海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

请从潜龙在天处购买CDR的朋友暂时不要汇款 [复制链接]

海豚

还是这么弹

星期三上午我汇的款,我要求的是申通快递。第二天,潜龙在天告诉我已经发货,按理说星期六我就应该收到了,可是,到今天我还是没有收到他寄出的光盘。(我本人经常在网上购买东西,申通一直很快,从来就有拖过这么久)

因此,请各位打算买刻录盘的朋友先不要急于汇款,以免受骗。如果我收到光盘了会马上跟帖说明。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

关注。。。。

海豚

还是这么弹

今天还是没有收到,如果真是申通快递,那么前天就应该到了。潜龙在天如果看到请给答复。

什么盘不可以在当地买呀?真是的,我也是商家,也零卖点CD-R,批进来后,人家在我这儿买,我仅加5分到1角不等就往外出,最黑的一次是卖MELODY的CD-RW,4速的卖到7元。相信你们在本地随便砍一砍,也会砍到跟我出的价差不多的价格,何必要邮购呢?

海豚

还是这么弹

最初由 ljtlily 发布
[B]什么盘不可以在当地买呀?真是的,我也是商家,也零卖点CD-R,批进来后,人家在我这儿买,我仅加5分到1角不等就往外出,最黑的一次是卖MELODY的CD-RW,4速的卖到7元。相信你们在本地随便砍一砍,也会砍到跟我出的价差不多的价格,何必要邮购呢? [/B]

这位朋友说这话可就不对了,你这分明是在怪我贪小便宜嘛。我原意是打算支持一下海浩的团购行为。不过这次大家表现出来的冷漠很让我伤心,此帖自前天发了,竟然只有你和版主回复了一下。呵呵

我本来也想买点的,不为别的,就是为了支持海浩的兄弟,楼主这么一说我也不敢下手了

海豚

还是这么弹

最初由 hawk-ben 发布
[B]我本来也想买点的,不为别的,就是为了支持海浩的兄弟,楼主这么一说我也不敢下手了 [/B]

我的意思不是指责潜龙在天是骗子,只是因为我的确还没有收到货,怕万一,所以好心让大家先不要急于买。如果我收到了,我会第一时间说明的,也好让大家放心。

不管怎么说,我是收到了

海豚

还是这么弹

最初由 大梦小生 发布
[B]不管怎么说,我是收到了 [/B]

所以我正在纳闷

快递的盒子当时随手就扔了,也没细看,周六清洁工都收拾掉了

潜龙在天怎么不出来说句话啊?

海豚

还是这么弹

最初由 大梦小生 发布
[B]快递的盒子当时随手就扔了,也没细看,周六清洁工都收拾掉了 [/B]

他明明给我说了是申通的,申通前天就该到了

最初由 zhw 发布
[B]这位朋友说这话可就不对了,你这分明是在怪我贪小便宜嘛。我原意是打算支持一下海浩的团购行为。不过这次大家表现出来的冷漠很让我伤心,此帖自前天发了,竟然只有你和版主回复了一下。呵呵 [/B]

对不起,我可不是怪你贪小便宜,只是有点奇怪,难道当地买不到便宜的CD-R么?如果大家买不到,我倒是可以提供,不过,我对递送公司不太了解,通过邮局倒是没有问题。邮资自付。盘片从1.00元/片到2.6元不等,其中,1.00元的现在存量不算太多,我刻盘时倒也没有什么问题,约1000片刻飞了4-5张吧,2.6元/片的是MELODY牌子,带盒,质量相当不错。中档的推荐清华紫光的黑色片,价格是1.65元/片。

说实在的,我的确对递送不熟悉,哪家好,哪家差,哪家价格合理,只了解邮局,可是,好像邮局很贵,只买几百张有点不合算,购买成本较高。

唉,大家看着办吧。或者有需要的话,能提供递送公司的相关信息,以便于为大家服务。

海豚

还是这么弹

最初由 ljtlily 发布
[B]对不起,我可不是怪你贪小便宜,只是有点奇怪,难道当地买不到便宜的CD-R么?如果大家买不到,我倒是可以提供,不过,我对递送公司不太了解,通过邮局倒是没有问题。邮资自付。盘片从1.00元/片到2.6元不等,其中,1.00元的现在存量不算太多,我刻盘时倒也没有什么问题,约1000片刻飞了4-5张吧,2.6元/片的是MELODY牌子,带盒,质量相当不错。中档的推荐清华紫光的黑色片,价格是1.65元/片。

说实在的,我的确对递送不熟悉,哪家好,哪家差,哪家价格合理,只了解邮局,可是,好像邮局很贵,只买几百张有点不合算,购买成本较高。

唉,大家看着办吧。或者有需要的话,能提供递送公司的相关信息,以便于为大家服务。 [/B]

先谢谢你

看到你的贴子,正观望中。

最初由 zhw 发布
[B]这位朋友说这话可就不对了,你这分明是在怪我贪小便宜嘛。我原意是打算支持一下海浩的团购行为。不过这次大家表现出来的冷漠很让我伤心,此帖自前天发了,竟然只有你和版主回复了一下。呵呵 [/B]

荣誉版主

海浩联防大队队员

我也一直在看贴

就是没回复

关注

不会吧?

冤枉呀

我刚出差回来,就接到斑竹的电话说ZHW没收到货
ZHW的货是和大梦小生一起发的,快递明确告诉我是后天也就是10号可以收到
我刚才给快递电话了,他们正在查,我不会骗大家这么一点钱,我还要不要做人呀
冤枉呀,实在是冤枉

海豚

还是这么弹

回复: 冤枉呀

最初由 潜龙在天 发布
[B]我刚出差回来,就接到斑竹的电话说ZHW没收到货
ZHW的货是和大梦小生一起发的,快递明确告诉我是后天也就是10号可以收到
我刚才给快递电话了,他们正在查,我不会骗大家这么一点钱,我还要不要做人呀
冤枉呀,实在是冤枉 [/B]

我确实是还没收到货,而且一直联系不上你。我一直没说你是骗子,只是怕出万一提醒大家先不要汇款,我这么做也是好心。

呵呵,你出来了我就放心了,帮我查一下啊

海豚

还是这么弹

潜龙在天刚才给我来过电话,呵呵,很客气的人,可能是快递公司出问题了吧。