海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【转贴】中国美眉是如何拒绝外国男人的 [复制链接]

中国美眉是如何拒绝外国男人的

男:can i buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)
女:actually i"d rather have the money.(不必,我很有钱。)
男:can i have your name?(直译:我能有你的名字吗?)
女:why? don"t you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?)

男:i"m a photographer. i"ve been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)
女:i"m a plastic surgeon. i"ve been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

男:is this seat empty?(直译:这个座位是空的吧?)
女:yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的座位就是空的。)

男:haven"t i seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)
女:yes. that"s why i don"t go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。)

男:will you go out with me this saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)
女:sorry. i"m having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

男:i think i could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)
女:why? are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

比较精典

可惜不是每个妹妹都是这样做的

:0

答得巧
中国人就是聪明

经典,中国多一些这样的MM就好

聪明的mm啊

看来女孩子都可以试一下对讨厌的男生