海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xiahaifeng

[原创]爱,我只识这一种 [复制链接]

最初由 厨师 发布
[B]

我和馒头很传统的那种,呵呵,和她写的,完全不同哟!
[/B]

千万别告诉偶是媒婆介绍的哦~  

最初由 厨师 发布
[B]

我和馒头很传统的那种,呵呵,和她写的,完全不同哟!
[/B]

不解释倒好,越解释越糟

终于明白了厨师和馒头的关系。
厨师、馒头
厨师、馒头
厨师、馒头
厨师、馒头
厨师、馒头
做馒头的厨师。不错的名字。

:0

我在想为什么众版主对这个贴子给予不同于其它文版的贴子的特殊的关注。呵呵。。。

19楼向下看他 坐在沙发上看电视 我仔细看了好半天 却分辨不出是什么节目 看来明天我需要一个望远镜

他坐了整个晚上 最后好像歪在沙发里睡着了 蜷缩着身体的样子让我看了心里很痛 没有人照顾他吗 他睡着的屋子里面有怎样的味道 真得好想知道

等到他匆匆忙忙出门后 我才有机会买我的望远镜 还有一些必需品 我情急之下租下了他对面大楼19楼的单元 几乎用掉了我全部的积蓄 租约是1年 我有一年的时间可以拥有他 是个相当不错的开始 我拥有他的一整个儿私人生活 或许间接等于拥有了部分的他

这样的爱情 似乎看到他分分钟钟都快乐的不像真的 我不用看表就知道他此时此刻会做什么 当全心全意爱一个人的时候 好像全身的能力都复活了一样 他这么多的小小习惯快要让我幸福的晕厥 看到他每次洗脸的时候弄湿了头发 我都有种要吻他湿湿头发的冲动 看到他反手削苹果的时候 我都想握住他笨拙的手指 他总是找不到东西 有时候脾气非常坏 在墙上画人脸 一个中年男人的面孔 大概是他讨厌的人吧 看电视很没有耐性 不停手的换台 换衣服不喜欢拉窗帘 内裤是全是灰色的 可能是一次一打买来的

我的美男子 现在我们已经亲密无间了 怎么做才能离你更近一些呢 我不喜欢那个帮你打扫房间的女人 知道吗 她总是偷偷拿走你放在冰箱里的啤酒 还有卧室里新的衬衣 有时候捡到你的脏袜子就当成垃圾扔掉 这个坏心肠的烂女人根本不配出现在你的房间里

我会替你做得更好 所以我把她赶走了 其实简单极了 我偷偷在电梯里拿了12楼那个脾气特别坏的胖太太的钱包 放进了打扫卫生女人的口袋而已 她们刚好做了同一部电梯 我顺手帮了你一个小忙 后来闹闹哄哄的 反正那个女人被保安赶了出去 她活该的 谁让她对你这样 是吗

两个星期没有人打扫 你的房间看起来一团糟 你和管理员说要找个新的钟点工 我还是不放心 我好像只相信自己 别人怎么能够对你尽心 反正我终于让管理员相信我是个外地来的找不到工作的可怜女孩 让我趁你不在家的时候帮你整理房间

不要拣主人在时候去 影响别人 他说

我怎么会影响你呢 我每次都看到你走得远远的 才来替你打扫卫生 你的卧室里我平时看不到的那面墙上有一张女人的画像 非常美丽的画像 是你爱的人么 我好像有点嫉妒 进入你房间的感觉真好 就像 洗澡一样 之前的一切都不过是在脱衣服而已 现在才开始打开水龙头 被热热的水冲在身上

我把整个过去都忘记了 这种及肉及骨的爱 把我占满 你是这样一种饮料 让我越喝越渴 喝个不停 根本忘记了还有停止这件事情

写的非常流利和有韵律,不错的。但这篇文章的韵律节奏太单一了,一首歌如果老是一歌节拍的话,再精彩也会发闷的。最简单的音乐有1234567,文章也是这样,抑扬顿挫,有缓有驰好些。

最初由 mech 发布
[B]写的非常流利和有韵律,不错的。但这篇文章的韵律节奏太单一了,一首歌如果老是一歌节拍的话,再精彩也会发闷的。最简单的音乐有1234567,文章也是这样,抑扬顿挫,有缓有驰好些。 [/B]

好建议!如果能抑扬顿挫,文章必定上一个台阶!

