海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: Qantas

反对感来 [复制链接]

从人称上看来是老何。但是我以为,是xxx。其目的嘛。大家多去西词看看就知道了。
不过,痛殴这几位我非常赞同。尤其是土豆,太伤风败俗了。早就该打。
不过这土豆是打不死的,殴打对他是挠痒痒,越挠皮越厚。得下毒毒死才可以。

不会是老何吧,老何啊,我一直没对温吞动手动脚,这你是知道地~~~

最初由 马铃薯 发布
[B] 不会是老何吧,老何啊,我一直没对温吞动手动脚,这你是知道地~~~ [/B]

你是没机会对吞吞动手动脚。不过你YY了他老婆。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

LM真多

原来温MM说老何的身影如何单薄仅仅是一种文艺腔,我这边厢还只是发乎情止乎礼他那边厢倒已经是磨刀霍霍了,真猛啊。

荣誉版主

超低智商拥有者

难道老何真的是这样YY的?还想不到啊!

聪明的女人不可爱,我见多了

老何小心有人崇拜,现在的大学生MM最崇拜能写的

只可惜我不敢去西祠,我欠了债了,在多债

啊,大头,你怎么都粘上来了
同学们那,帮我揪出这个披着老何外衣的蒙面拍砖手吧
敌人的面纱再厚,也躲不过群众雪亮的眼睛!

怎么这么团结的一伙人,顶置得好塞!

强烈建议转入文版,炒炒人气。

荣誉版主

踏遍青山

这砖手有种写俺,俺定能嗅出它那股子闷骚味儿,横横,看俺不把你剥得精光,游街示众。

最初由 pallet 发布
[B]这砖手有种写俺,俺定能嗅出它那股子闷骚味儿,横横,看俺不把你剥得精光,游街示众。

[/B]
游街就不必要了吧,少儿不易

最初由 pallet 发布
[B]这砖手有种写俺,俺定能嗅出它那股子闷骚味儿,横横,看俺不把你剥得精光,游街示众。

[/B]

完全支持

偶已经中啦,没想到介么快啊。。。

砖头如下:

皮皮之与木子美,实在有几分相似。

大抵文学女青年都会有一些共性。比如说,无论是皮皮的诗还是木子美的日记,不管是一种荒诞或是一种写实,不管是晦涩还是直白,总归透露了这样一种思想:了解男人最直接的办法就是和他上床,谈情说爱大可删繁就简。所以,皮皮一到了西祠,马上近不及待地发出邀请:欲与知名衰哥没事春霄一度。在经济合同法中,这叫要约,如果没事答应了,并且预备与皮皮共赴巫山,这就叫承诺,以上两者,就形成一个简单的合同了。

所以,我对皮皮极感兴趣。

我一向很喜欢阿拉伯人,无他,只因为这个民族的男人们居然可以合法的拥有四个老婆--据说实际还要多些。生活在一个严肃的社会主义法制国家中,我这个愿望估计是无法实现。不过也好,我对我自己的经济支付能力历来是没有什么信心,并且我不想动用吞吞的钱财,因为我不想吃软饭。

所以我与皮皮一拍即合,终于要忍不住尝试一夜激情了。

我满脑子兴奋和矛盾,很想扒掉衣服跳进浴缸里和皮皮赤裸相对,但终究没有勇气,这么多年我个性的棱角似乎已经被世俗磨尽。我颤抖着解掉体恤的纽扣,然而又飞速的扣上,盯了一眼浴室的门,生怕这可笑的举动被伊看到。实在是心潮澎湃,我只好燃了只香烟,妄图冷静下来,不过,香烟还没起到它应尽的作用,皮皮便披着浴巾出来了,好一个出浴美女。

皮皮擦着湿淋淋的头发向我走来,温暖的灯光下她红雾添腮,周身白净泛着光泽,纤纤手臂有条不紊的侍弄着颈前潮湿而微卷的秀发,我发觉我下身已经起了反应,急忙从床上爬起逃向浴室,身后发出咯咯的笑。

皮皮是个老手,对各种技巧的熟悉似乎是与生俱来的,引领着我一次次抵达颠峰,这以前,我从没想象过做爱居然如此幸福,给我的感觉是个温暖的家,潮湿而体贴。两粒菊豆样的乳尖颤抖的时候活泼可爱,象我心底深处埋藏的欲望,一霎就跳了出来。我狂吻着那美丽的脸颈和起伏的身体,让那美妙的呻吟触动我最原始的征服欲望,让那阵阵的颤栗迎接我的麾师入主,让全世界都知道这是次多么美好的结合。

(关键方案就这么多,如未能满足,请自行寻找情色文学)

实际上,直到目前为止,我所有的计划都还只停留在想象的地步,网络上怎么说,哦,对,这叫YY。YY就YY吧,我用我的精神强奸了皮皮。

精神上的强奸也是强奸,但不构成犯罪,我对这一点很清醒。

荣誉版主

超低智商拥有者

把这贴的标题改一下吧!人物越来越多了……

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 皮小皮姑娘 发布
[B]

砖头如下:

皮皮之与木子美,实在有几分相似。

我所有的计划都还只停留在想象的地步,网络上怎么说,哦,对,这叫YY。YY就YY吧,我用我的精神强奸了皮皮。

精神上的强奸也是强奸,但不构成犯罪,我对这一点很清醒。 [/B]

意淫。

汗。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 没想好 发布
[B]汗。。。 [/B]

偶看出来了。 你的内心是澎湃滴。。。。。。。