海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

老题新作,只为一乐:老师的模范情书 [复制链接]

亲爱的政治老师:

你好!收到你的第一百零七封来信,行行情思,字字娟秀,不禁想起那DNA状此起彼伏的身段,那蛋白质一般洁白、甘油一样光滑的皮肤,耳旁响起了葡萄糖般甜美的声音……正所谓睹物思人也。

还记得上回在“熊猫迪吧”跳舞的情形么?你的纤纤细腰有如初夏微雨后纤细的荷茎,柔柔舞姿仿佛轻盈矫健的梅花鹿……虽然在跳探戈时,你的高跟鞋偶尔会踩在我的扁平足上,形成五平方厘米的淤伤、十一毫升的组织性水肿,但因彼时我的感觉中枢完全集中在和你接触的狭小区域内,它的刺激仅仅加深了我对你的爱恋之心,令我每天在疼痛时有更迫切的意愿,希望你的身影能在视神经的帮助下,于我的大脑皮层上留下一个永恒的物像。

你知道吗?想到你的时候,我宛如身处青藏高原,肺部难以呼吸;念叨你的时候,思念的血液喷薄欲出,颈部大动脉都将破裂;更不要说看到你了——那时候,身上的所有器官功能性失调,新陈代谢完全停止。我的世界只有你啊!你就是我左右脑半球的胼胝体,你就是我神经细胞的突触——没有你我无法思想;你就是我血管里的红细胞,你就是我淋巴里的白细胞——没有你我失去生命……

令我高兴的是,我俩的感情就如生命进化的过程一样,虽缓慢但绵长,虽动荡却充满希望。我知道,我俩再也分不开了——就像寄居蟹离不开海葵、白蚁离不开鞭毛虫、植物离不开叶绿体一样。

我宣布,总有一天,我会骑着汗血宝马,带着灵芝雪莲,手捧999朵玫瑰来到你家门,用我3500毫升的肺活量对你说出一百二十分贝的话:我爱你——请嫁给我吧!
    祝:像鲨鱼一样健康,如乌龟一般长寿!
    爱你的生物老师于10/31/2000桂花眠时
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

搞笑的生物老师

好象还有回信一封