馒头不是专业人士,要求不能太高,不能拔苗助长,呵呵,一步一步来,我支持馒头!

谢谢指正~~
偶要加油

太棒了,期待继续

最初由 yield 发布
[B]一种悲惨的爱 [/B]

我也觉得是.这种爱是最痛苦的.

我管这个叫做甜蜜的寄生 我就是最贪婪的寄生动物 靠你的气味你的空间生活着 其实我已经不记得我的初衷了 有时候生活方式不是我们自己选择的 而是被选择了 我秘密的仰赖你生活着 每次你离开后 我都在你的房间里重复你的动作 重复着 就像和你在一起一样

躺在你没有整理的床铺上 把脸深埋在你的气味里 已经成为我不得不作的事情 只有这样我才生存下来 渗透进你的生命才是我唯一的生存之道 用你的牙刷刷牙 用你的毛巾洗脸 用你的浴室洗澡 用你的杯子喝水 用你的床午睡 穿你的睡衣和拖鞋 我用这样唯一的方式爱你 我粗心的男孩阿 我多么用力地想把自己硬生生挤进你的生活啊 你却一点端倪都看不见

可是我还是这样快乐 如同一张复写纸一样的快乐 我复写的是我的爱人 你不知道的 你已经不再只属于你自己 我和你分享所有的习惯 所有的时间 所有的秘密 我们甚至比寻常的情侣还亲密

当我喝着你最喜欢的可乐从窗口远远的望着你的时候 我已经不再记得我曾经喜欢的饮料了 我与生俱来就是来爱你的 你明白吗 你还不明白

最近你回家的时间越来越少 我和你的房间在一起的时间变得长起来 有时候我努力想在空气中分辨你的味道 可是总是被自己弄糊涂 到底是你的还是我的气味占据了房间 你有时候接电话到半夜 你笑的比较多 吃的也比较挑剔 看电视的时间更少 还懒得换台 啤酒喝可乐常常忘记买 你爱上了什么人吧 我可以感觉得出来 我可以让步 让你去爱上别人 因为你这部分属于我的 没有人能够从我手中拿走我们共同分享的一切  通过望远镜和你的房间 分享的一切

秋天来的时候 我正好在电话上 告诉妈妈我很好 虽然在外地工作很辛苦可是一定会抽空回去看她 有时连我自己都快相信我在另一个城市工作这个善意的谎言了 然后 秋天就从门口走了进来 和我打了一个招呼 我不喜欢这个季节 天开始黑的好早 你不在的时候似乎被无形的加长了 我总和自己说话 回忆你前一天晚上的每个动作 我看见你的时间更短了 而且你变得更加好看了 你的头发长了这些个月 刚好盖过你的眼睛 我特别喜欢看到你用手把头发从眼前拨开的样子 微微的眯着眼睛又很快睁开 好像眼睛在伸懒腰一样可爱 懒懒的忽然就有了精神 你从来不知道你有多好看

我忽然想起来一句话 你出生的日子一定是下雨天 因为上帝失去了他最漂亮的天使而在哭泣[/COLOR]

如果我是上帝 我一定把你永远的留在天堂陪伴自己 拥有你的时间总是像被谁偷走了一样短暂 我开始怀疑 有人要从我这里偷走你 她会大摇大摆出现在你的房间 把你的味道消灭一空 毫不客气的侵占你的空间 残酷地把我们撕开

荣誉版主

海水

最初由 mech 发布
[B]写的非常流利和有韵律,不错的。但这篇文章的韵律节奏太单一了,一首歌如果老是一歌节拍的话,再精彩也会发闷的。最简单的音乐有1234567,文章也是这样,抑扬顿挫,有缓有驰好些。 [/B]

