

我们在玩躲猫猫的游戏 你跟着她 我却跟着你 你放弃了一切因为没有办法放弃她 我放弃一切 因为我要得到你 我一点也没有觉得好笑 这是很严肃的问题 我和你一样认真 这是爱的态度问题

你的嘴角因为痛苦而抽搐 她和他在拥抱 我不用看也知道 因为我的嘴角在同样的抽搐 这个伤心的片断 我总结了一下 我们站的角度非常完美 你和她是34。5度 我和你之间是67度 我对你的爱是你对她的一倍 不仅仅指角度

-------------待续
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

海浩校长

等待续集。

一种悲惨的爱

海象

烟抽得有点多了......

我才发现 你的手指原来也这样好看 其实一个人如果美丽起来 每个部分都像被精心设计过一样完美

我才发现 你的痴情原来也这样迷恋 其实一个人如果投入起来 每个心理都像孩子要吃糖一样可以被接受。

这难道就是爱情?还是一种迷恋?
试对比假如夏娃没有挂上那片无花果叶 (转),哪种感情才是真的?哪种感觉才不是在哗众取宠?

他们接吻的时候 你的脸色变得好暗淡 忽然之间周围的一切都失去了色彩 原来它们的绚烂都只是反射你的颜色而已

然后你就开始微笑 毅然的转身离开 她大概是疯了不然就是失去了正常的视力 竟然放弃你 选择了另一个容貌模糊的男人 但是我因此而微笑 我不是幸灾乐祸 我只是偶然之间发现自己如此幸运

我跟随着你 如同跟随着不确定的幸福的定义 在忙碌的城市里游走 你不看交通灯穿过马路的时候 我的心脏好像要停止一般紧张 但是你就这么走了过去 安全的过去了

不知不觉天就黑了 一刹那就把天地变了颜色 你的背影在黑夜里好像很合贴 一般的寂寞 一般的哀伤 一般的不轻易显示本来的心意 不过你已经不再能够在我面前掩饰 因为我如影随形 跟踪着你的脚步

你在街口的便利店前站了5秒钟 然后进去 我在街对面望着你 你拿了一个三明治 一罐可乐 付钱后走了出来 离得太远 看不见你拿的是哪种 你喜欢的是什么口味的三明治呢 我只好猜想

不过至少我知道了你的伤心还不至于让你忘记饥饿 那说明你还好 对她的爱情才到胃以上的深浅 吃过几顿美食就可以把她忘记

你的手机铃声响了又响 好熟悉的旋律 是什么呢 今天晚上我一定要把名字找出来 你在路边的椅子上坐下 接起电话

喂 你说 是我
到家再说吧 你说
我明天会去的 东西也会带去 你说
上午9点没问题 你说

你的声音棒极了 是那种有点天真有点认真还有点不耐烦的声音 和我想象的有点不同 可是比我听过的任何声音都要好听 趁你接电话的时候 我稍微靠近了你一点 你是单眼皮 原来男孩子的单眼皮这么帅气好看

挂上电话的时候 你看了一眼手机上粘的大头贴 皱了皱眉头 撕了一下 好像撕坏了 你又把撕下的地方粘了回去

这里应该离你家很近了 你的家会是什么样子呢 我住在你的隔壁好不好 然后在隐秘的打几个很小的洞 这样我就可以整天整夜的看着你 我不会累的 我发誓

跟着你走进了大楼  等你进去了电梯 我站在电梯口 看着数字一个一个的往上跳 17楼 你住在17楼 我做你的邻居好不好 我会做个最好的邻居 不会吵不会闹 不会打搅你的生活

大楼的管理员说17楼没有空房间了 我该怎么办 不想这么失去你

我的电话响了

喂 是谁 我问
这个礼拜六我结婚 来参加我的婚礼啊
你是谁啊 我很忙 没事不要这么无聊 我说
我是杰森啊 你不记得了吗
哦 我没有空啊 你好好结婚吧 我不去了 我回答
我好歹是你的前任男友吧 你不用这么装腔作势 你觉得不爽可以说嘛
我没有不爽 如果不是你提醒 我基本上已经不记得你是谁了 我很好声好气地说
假正经 他很没风度的挂断电话
我还是有礼貌的对着嘟嘟嘟的电话说了一声 再见

我真得很忙 我被难住了 我该怎么办呢 怎么可以看到他呢 我没有名字的美丽男生

支持原创,期待续集!

荣誉版主

含笑半步癫

欢迎原创高手,呵呵

荣誉版主

海水

写得很好。
让我想起今天晚上凤凰卫视电影台9点档的那个电影《眼见为实》

特此鼓励

备注:厨师逼的~   :0

真好

强烈支持原创,先收藏!

最初由 一个闲人 发布
[B]特此鼓励

备注:厨师逼的~   :0 [/B]

大哥..........

支持支持,期待续集!

支持,还没看。

不错,不过好像不应是小段,至少是一个短篇的开始,等待继续……

请继续

静等下文

可怜的小女孩!
把他放到回忆里,让他淡去...

这么一篇文字,我突然对你和厨师的相识感兴趣了。

最初由 大头 发布
[B]这么一篇文字,我突然对你和厨师的相识感兴趣了。 [/B]

我和馒头很传统的那种,呵呵,和她写的,完全不同哟!