海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

讲述麦当劳和肯德鸡的笑话(转) [复制链接]

再发一贴下去休息~~~

有一个gg,做麦当劳的,没事的时候总喜欢穿上便装,去别的麦当劳餐厅闲逛。在收
银台前一站,一本正经装着点餐的样子,然后色迷迷地看那些麦当劳mm.等排队排到他
点餐了,mm问他要什么,他就会若有所思地盯着菜单看半天,终于痛下决心似地对mm
说:“请给我一个腿堡不要腿,一杯可乐不要水!”
要不是看在老乡的份上,偶真想飞起一脚揣死他!

有一次和gg去吃麦当劳,我们后面那个桌子上坐着一个看上去应该是进城不久的乡镇企业家,他独自坐着,和着一杯可乐,吃着一个巨无霸,突然他的手机响了,他急速的掏出他那个moto的手机,接通以后,很大声的说话,里面的人好象问他现在那里,他用很浓重的地方口音说“在人民商场的这个汉堡包这里,在人民商场的这个汉堡包这里……”

我曾经在外买点打甜筒,一个老爷爷叫我说:妹子,给我来碗绿豆稀……ft
还有在中秋节跑进来买月饼的,点名要罗莎月饼(本地的一个糕点shop)……好像出过什么芙蓉海鲜汤,不知现在还有没有,一个阿姨跟我说:妹子,给我来个酸菜海鲜汤……我刚准备ft,阿姨加了一句跟经典的,妹子,记得,不加葱……

还有个叔叔,当他跨进店堂的那一刻,他就挥着说:署条多少钱一两啊……ft

进来乱点单也巨多,报的全是kfc得,我就会好心的告诉他们,出门,过马路就可以了。至于要买一个麦当劳,就更多了,这时候解释总是显得苍白,每次我说完后,她们会继续执著的说:不管那么多了,还是给我一个麦当劳吧。我想哭……

一次新带训一个新的员工炸薯条,带训的人把薯条倒入炸栏然后放入开口炸锅里后,跟他说:过了15秒后抖一抖。就走开了过了15秒后我们就看到那个新员工手拿着炸栏不动,人在那里穷抖。

我哥哥跟我说的一个关于麦当劳的笑话:有一个姑娘去kfc(注意,是kfc)找工作,
主管问:你都会什么呀?
姑娘:我……我会唱歌跳舞……
主管:那你唱一个我听听。
姑娘:(做欢乐状)更多欢乐更多欢笑,就在麦当劳……
主管:您是来找工作的还是来砸场子的呀?

老太太……指着菜单说……“给我一份臭豆腐”
服务员:“我们这里没有臭豆腐”
老太太:“胡说,我一直来吃的,就是这个!”
服务员一看……麦乐鸡块……

客人:“来条麦香鱼……恩……不要头和尾巴……”
服务员:“先生,我把鱼鳞也给你刮掉鱼刺也给你剔掉就留中间的鱼肉给你可以吗?”
客人:“哦……谢谢你……真是太好了……”

客人:“你们这里鸡翅都是辣的?”
服务员:“是”
客人:“哦……是怎么烧的?”
服务员:“油里炸的”
客人:“哦……糟的有吗?”
服务员(脸当时就僵了):“没有……对不起……(天……她还说了对不起……)”
客人:“那麻烦给我糟一糟好吗……”

一美女(心不在焉地):“给我一份冰的薯条和一杯没有可乐的冰”
服务员:“这个……小姐……冰的薯条是生的哦……”
美女:“啊……我说错了……是一份薯条和一杯没有冰的可乐”
服务员:“这样啊……饮料一位……没有可乐的冰……谢谢……”
饮料位传来可乐落地的声音……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

垃圾食品,不吃。

很难吃的

肚子饿的时候就好吃

听说在深圳就是吃这个便宜对不?

比较老了!

外国的所谓的快餐
到这来就成了……(不知道用啥词)

最初由 squirrel 发布
[B]外国的所谓的快餐
到这来就成了……(不知道用啥词) [/B]

正餐,对小孩子来说是大餐,是取得佳绩的表扬。

外国的垃圾,

还好进来了,看到小兔兔最后发的这贴