海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: Qantas

反对感来 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

温MM和皮皮的拍砖手。。。。

偶像啊。。。激动。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

荣誉版主

踏遍青山

娃哈哈,飞扬中招!

之五:     

严格说起来,痛殴系列写到这里,似乎有些走样,因为老何突然动了些花花心肠,冲着那些红红绿绿的美娇娘动开了心思。总不能说看着美女,痛下杀手吧。诸位看官且原谅则个。

这一次的对象是飞扬。昨天忽然看见居然有人认为我老何就是飞扬,这一下激发了我对飞扬的兴趣,特意找来飞扬的文字鉴赏。又到了飞扬的烘培鸡里转了转,最后决定,连飞扬一起收编了吧。

吞吞这两天忙于公司事务,无暇顾及老何在忙些什么,且得空快乐。

印象中的飞扬,周身浅翠,长裙曳地;乌黑的秀发梳成蓬松云髻;瘦瘦的瓜子脸儿,薄施脂粉;簇黑细长的眉毛似画非画,一双眼睛妩媚而含情。纤纤腰肢,轻盈得像一团柳絮,仿佛被风一吹就会飘去似的,有些红楼中的黛玉模样。不过最近听说她为了爱情,毅然从江南直奔了干燥的北京,这个就不得了。特别是据说她的婚礼,是在去年非典流行之日,乖的隆得咚,我老何对此佩服得五体投地。为了老公,居然不怕这种可恶的疾病,实在是让小生佩服得有如滔滔江水,连绵不绝。

想来飞扬是个才女,能画,会作FLASH,还可以写文章,看看身边的那个聪明的黄脸婆,饶是聪明,却是一副肚肠用在胖球身上--虽说是趁了老何我的心,随了老何我的愿,但毕竟心底还有些缺憾,这缺憾看来是要在飞扬身上补足了。

想归想,我倒没对飞扬起任何不轨之意--指着我桌上的那个肯德鸡老爷爷起誓,但凡我有些三心二意,罚我趁现在Q流感风行之时,去吃一个全家包套餐,胀得肚子圆得象狗不理包子。

但我偏偏是一个喜欢与才女打交道的人。不过我的确很害怕这种从鸡传染到人身上的病毒,所以我只好在思想丑化一下飞扬,顺便再次打击一下想念这个少妇的反对感。

才女之为才女,当然是要在衣着齐备的时候,那么才女裸体时叫什么?玉体横陈(流次口水)?那是需要有个环境配合的,比如昏暗的灯光,柔软的席梦思,淡淡的香,还有个质量不错的TT。。。。(再次流口水),不好不好,换个环境,恩,大学生宿舍的澡堂,怎么样?

诸君如与我年岁相当的,大概都有对大学生活的一个阴暗的回忆:一样破旧的房子,有着坏掉的水龙头一样破旧的房子,有着坏掉的水龙头每两个水管之间的距离不到一米。到了冬天,每个水管下有三到四个人。两排水管之间的空间站满了等候的人。烟雾缭绕中,这个不叫“人山人海”,这个叫“肉山肉海”。哈,这时候的飞扬脱得光光,众家女子椒乳相对,肌肤相亲,呵呵,好多的。。。。肉啊。

不让男生靠近女澡堂,实在是对他们的保护。 裸女数量积累到一定程度,就不再是裸女,只是肉。 比如我想到的就是被扒光了的犹太女人,无限愁苦的被驱赶到煤气室去。 一个男生看见这个场面,我可能就会彻底的,永远的在心理留下阴影,从此失去对女人的兴趣。

所以,我将飞扬安排在这个场景中,至此断绝对才女的欲望。

忽然想起一句话,虽然与主题无关,还是写在这里在:想要快乐其实很简单,不生气就可以了。

楼上的美女都亲身经历了那亿金的春宵,一定认识宿主嚒!

这个帖子算是海浩文版的文风,,,需要发扬光大

荣誉版主

超低智商拥有者

俺已经吹起反殴的号角了……
https://highot.us/showthread.php?threadid=131675

为防被殴,俺先下手为强

----------eggborn著

眼看着戴着老何面具的家伙把几个人“殴”的赤身裸体、不堪入目,并扬言迟早把俺作为靶子。俺终于坐不住了!昨夜,俺一边坐在马桶上,一边看着报纸,一边关注着国际形势,一边咬破了嘴唇后做出了一个活到今天的第二大决定(第一大决定是初中时候,俺在厕所里看到地上有五毛钱,最终决定把它捡起来了……)——先下手为强!俺要在他抨击俺之前先自残,把他的台词都抢了!这样不用跟女导演上床就可以做主角儿了。路人丁根本就不是俺这样的天才应该演的!只是……不知道主角儿可不可以吃双份的盒饭。

说实话,俺从来没打过温MM的主意!真的,自打俺知道她有了胖球。(吞吞你别捅我……)MM说过,第一次跟俺聊天的时候,感觉俺看谁都对俺有所企图。是这样的,富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,俺最大的弱点——就是害怕美人计。所以,俺在海浩公共场所尽量装出一副大义凛然、刚正不阿的姿态,造成好像见了美女就喜欢凑上去混个脸熟的假相。事实上,俺是因为害怕她们才这样的。俺这人最大的缺点就是心太软……特别是面对美女,她穿的越少,俺越心软。马尔帝尼说物质是守恒的,如果俺身上有地方软了,那一定就有硬的地方。

其实,俺最大的罪过在于带动了整个海浩水区的LM文化。去年俺向上级汇报情况的时候,主席对俺的作用深表担忧。他语重心长的对俺说:蛋生同学,一夫多妻制的问题,就是群众反应再激烈也不要提了,一个家庭有一个武则天就已经足够了。俺理解主席的难处,俺知道他常说膝盖的关节炎又复发那都是借口,因为俺能用望远镜看见他跪搓板的感人场面。有望远镜真好!瞧俺这把身子骨,俺照样可以看女人洗澡!现在的望远镜,一个顶过去的五个,效果不错还实惠!对不起大家,俺跑题了!俺现在最想说的是——今天中午的楼下卖饭卡的那个女的(我凭借多年的经验判断的),长得真让俺节约粮食!

