海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你在CS里的位置是什么? [复制链接]

问题同上!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我在CS里属于那种菜鸟型的,枪法不太好,但绝对不是那种笨蛋型菜鸟,一般都能理会队友的意图,配合虽然不算默契,但尽力而为!经常处于的位置是冲锋手,负责探路的!关键的时候自己敢于牺牲自己,去挡枪子!

本人在CS最敬佩的职业是:AWP手。一个枪法好的AWP手给人的心理震撼力那是不可估量的~虽然杂也会耍两下AWP,但是实在拿不出手 哈哈~还是端个机枪,或许还能超常发挥一下 哈哈!!

最初由 一朵云 发布
[B]不会玩,没玩过。没有位置。 [/B]

可以学学的~或许你会喜欢的~现在的好游戏太少了~虽然有点暴力,虽然有些血腥~但感觉良好~

最初由 eggborn 发布
[B]昨天新做了机器,刚刚装上CZ。发现系统自带的机器人选择“困难”的时候,真的很困难!1 VS 3的时候经常被cei…… [/B]

以前的机器人都不“机灵”,现在的机器人还有些改进,和机器人打也是个锻炼,尤其你1V一群机器人的时候,也是有点成就感的~

最初由 jing2shan 发布
[B]蹲坑的 [/B]

最阴的人 哈哈~~不过也是最有头脑的人,位置卡的好了~以一挡百
我记得有一回,有个家伙放完C4,就蹲坑,警察到达位置后,没有仔细搜索~结果一群警察都去到C4那里围着解C4的家伙耍,结果让人家一梭子AK一个扫射,全挂了!!这个场面我记忆由新 哈哈!!

俺最怕AWP了~~尤其是放冷枪的时候~~转眼间我就去见马克思了~~

最初由 RUANXIN 发布
[B]最喜欢拿着AK挑AWP。。。。。嘿嘿! [/B]

大家请注意 这就是传说中的悍匪,尤其请大家注意观察其图像~~绝对悍匪~~尤其比较猛的那种 哈哈!!

最初由 Moc 发布
[B]偶是享受游戏型的。
一边看电视,一边聊QQ,一边CS,而且神出鬼没。
呵呵。 [/B]

送你两个字:高手中的高高手,极品啊~~

最初由 zhw 发布
[B]俺就是经常成为这样人的肉盾的 [/B]

说明你的LTMM不够诱人~~实在不行,你也脱个LT的 效果会反倍~不用放枪,一群人全倒完!!

最初由 hexl 发布
[B]我是背着c4逛图的那种 [/B]

这位仁兄好有雅兴啊~要是在有一俩妹妹陪着去放个C4那其不更爽~~