海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xiahaifeng

[原创]爱,我只识这一种 [复制链接]

最初由 一个闲人 发布
[B]特此鼓励

备注:厨师逼的~   :0 [/B]

大哥..........

最初由 大头 发布
[B]这么一篇文字,我突然对你和厨师的相识感兴趣了。 [/B]

我和馒头很传统的那种,呵呵,和她写的,完全不同哟!

:0

最初由 mech 发布
[B]写的非常流利和有韵律,不错的。但这篇文章的韵律节奏太单一了,一首歌如果老是一歌节拍的话,再精彩也会发闷的。最简单的音乐有1234567,文章也是这样,抑扬顿挫,有缓有驰好些。 [/B]

好建议!如果能抑扬顿挫,文章必定上一个台阶!

馒头不是专业人士,要求不能太高,不能拔苗助长,呵呵,一步一步来,我支持馒头!

最初由 freebell 发布
[B]

不,MECH,我有点喜欢上这种风格了,单一的节奏,单一的、独占的、浓郁的、充彻的情感,文风的单一,节奏舒缓的单一,恰恰成功地营造了这种情感的气氛。我觉得本文写得很成功。

说点另一个层面的东西。这种情感感动得心跳都不规律了,这大概就是那种“感动得要死”的感觉吧。如果我是其中的男主人公(注意啊,大厨,是如果,仅仅是如果!),会感觉房间里有些不同,会感觉到残留的温馨的、柔情的、浓情的、幸福的气息。但是如果(仍然是如果)我是男主人公的话,我肯定会想办法搬走,从她的世界里消失,因为这种爱太浓了,浓得窒息,被爱得有点恐惧,我说过,是一种“感动得要死的感觉”,为了好好地活着留着这份爱,还是走了得好。 [/B]

馒头和我说过最后的情节,最后,哪个男主角被。。。。。。。。。

大家肯定猜不到

最初由 freebell 发布
[B]

哦?这个思路不错,有突发奇兵的效果。还可以考虑类似的思路。

如果文章一直平坦,甚至有些单调而沉溺的走下去,到结尾的一两句推出高潮,突然风气、浪花迎面扑来,那种感觉应该不错。想想,可能还有更好的效果 [/B]

今天和馒头出去逛,整整一天,她想的都是故事中今后的情节,真辛苦啊!

最初由 馒头 发布
[B]写到这里
已经不能收手了
我一手打造的残酷爱情
终于向着不断毁灭的目标加速前进了
学会爱 学会失去爱 学会对爱和不爱负责任
也学会让自己谨小慎微的快乐起来
女主人公是不懂得退让的火车 把两个世界都炸毁了 [/B]

:0

不是的吧,就这样结局了?上次不是还和我说。。。

多谢发哥赏识,馒头一定很高兴,呵呵,我替她谢谢了

馒头辛苦了,写得很棒,虽然我没有通读全文,但每读一小段,都觉得很美,感觉很好!

嘻嘻,多谢5M夸奖,家家有本难念的经,我也有很多地方做得不够好,嘻嘻!

btw,对了,馒头越来越骄傲了到是不假,希望馒头MM以后注意哟!

发哥真是有心人,我替馒头谢谢你了! :D

btw,只要保留作者"馒头"和出处"海浩",随便帖吧,嘻嘻,馒头一定乐坏了!