每当俺被逼无奈的惹一个MM感兴趣时,俺分明的感到旁边无数只偷窥的SL咬牙切齿。俺明白,有些俺唾手可得的东西,在他们,可能是一辈子的性福。俺这样说绝对无意说自己帅。 清华学生都知道——是男人就长的帅。偶尔有不帅的只好毁了狗熊的帅发泄去了。俺最恨男人说自己长的帅了!因为不是每个长得帅的男人都可以做鸭。业内人士说,还是技巧重要。 说实在的,职业LM和业余LM的区别就在于对YY的理解深度上。老何这个ID的出现,本身就是少妇情节的YY表现形式。俺从电线杆下的记号上,基本就闻出这厮身上的味儿来。哼哼……

安南有句话说的好:BT恒久远,YY永流传。愿与大家共勉!Biu~~~~

荣誉版主

踏遍青山

痛殴之六

送给蛋生:

我的痛殴系列,本来事先都有严格的规划,是一丝一毫也错不得的。不过,居然有人在我的蓝图实施之前,抢先在一片空地上盖起了房子,而且堂而皇之地披上了自残的外衣。

不过,老人有话,除恶务尽,又说宜将剩勇追穷寇, 不可沽名学霸王,还说百足之虫,死而不僵,战场自残,等同逃兵,光听说有拣吃的,没听说过拣打的,总之如此,之类者也,我也不得不提前向那具只比死人多口气的躯体举起了屠刀。

鸡蛋是海浩里很有趣的一个人物,主要是他的特征明显:居然是个小帐篷。帐篷之意,大家早已明了,小嘛,哈哈,佛曰不可说,不可说。

艾格.波恩曾经花了100元,来验证自己在诱惑面前是否能够拒绝,当然了,据说他是从头保持一个清白之身到尾,然后就洋洋得意地在海浩上发了一篇东西,很是为自己吹嘘了一番。这个贴子很是热门,事隔之久,都居然有热心的看客去把这堆散发着霉味的玩艺翻出来,悬在那里,随风荡漾,颇有些风中摆柳的味道,实在是美极。

不过我却是痛恨他由来已久了。原因是有一个美丽的婆娘,他爱得要死,然后据说她也爱他爱得要死,却偏偏落了才子佳人,悲剧经典的俗套,两个人又不得在一起,然后艾格.波恩就开始了对别人说我只有她啊,我放不下她啊,象极了祥林嫂,不象个男人(当然,仔细想想,他长得的确有些雌性化,特别是他居然能够拒绝了若干个女子的轰炸,当时我就怀疑他,现在果然有了某种验证)

思来想去,艾格.波恩不外乎在述说着他的忠贞与寂寞,关于忠贞上面我已经有了很好的解释(那个小帐篷看来是用断柴之类撑起来的),而且,他又何曾真的寂寞--写下的文字不都是想给人看吗?我们下笔的时候不都是心里悬着一些观众吗?在他心里,还有各种各样的宴席、各种各样的名胜古迹等待着去观光和游览。有时自己去,有时被人拉着去凑这些热闹。籍此逃脱了寂寞,这样也许可持续一、二十年,如果未被人更早地忘记。说不定名声或是别的还会像雪球一样越滚越大,会越来越忙,越来越热闹,直到完全不属于自己。生前也许一直如此轰轰烈烈、热热闹闹。可是还有身后的寂寞呢,你怕不怕?你也许说反正那时候你什么也不知道了,不知道的事情你怕不怕?

所以,别总是想起寂寞,现在我们没有寂寞。

本来到这也就可以了,已经有人严肃地批评我不能保持文风的一致,对某些顾客似乎不公,但恰在这时,看到一则短信:现在禽流感流行,为避免恐慌,请看管好你的小鸡鸡,不要随意掏出。没办法,看着他自残的近乎骨架的那堆东西,我只好奋力一击--开始吃煎蛋。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

Biu来Biu去啊

想起了痛殴几个人  
  作者: 我就是老何

发表日期: 2004-02-02 23:38:40  

去了一次海浩,突然想要痛殴几个人了。

第一个,便是反对感,反对感是一个特别的人,总是闷在一个角落里,安静,沉默。但总是说一些很有意思的话,让人时刻会想起他的存在,这样的男人,大抵是很受人欢迎的,而且估计也是很成功的。

因此,我要痛殴他。

我没有嫉妒别人成功的经验,因为我想我也算是一个成功的,想想实在是不应该去嫉妒别人。大体上,我和反对感应该算是同一型号,均属三锥子扎不出一个闷屁那种,因此我不会因为嫉妒去痛殴他。