不,MECH,我有点喜欢上这种风格了,单一的节奏,单一的、独占的、浓郁的、充彻的情感,文风的单一,节奏舒缓的单一,恰恰成功地营造了这种情感的气氛。我觉得本文写得很成功。

说点另一个层面的东西。这种情感感动得心跳都不规律了,这大概就是那种“感动得要死”的感觉吧。如果我是其中的男主人公(注意啊,大厨,是如果,仅仅是如果!),会感觉房间里有些不同,会感觉到残留的温馨的、柔情的、浓情的、幸福的气息。但是如果(仍然是如果)我是男主人公的话,我肯定会想办法搬走,从她的世界里消失,因为这种爱太浓了,浓得窒息,被爱得有点恐惧,我说过,是一种“感动得要死的感觉”,为了好好地活着留着这份爱,还是走了得好。

最初由 freebell 发布
[B]

不,MECH,我有点喜欢上这种风格了,单一的节奏,单一的、独占的、浓郁的、充彻的情感,文风的单一,节奏舒缓的单一,恰恰成功地营造了这种情感的气氛。我觉得本文写得很成功。

说点另一个层面的东西。这种情感感动得心跳都不规律了,这大概就是那种“感动得要死”的感觉吧。如果我是其中的男主人公(注意啊,大厨,是如果,仅仅是如果!),会感觉房间里有些不同,会感觉到残留的温馨的、柔情的、浓情的、幸福的气息。但是如果(仍然是如果)我是男主人公的话,我肯定会想办法搬走,从她的世界里消失,因为这种爱太浓了,浓得窒息,被爱得有点恐惧,我说过,是一种“感动得要死的感觉”,为了好好地活着留着这份爱,还是走了得好。 [/B]

馒头和我说过最后的情节,最后,哪个男主角被。。。。。。。。。

大家肯定猜不到

荣誉版主

海水

最初由 厨师 发布
[B]

馒头和我说过最后的情节,最后,哪个男主角被。。。。。。。。。

大家肯定猜不到 [/B]

卖关子?不过我觉得像这样的情感,不是跑路就是killed by the  intense sentiment.

[B]

卖关子?不过我觉得像这样的情感,不是跑路就是killed by the  intense sentiment. [/B]

如果是这样的结局。。。 这文章就减价了~    很美丽的过程, 我希望有个不现实、 迷一样的结果。  比如说, 那女孩最后发现, 他根本是个她梦中经常出现的人,  那个对面17层楼里压根没住过这么个人。。。
呵呵,想象大过于现实~

荣誉版主

海水

最初由 卡卡 发布
[B]

如果是这样的结局。。。 这文章就减价了~    很美丽的过程, 我希望有个不现实、 迷一样的结果。  比如说, 那女孩最后发现, 他根本是个她梦中经常出现的人,  那个对面17层楼里压根没住过这么个人。。。
呵呵,想象大过于现实~ [/B]

哦?这个思路不错,有突发奇兵的效果。还可以考虑类似的思路。

如果文章一直平坦,甚至有些单调而沉溺的走下去,到结尾的一两句推出高潮,突然风起、浪花迎面扑来,那种感觉应该不错。想想,可能还有更好的效果

[B]

哦?这个思路不错,有突发奇兵的效果。还可以考虑类似的思路。

如果文章一直平坦,甚至有些单调而沉溺的走下去,到结尾的一两句推出高潮,突然风气、浪花迎面扑来,那种感觉应该不错。想想,可能还有更好的效果 [/B]

今天和馒头出去逛,整整一天,她想的都是故事中今后的情节,真辛苦啊!

荣誉版主

海水

最初由 厨师 发布
[B]

今天和馒头出去逛,整整一天,她想的都是故事中今后的情节,真辛苦啊!
[/B]

苦了大厨了,既然她已经很好地开始了,还是让她完美地结束这个故事吧