海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

手机被公然抢了,大家注意哦! [复制链接]

在铁路局好家乡,手机被公然抢了,就用指环挂在手上,被个维族女的抢了,好家乡的经理竟然说他们没权利管,大家以后要小心哦!这世界什么事都可能发生,但是没人管。我今后决不会去好家乡了,安全没有保证,后怕!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这样的事,浩友们经历的多了。

呜呜呜..........

回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

没有搞错吧??消协明文规定,在公共区域因个人疏忽原因被偷消费场所可以不负责任,可是被抢这个公共区域是要负全责的!另外,你是男?女?怎么会被一个女人抢了呢??

不要放过好家乡,问题不是这么处理的!至少他们应该安抚你,给予你一定的经济和精神补偿,这是最起码的一个服务行业该做到的。

你这么做:找到值班经理,他如果推脱你,你就打电话给12315,同时打给晨报社。

这个责任好家乡一定要负,你要维护自己的权益到底!

一般情况下,在你告诉他们你会打给消协和晨报的时候他们的态度和处理措施就已经开始有所改观了

真的吗?不错

幸好没在大街上,不然找谁?街道办?还是城管?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 清水湾 发布
[B]一般情况下,在你告诉他们你会打给消协和晨报的时候他们的态度和处理措施就已经开始有所改观了 [/B]

千年老猫都出来了

嘿嘿,我是维权主义者,而且在这一行也工作过,所以对于自己得权益一定得维护

那在公司桌子上丢了谁负责?

最初由 仗剑江湖 发布
[B]那在公司桌子上丢了谁负责? [/B]

公司桌子上啊?那么属于人家租给你们得公共区域,你只能自己负责啦

嘿嘿,除非老总同情给你报销

这个星期天队海浩mm来说挺黑色的,下面有个钱包被小孩偷,这又有个手机被抢的。
说明了什么问题,以后,没有海浩GG陪着,千万不能上街瞎逛游~~~

蓝鲸

海浩校长

乱世当头

蓝鲸

海浩校长

最初由 sock 发布
[B]这个星期天队海浩mm来说挺黑色的,下面有个钱包被小孩偷,这又有个手机被抢的。
说明了什么问题,以后,没有海浩GG陪着,千万不能上街瞎逛游~~~ [/B]

支持!

回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 清水湾 发布
[B]没有搞错吧??消协明文规定,在公共区域因个人疏忽原因被偷消费场所可以不负责任,可是被抢这个公共区域是要负全责的!另外,你是男?女?怎么会被一个女人抢了呢??

不要放过好家乡,问题不是这么处理的!至少他们应该安抚你,给予你一定的经济和精神补偿,这是最起码的一个服务行业该做到的。

你这么做:找到值班经理,他如果推脱你,你就打电话给12315,同时打给晨报社。

这个责任好家乡一定要负,你要维护自己的权益到底! [/B]

肯定是mm,要是一男的还好意思上来讲?

本想找消协或者晨报的,但是今年是我的本命年,我妈妈和我都有点迷信(大家别笑我),就当破财免灾了,就是太生气了,好家乡那些人的嘴脸,现在想到都恶心,大家可要小心了,写出来是提醒大家,希望我一个倒霉就够了!

回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 sock 发布
[B]肯定是mm,要是一男的还好意思上来讲? [/B]

我是mm,555555..................

回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 若尘 发布
[B]我是mm,555555.................. [/B]

向mm隆重推荐海浩社区最佳护花标兵————sockGG。

本人身高5尺8寸2,体重94公斤,曾有一拳将对手击打休克
1分钟,下巴骨裂纹的历史纪录。后发现在下指骨也裂纹了。

最初由 若尘 发布
[B]本想找消协或者晨报的,但是今年是我的本命年,我妈妈和我都有点迷信(大家别笑我),就当破财免灾了,就是太生气了,好家乡那些人的嘴脸,现在想到都恶心,大家可要小心了,写出来是提醒大家,希望我一个倒霉就够了! [/B]

本命年千万不能认软 ,硬气一些可以把本命年压过去,没听说过:祸不单行,福不双至吗?

明天你再去好家乡,不怕斗不过这些没有责任心的商家,去时明言给他们说,如果不受理,立刻给各个媒体打电话来采访,他会怕的,前两天好家乡卖过期商品已经被媒体几乎杀了

不能哑巴吃黄连的,千万要维护自己

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 sock 发布
[B]向mm隆重推荐海浩社区最佳护花标兵————sockGG。

本人身高5尺8寸2,体重94公斤,曾有一拳将对手击打休克
1分钟,下巴骨裂纹的历史纪录。后发现在下指骨也裂纹了。 [/B]

揭发一下,你是孩他爹