我也不因为仇恨去痛殴他。我并不认识反对感,我对他的了解仅限于网上他的文字,他的文字里实在透出了很多睿智的东西,我实在是很欣赏。聪明的人总是喜欢看聪明人的东西,那样会使自己更加聪明,这也是一种变相吹捧自己的手段。

之所以要痛殴他,起因只有一个,这厮居然在海浩发了两个贴子,要去怀想两个知名的少妇,而且其中的一个,实在是与我很有关系。这就使我很是忿忿。

反对感这种男人,我想身边永远不会缺少美丽的眼神在跟随他,他居然还有空闲去怀想其他人的老婆,原因只能有一个,就是他根本未能与其中任何一个产生什么惊天地泣鬼神的故事,也没有为其中任何一个去牵肠挂肚,否则,在这样一段美好的日子里,他本应该忙得连自己姓什么都会想不起来。想想那些令人垂涎的女孩子,我一边擦去嘴角的分泌物,一边恶狠狠要想去通殴他。

第二,怀想女子本身也没什么问题,但问题只在于这女子已嫁为人妇,且已为人母,这个时候去怀想,自然有些第三者的嫌疑。虽然经我的周密观察,我的媳妇尚未有任何可疑的动向,但作为一家之主,为了保持家庭的稳定,自然是要采取一些行动的。更何况,媳妇是用来由自己疼爱的,并不是用来让其他的男人来怀想的。妻子(媳妇孩子)与家庭藏书概不外借,我不能免俗。

因此,我决定要痛殴一次反对感。但考虑痛殴的成本以及影响问题,决定先在这里试运行一次。

以上游戏文字,欢迎对号入座。

想起了痛殴几个人 之二  

发表日期: 2004-02-08 11:56:16  

要说起海浩、华商、三姑六婆几处,值得痛殴的第二人,恐怕就是色眯眯的马氏土豆了。

海浩的确是一个色狼集中之地,一般的色狼在这里实在没有立足之地。mech、大头、鸡蛋等等都是比较有名的色狼。但有意思的是,这些色狼总还保留着一层模糊的面纱,真正把色狼精神发扬到极致的,只有马氏土豆了。

食者色也,温暖思淫欲,好色是人之常情。如果有男人见美丽温柔的女孩子不喜欢,不色,倒会怀疑他生理有毛病了,李延年歌:一顾倾人城,再顾倾人国。好色赋曰:嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。佳人都可倾城倾国,迷倒数个男人是情理中事。

色狼尤其多情,但土豆并不多情,他只是一味地发扬色狼本性。每天早晨掀开被子,两腿间的物件硬硬指向天花板——我习惯裸睡,起床,它就慢慢倒下,一整天不再勃起。在大街上走着,也象狗盯骨般扫视着着女人们的腰臀,看到曲线中意的,就幻想从背后交媾,然而目光一移开,却没有半点兴致,生理上毫无冲动。这时候非常闷,我有很多话想说出来,却不知该说什么,不知该与谁说。情人么,淡了后,彼此还留着电话,只是女人心思本来就细,何苦无由惹她多烦恼。朋友么,有些情绪,不适合与朋友交流,倒不如对着陌生人,但是,陌生人谁与你共鸣。越发希望身边有个女人,哪怕哑巴也好,能在房里走来走去,也算多些生机。(以上文字,出自马氏土豆之《沉默的羔羊》,有稍许删改)

其实仔细想来,色狼也分几种,色狼的种类实在太多,有沉潜内隐的,就有狂嚣乱吠的,有风趣优雅的,就有卑鄙畏琐的,有真诚率直的,就有虚伪下作的,有忠直不二,就花花肠子的。世界这么大,人心叵测,不得不防。土豆自是其中佼佼之光华,我行我素,委实让人不得不佩服,也实在让我生起一种痛殴之欲望。

男人之间的比较,如果是极熟的朋友,三句两句之后,往往就会谈及性的话题,或是最近是否又有新的艳遇之类,男人征服的征服欲,在实践上,左拥右报固然是乐事,但在嘴头,也丝毫受不得输了别人。因此,如果实在无法验证土豆究竟色到什么程度,达到一个什么样的高度,那么最好的方法,就是打击他,严重的打击。

痛殴之后,沉沉想来,做个合格的人见人爱的色狼其实不难:其一,他是多情的,他的多情不要伤害任何女人,即便他有再多的红颜知已。其二,他是风趣的,但不要夸夸其谈,哗众取宠。其三,他是真诚的,那怕他的婚姻和爱情有关。其四,他是优雅的,点支烟或坐站在窗前让人觉得感动。其五,他是有格调的,只有值得去色的女人他才会去色。

希望土豆能在鼻青脸肿(或许是我鼻青脸肿)之后,能够回思一下,做个成功色狼,让见到他的小姑娘个个愿意陪他上床。

想起了痛殴几个人 之三  

发表日期: 2004-02-09 16:22:25  
  严格说起来,这次不能说是痛殴了,因为这次的对象是个女人。

大王之怒,流血千里,挺尸遍野;匹夫之怒,流血三尺,挺尸两具。说的似乎都是男人之间的事。男儿挺身仗吴勾,要的就是这份精气神。女人不行,古代所说的侠女,大抵是那些飞来飞去,三千里外剑气取人头的神话人物,如果在真实生活里,女人间的殴斗,不过是撕、咬、拽之类,实在有失淑女风范。而男人打女人,自然也是让人深恶痛绝。

因此,我经过深思熟虑,觉得最好的痛殴一个女人的方法,莫过于与她上床,然后弃之而去,任她痛苦伤心,哭天抢地。不过,经过最近一段时间的普法教育,知道这里有个极大的隐患:一旦该名女子大义灭情,我时刻就有被以强奸罪论处的凶险。因此,还是先和她拿到一个合法的执照,然后就可以无限次地与之在床上、在沙发上、在地上、在浴室里多种方法与之交合,而且免费,而且安全。

于是,我将此方案付诸实施,于某年某月某日,将温吞吞娶回了家门。

回过头来接着说一下为什么要痛殴温吞吞的原因,原因只有一个,她是一个聪明的女人。

古代的先哲就说过,女子无才便是德。想来,女人+聪明,对男人来说终归不是一件什么好事情。智慧对于女人来说,是一柄刑天的巨斧,轻易地将路上的荆棘斫去;是一件贴身的软甲,保护自己的同时,不会令别人受伤;是一面永不落下的白帆,在诡谲的海洋上远航。智慧的女人,对男人来说,就是征服不了的山,驯服不了的兽,降服不了的敌人,自然心底是想痛殴而后快之。

可惜的是,聪明的女人就如同熊猫一样的少见,几十亿的人口里,极优秀的女人不会超过千个,但优秀的男人却是比比皆是。因此,这些少数的聪明女人自然会成为大多数普通人的公敌。普通的女人,多是小聪明,缺乏大智慧,她们只注意自己脸上的脂粉,以免太厚遮住了眼睛,她们往往只顾及自己生活的小圈子,以至于她们无法获得更多的想象。

因此,将聪明的女变成不聪明的女人,就是优秀男人的天职。我做为一个优秀的男人,不会不知道这一点。

所以我娶了温吞吞,并且很快通过辛勤劳动,有了一个可爱的继承人:胖球。每每看见昔日那个聪明的女人,在忙着与孩子一起快乐,我的心底就泛起一丝恶毒的微笑:

温吞吞,我终于痛殴你了!

想起了痛殴几个人 之四  

发表日期: 2004-02-12 09:05:41  
皮皮之与木子美,实在有几分相似。

大抵文学女青年都会有一些共性。比如说,无论是皮皮的诗还是木子美的日记,不管是一种荒诞或是一种写实,不管是晦涩还是直白,总归透露了这样一种思想:了解男人最直接的办法就是和他上床,谈情说爱大可删繁就简。所以,皮皮一到了西祠,马上近不及待地发出邀请:欲与知名衰哥没事春霄一度。在经济合同法中,这叫要约,如果没事答应了,并且预备与皮皮共赴巫山,这就叫承诺,以上两者,就形成一个简单的合同了。

所以,我对皮皮极感兴趣。

我一向很喜欢阿拉伯人,无他,只因为这个民族的男人们居然可以合法的拥有四个老婆--据说实际还要多些。生活在一个严肃的社会主义法制国家中,我这个愿望估计是无法实现。不过也好,我对我自己的经济支付能力历来是没有什么信心,并且我不想动用吞吞的钱财,因为我不想吃软饭。

所以我与皮皮一拍即合,终于要忍不住尝试一夜激情了。

我满脑子兴奋和矛盾,很想扒掉衣服跳进浴缸里和皮皮赤裸相对,但终究没有勇气,这么多年我个性的棱角似乎已经被世俗磨尽。我颤抖着解掉体恤的纽扣,然而又飞速的扣上,盯了一眼浴室的门,生怕这可笑的举动被伊看到。实在是心潮澎湃,我只好燃了只香烟,妄图冷静下来,不过,香烟还没起到它应尽的作用,皮皮便披着浴巾出来了,好一个出浴美女。

皮皮擦着湿淋淋的头发向我走来,温暖的灯光下她红雾添腮,周身白净泛着光泽,纤纤手臂有条不紊的侍弄着颈前潮湿而微卷的秀发,我发觉我下身已经起了反应,急忙从床上爬起逃向浴室,身后发出咯咯的笑。

皮皮是个老手,对各种技巧的熟悉似乎是与生俱来的,引领着我一次次抵达颠峰,这以前,我从没想象过做爱居然如此幸福,给我的感觉是个温暖的家,潮湿而体贴。两粒菊豆样的乳尖颤抖的时候活泼可爱,象我心底深处埋藏的欲望,一霎就跳了出来。我狂吻着那美丽的脸颈和起伏的身体,让那美妙的呻吟触动我最原始的征服欲望,让那阵阵的颤栗迎接我的麾师入主,让全世界都知道这是次多么美好的结合。

(关键方案就这么多,如未能满足,请自行寻找情色文学)

实际上,直到目前为止,我所有的计划都还只停留在想象的地步,网络上怎么说,哦,对,这叫YY。YY就YY吧,我用我的精神强奸了皮皮。

精神上的强奸也是强奸,但不构成犯罪,我对这一点很清醒。

想起了痛殴几个人 之五  

发表日期: 2004-02-12 19:39:34  
严格说起来,痛殴系列写到这里,似乎有些走样,因为老何突然动了些花花心肠,冲着那些红红绿绿的美娇娘动开了心思。总不能说看着美女,痛下杀手吧。诸位看官且原谅则个。

这一次的对象是飞扬。昨天忽然看见居然有人认为我老何就是飞扬,这一下激发了我对飞扬的兴趣,特意找来飞扬的文字鉴赏。又到了飞扬的烘培鸡里转了转,最后决定,连飞扬一起收编了吧。

吞吞这两天忙于公司事务,无暇顾及老何在忙些什么,且得空快乐。

印象中的飞扬,周身浅翠,长裙曳地;乌黑的秀发梳成蓬松云髻;瘦瘦的瓜子脸儿,薄施脂粉;簇黑细长的眉毛似画非画,一双眼睛妩媚而含情。纤纤腰肢,轻盈得像一团柳絮,仿佛被风一吹就会飘去似的,有些红楼中的黛玉模样。不过最近听说她为了爱情,毅然从江南直奔了干燥的北京,这个就不得了。特别是据说她的婚礼,是在去年非典流行之日,乖的隆得咚,我老何对此佩服得五体投地。为了老公,居然不怕这种可恶的疾病,实在是让小生佩服得有如滔滔江水,连绵不绝。

想来飞扬是个才女,能画,会作FLASH,还可以写文章,看看身边的那个聪明的黄脸婆,饶是聪明,却是一副肚肠用在胖球身上--虽说是趁了老何我的心,随了老何我的愿,但毕竟心底还有些缺憾,这缺憾看来是要在飞扬身上补足了。

想归想,我倒没对飞扬起任何不轨之意--指着我桌上的那个肯德鸡老爷爷起誓,但凡我有些三心二意,罚我趁现在Q流感风行之时,去吃一个全家包套餐,胀得肚子圆得象狗不理包子。

但我偏偏是一个喜欢与才女打交道的人。不过我的确很害怕这种从鸡传染到人身上的病毒,所以我只好在思想丑化一下飞扬,顺便再次打击一下想念这个少妇的反对感。

才女之为才女,当然是要在衣着齐备的时候,那么才女裸体时叫什么?玉体横陈(流次口水)?那是需要有个环境配合的,比如昏暗的灯光,柔软的席梦思,淡淡的香,还有个质量不错的TT。。。。(再次流口水),不好不好,换个环境,恩,大学生宿舍的澡堂,怎么样?

诸君如与我年岁相当的,大概都有对大学生活的一个阴暗的回忆:一样破旧的房子,有着坏掉的水龙头一样破旧的房子,有着坏掉的水龙头每两个水管之间的距离不到一米。到了冬天,每个水管下有三到四个人。两排水管之间的空间站满了等候的人。烟雾缭绕中,这个不叫“人山人海”,这个叫“肉山肉海”。哈,这时候的飞扬脱得光光,众家女子椒乳相对,肌肤相亲,呵呵,好多的。。。。肉啊。

不让男生靠近女澡堂,实在是对他们的保护。 裸女数量积累到一定程度,就不再是裸女,只是肉。 比如我想到的就是被扒光了的犹太女人,无限愁苦的被驱赶到煤气室去。 一个男生看见这个场面,我可能就会彻底的,永远的在心理留下阴影,从此失去对女人的兴趣。

所以,我将飞扬安排在这个场景中,至此断绝对才女的欲望。

忽然想起一句话,虽然与主题无关,还是写在这里在:想要快乐其实很简单,不生气就可以了。

想起了痛殴几个人 之六  

发表日期: 2004-02-13 22:49:05  
我的痛殴系列,本来事先都有严格的规划,是一丝一毫也错不得的。不过,居然有人在我的蓝图实施之前,抢先在一片空地上盖起了房子,而且堂而皇之地披上了自残的外衣。

不过,老人有话,除恶务尽,又说宜将剩勇追穷寇, 不可沽名学霸王,还说百足之虫,死而不僵,战场自残,等同逃兵,光听说有拣吃的,没听说过拣打的,总之如此,之类者也,我也不得不提前向那具只比死人多口气的躯体举起了屠刀。

鸡蛋是海浩里很有趣的一个人物,主要是他的特征明显:居然是个小帐篷。帐篷之意,大家早已明了,小嘛,哈哈,佛曰不可说,不可说。

艾格.波恩曾经花了100元,来验证自己在诱惑面前是否能够拒绝,当然了,据说他是从头保持一个清白之身到尾,然后就洋洋得意地在海浩上发了一篇东西,很是为自己吹嘘了一番。这个贴子很是热门,事隔之久,都居然有热心的看客去把这堆散发着霉味的玩艺翻出来,悬在那里,随风荡漾,颇有些风中摆柳的味道,实在是美极。

不过我却是痛恨他由来已久了。原因是有一个美丽的婆娘,他爱得要死,然后据说她也爱他爱得要死,却偏偏落了才子佳人,悲剧经典的俗套,两个人又不得在一起,然后艾格.波恩就开始了对别人说我只有她啊,我放不下她啊,象极了祥林嫂,不象个男人(当然,仔细想想,他长得的确有些雌性化,特别是他居然能够拒绝了若干个女子的轰炸,当时我就怀疑他,现在果然有了某种验证)

思来想去,艾格.波恩不外乎在述说着他的忠贞与寂寞,关于忠贞上面我已经有了很好的解释(那个小帐篷看来是用断柴之类撑起来的),而且,他又何曾真的寂寞--写下的文字不都是想给人看吗?我们下笔的时候不都是心里悬着一些观众吗?在他心里,还有各种各样的宴席、各种各样的名胜古迹等待着去观光和游览。有时自己去,有时被人拉着去凑这些热闹。籍此逃脱了寂寞,这样也许可持续一、二十年,如果未被人更早地忘记。说不定名声或是别的还会像雪球一样越滚越大,会越来越忙,越来越热闹,直到完全不属于自己。生前也许一直如此轰轰烈烈、热热闹闹。可是还有身后的寂寞呢,你怕不怕?你也许说反正那时候你什么也不知道了,不知道的事情你怕不怕?

所以,别总是想起寂寞,现在我们没有寂寞。

本来到这也就可以了,已经有人严肃地批评我不能保持文风的一致,对某些顾客似乎不公,但恰在这时,看到一则短信:现在禽流感流行,为避免恐慌,请看管好你的小鸡鸡,不要随意掏出。没办法,看着他自残的近乎骨架的那堆东西,我只好奋力一击--开始吃煎蛋。

想起了痛殴几个人 之七  

发表日期: 2004-02-17 15:23:01  
这次忽然想起,应该向规模经济要效益,比如,如果一次在这里痛殴两个人如何?

前几天,我的内人,那口子,媳妇,亲耐的吞吞女士,在这里写了一点东西,然后我才知道,居然她会瞒着我和一个叫怎么可以的男人(!!)在那里视频了。这使我顿时有了怒火中烧的体验。

想想怎么可以,大概是一个老师吧,给我的映像大抵是要严肃的那一种,总是背着手,戴着一副厚重的眼镜,食指的第二关节由于长时间拿笔的缘故,总是略略地有些弯曲的,让人油然而生一种对先生的景仰,那人的年纪,四十多岁是最为让人满意的。因为我的吞吞只喜欢岁数和她差不多。

谁知居然会有视频这个东西,使吞吞一次性看见了他的真面目,居然是有些可亲的,这使我到了现在,心上还有些石头,无法放下。

另外一个人是妖妖,这个名字很是有趣,桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家,大概偏偏海浩里有了桃之夭夭,所以就俏皮地起了一个名字,使我对中国的方块字的同意字理解更为深刻一次。

妖妖是北方人,从东北到西北,东北的女人,据说是皮肤好的,西北的女子,据说是眉儿好的,想想就会想到一个叫眼儿媚的词牌,心心痒痒,可惜是吞吞与我已经十年,早已超过的七年之痒的限期,更何况现在吞吞有向河东狮发展的趋势,只好在心里流流口水而已。

因此,就总想把他们俩放在一起。总有一些遗憾通过怎么可以去弥补的意思。似乎可以稍稍抚慰一下心底的不平。

但就有人说,东北的女子是十分有些悍妇的味道的,稍有不仔细,便会有波涛咆哮,所以先替怎么可以君设想一下与女子斗殴的场景:

先是对骂起来。但见一既泼且勇,形如厉鬼的杏脸姑娘一手掐腰,一手指天戳地,与一个显然在气势和泼勇上都略输她一筹的白面书生对骂着:

“放你娘的虚屁!”

“放你奶的萝卜屁!”

“CAO你全家带老小!”

“CAO你祖宗八不出烟……”

池子里的人早已交肱叠股,躲得远远的,生怕战火燃到身家身上。若是真打起来,大家近水楼台,打一下是一下,揭都揭不掉。

果不其然,两个真打将了起来。八肢互绞,纠成一团,你连踹带扯,我拳腿如雹。那杏脸姑娘愈战愈勇,锐如兀鹰,猛如河东狮,尽可能往白面书生的脸上下身等要害处打(我怀疑这家伙练过拳脚)。相比之下,白面书生太不会打了,瞎抓乱挠,打了半天,也没打到实处。就在这混乱之时,那杏脸姑娘一个飞脚,直朝白面书生的档下踢去,顿时,白面书生的脸色急剧转白,档下如鸡蛋般鼓突出来,双手捂档,蹲了下去……

想想实在恐怖,南无阿弥陀佛,怎么可以,这样子的话,我还是在吞吞身后且对着家里的摄像头努力,争取尽快让它不好用为上。

想起了痛殴几个人 之八  

发表日期: 2004-02-20 17:37:15  

清水湾和AS狗狗是很久没有看见他们在海浩出没了。

清水湾据说是海浩元老级的美女(看看吞吞,想想元老级),而且年纪居然还很年轻,很是有产生联想的资本。而且经历还是很是让人瞠目结舌,小小年纪,就是一个很高层的企业领导,摸摸自己脸上的微须,看看满地乱跑的胖球,突然就有了空活百年的惭愧。

AS狗狗也是个神龙见首不见尾的人物。水击三千里,抟扶摇直上者九万里,并不是AS狗狗体型大,而是说这是小狗儿委实地灵巧,瞻之在前,顾之在后。据说这个生灵曾经遍历中国所有疆土,后来据权威人士的考评,此言不虚,但是是在地图上。

无论怎样,这两个精灵是海浩的风云人物,善解人意,古灵精怪,满腹经纶,江湖遥远,却行囊折扇;驿途僻旅,竟匹马长衫。(这句话是大头的文章,以此纪念被当局无耻封杀的大头),这两个人,实在有些共通之处。

记得吞吞曾经提过,AS是引导她进入海浩的人物,而据艾格波恩之类的SL传言,当时众LM们在海浩水版,出没的第一目标人物便是清水湾。所以这两个人,一个是众网络MM心中的拜马王子,一个是众LM趋之若骛的情人,真正是海浩一片天了。

现在新加入海浩的人们,似乎已经无缘再与以上二位做个交流与恳谈了,只好自己安慰自己,不经意,看到,听到,感觉到故事重复的近乎孪生了,终于释然自己,既然过了,既然过了,何苦再去反刍,毕竟是人么,无非是多些经历而已。

但终究心底憋着一口被遗忘的恶气,所以有时就在角落咬牙地发愿:但愿清水湾用自己的丝袜将AS狗狗闷杀了吧(当然不是AS狗狗闷杀清水湾了,你哪会有这个长的袜子?)

哈哈哈哈!

-

想起了痛殴几个人 之九  

发表日期: 2004-02-21 12:46:03  

如果没有意外,这篇鬼画符似的东东,将成为痛殴系列的收山之作。

没想好在海浩的出现,可以是恰篷其时,那个时候,海浩的水版正是一副萧条景象,正是黄河柘水期。没想好时任郑州某公司的总经理助理,正好有大量的时间学习水里的技术。所以,一好成两好,没想好的名字就此在海浩日见响亮。

与没想好同时来到的是猩猩队长,这个中国呆厌了,就跑到英国去的家伙,属于有理搅三分,无理三分搅的家伙。与没想好是同学,常常在水版里与没想好互相吹捧,自得其乐。

当时很有些正义的人士,对以上两位小朋友的言行早有愤溉之心,更是丈夫卷袖为公理的大义凛然,所以,就有很多诸如虎头、蛋生之流的LM们,纷纷参与灌水行列。以至当时海浩里是喧嚣日上,后又有众多马甲披挂上阵,较有名的,恐怕就是上街逛一逛了(再次深刻缅怀被黑暗当局迫害的大头君)。当时的海浩,水的意味好极了。

接下来,没想好就当了官,成了版主,也换了工作,而猩猩也由于课业的压力,逐渐学会了潜水与旁观了。

我家吞吞曾如此地总结过:这是一对天生的灌水选手,据说统计,海浩成为发贴万余以上高手中,成长速度最快的就是以上二位。对此,我是深表同意。

还是就是没事君,虽然无耻地与没想好MM成为本家,但他实在属于没事找事,一次又一次在海浩里掀起惊天骇浪,终于也不被平静的海浩所容,一次又一次被勇敢地封杀ID,而且终于被排斥了。

没事君是一个极喜欢说点多余的话,做点多余的事,留点多余的证据的哥们儿,文章写得极好,却偏不好好去写,也就是没事找事地弄些表情符号,背后散布些私意。是一个有趣的坏人。

根据最高阶层的安排,每一次痛殴,都要有一个极意外的结局,所以,这次的结笔是这样:

没想好与猩猩意外于某地相篷(比如七星极酒店的洗手间里?),一时忘却一切,深情相拥,热情而吻。口舌相交之际,物我两忘之时,却有没事君身着红帽红衣,手中托盘,极谦恭地站在旁边,明目张胆的偷窥,然后极镇定地提醒二位激情中的人儿:对不起,雷迪斯安的奸头闷,您们忘了给小费。

不错啊!

想起了痛殴几个人 之十  

发表日期: 2004-02-25 13:31:18  

应该写些正面赞美的文字,就如同《X方周未》,揭露社会黑暗的文字发表的多了,就有被处分、整改与查封的危险,现在的整改,就是退位的代名词。我老何正当壮年,精力旺盛,实在不想被 束之高阁。所以还要适当地发表些赞美的文学,以正视听,挽回影响,达到弘扬社会主流音符的目的。

所以说决定赞美一下印象中的值得赞美之人。这第一位,便是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、宇宙第一、寂寞高手、玉面郎君、仁者无敌、英明神武、侠义非凡、义薄云天、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、慷慨大方,头脑精明、仙福永享、寿与天齐、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣的阳光少年大头君啊(以上文字,系窃用大头君赞美怎么可以的文字,版权不值钱)

大头君之所以赞美怎么可以,估计是与怎么可以不打不相识的缘故。想来这两个寂寞相投的老家伙,经过几句唇枪舌剑,可说是臭味相投,一拍即合,因此可能有些大猩猩看大猩猩好的意思。

大头君与海浩其他几位,诸如虎头,皮皮之流,大概年轻时都能算上是文学青年吧,实在有些文学青年的气息。不时在海浩水版里,吟句联对的,弄出些风月来,倒是感觉有些故纸堆里钻出来一样的风格。

不过,即便如此,却遮掩不了这个人的SL本质,但君子之色,乃“色而不淫”,对于纵欲无度、奸人妻女之徒,古人从不斥其为“好色”,而是斥其为“好淫”。所以,“好色”与“好淫”不可混为一谈。这一节万万要紧,必须说得明白。

所以,大头之本性,实在是色君子也。

好德的动源在社会伦理,好色的动源在自然本能,人是自然人,更是社会人,孔子不偏不倚,无意于偏废某一端。叫孔子感伤的是人们肆无忌惮的发泄着肉欲,而不注重礼义教化,打破了本该有的灵肉平衡。孔子还说过:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”“知”讲的是理性认知,“好”指的是感性印象,只有讲二者完美的中和成“乐”,才能达到乐在其中,陶然忘物的境界。发乎情,合乎礼,才不至于亵渎了那份真爱。

酸得紧酸得紧。

话说一日,海浩中众倾幕大头已久者,如[此处应我家吞吞要求,省去一千二百字],众家姐妹呼朋唤友,拖亲带友,浩浩荡荡,杀奔哈尔滨(吞吞说大头在哈尔滨)而去,只求一见尊颜,混水摸鱼,或有摸摸小手的可能。

结果:但见大头本人:

不搽煤墨浑身黑,似着朱砂两眼红。
  力如牛猛坚如铁,撼动摇天黑旋风。

卟嗵卟嗵,绝倒!

想起了痛殴几个人 之十一  

发表日期: 2004-02-26 19:33:38      
本版搜索 站内搜索 返回本版 快速返回 作者的家

丫丫实在是一个很好的姑娘。

最初结识丫丫,是在海浩那个旮旯里。那时丫丫不叫丫丫,叫pigongreen,就是站在草地上的猪。就是这个名字,总是在海浩水版里发些系列图片,然后绞尽脑汁地在图片后面附上些令人出科意外的文字。然后就一门心思地找人来问问,看看是不是有人能明白这里面的意思。

绿上猪的出名,是因为他开始在海浩里公开宣传要追求海浩才女之一:飞扬。飞扬现在已是肚里有货的少妇了,眼瞅就要和我家吞吞一样,为人慈母(母是肯定,慈嘛,估计是勉强),但当时尚是云英未嫁,待字闺中,而且除了当时几个过往甚密的家伙,她家傻蛋儿还属幕后人物。因此,众多SL都在那里口水长流,暗中加油,生怕有人捷足先登了去。这当口,突然有人公然跳出,热闹是可想而知。

于是,就有了海浩众SL齐心对外,一致抗战,纷纷上马,主动请缨,奋勇当先,前赴后继的壮观景象。较为著名的,恐怕就是那个猪图系列吧。后来的猪头帮的命名,大致也源于此,我猜。

殊不知,众人均是明白人犯糊涂,都跳入了一个浅浅的坑里。估计那时绿上猪正偷偷躲在一旁得意地笑。似乎最早发现问题的是肥羊自己?她告诉大家这只小猪居然是雌性,这个冤哦。

后来这个MM就改了名字,叫方块(猪),丫丫(猪)然后就很是出名了。这个小猪实在是不甘寂寞,总是尽量地做一些事情,制造一些麻烦出来,实在不行,就非要在旁边煽风点火,添油加醋地,总之是个小麻烦人物。

其实丫丫是个很美丽的姑娘,直到见到了她,我才深信上帝有时也会做些好事(吞吞别吃醋,其实还有很多姑娘是很美丽的......别拧我腿!),丫丫有次很是正式地通知大家:说是已经三十了。我只好冲进凉水里,清醒清醒--这个世代,女人的年纪真是不能猜。

然后就要为猪MM设计一下,五百里滇池,奔来眼底。披襟岸帻,喜茫茫空阔无边!看:东骧神骏,西翥灵仪,北走蜿蜒,南翔缟素。高人韵士,何妨选胜登临,趁蟹屿螺洲,梳裹就风鬟雾鬓;更苹天苇地,点缀些翠羽丹霞。莫孤负:四围香稻,万顷晴沙,九夏芙蓉,三春杨柳。数千年往事,注到心头。把酒凌虚,叹滚滚英雄谁在?想:汉习楼船,唐标铁柱,宋挥玉斧,元跨革囊。伟烈丰功,费尽移山心力,尽珠帘画栋,卷不及暮雨朝云;便断碣残碑,都付与苍烟落照。只赢得:几杵疏钟,半江渔火,两行秋雁,一枕清霜。

丫丫很喜欢云南,所以录个大观楼的联、后来我猜测,丫丫喜欢云南,是因为:

云南人少,可以用来个天体营

想起了痛殴几个人 之情人节外一篇  

发表日期: 2004-02-14 20:58:02      
本版搜索 站内搜索 返回本版 快速返回 作者的家

既然是外一篇,自然是一些短小精悍的文字,应景而已。

现在的这个季节,实在是蛋蛋同志的季节,由于时下一些流行因素的存在,人类暂时对他及他的衍生产品失去兴趣,他实在是有空,可以考虑一些关于情人节的问题。

经过了很长时间的探索(探索过程详见海浩),终于他在情人节这天得到了一个美妙的结论:他比较适合于一夜情,因为他的爱情,只能保鲜一个晚上。

因此,爱女人,但鄙夷她们。多年来生活中她们的数量越来越多许多人和事开始混淆和忘却了,有时突然觉得某人某事会不会只不过是某夜的一个短梦?众多她们的长相体态气味和那些细节除了初次和一些特别的都已开始模糊了。但有一点是肯定的,随着"她们"数量的增加,蛋蛋对叫女人的这种东西越来越失去信心,后来发现自己开始不关心这些偷情给带来的肉体愉悦了,更多地想看到的是每次所谓的艳遇后面她们的背叛---或是对她们的情人,或是她们的丈夫和家庭。从这种有上餐无下餐的性生活中,蛋蛋体会着一种偷窥的快感。

我收集的全文如上。

才从国外回来,大傻推荐我看这篇拍砖,呵呵,我相信砖手一定是论坛里的一位老水手啦,因为大体拍的一针见血,而且虽调侃诙谐,却从文里之间可以看的出对大家的感情,有半年没有好好的来这里看看了,从上半年换了单位后,就常常在国外奔波,好象生活一下子忙了若干倍,忙的没有时间去想曾经的爱与怨,也几乎没有了上网的时间,生活变成了一个旋转的茧,将我晕眩的网在其中....

曾经下雪的日子,在暖暖的客厅里看着窗外雪飘飘悬悬在水版和大家开心嬉闹的日子成为我温暖的记忆,常常在我回家卸下僵硬的表情后想起来,会心一笑....

.........

伙计们,抄家伙。

小丑鱼

就你话多...

原来丑陋也是光荣的 啊