海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

道貌岸然的赵忠祥,他在电视上越道貌岸然,就越感觉他的恶心 [复制链接]

荣誉版主

沉痛悼念小于……

此文由 卓文宏 发表
组图:饶颖京城举行媒体见面会展示证据

情妇饶颖
[IMGA][/IMGA]

赵忠祥当年与情妇饶颖的合影

饶颖在现场展示文字证据

赵忠祥送给她的水墨画

媒体争相报道

今天(7月16日)下午2点,饶颖在北京国宾大厦十层如期举行了“媒体见面会”。饶颖和她的律师皇甫大卫还有一位嘉宾廖灿参加了见面会。赶到见面会的平面媒体及电视记者有几十家,有的记者还专程从外地赶到北京。

饶颖拿出大量“证据”

就像之前媒体报道的,饶颖在见面会上拿出了大量的文字证据,包括在这几年中去央视告状、央视回的条子,及几次到北京丰台及海淀区人民法院告状赵忠祥的法院的资料,甚至还有饶颖自己写的一张密密麻麻的投诉明细,比如向哪些单位,向单位的哪个人、这个人的电话、通话几次及主要通话内容都一一做了详细的记录。

饶颖为了证明自己的身份,还拿出了两张在北京就读的两所大学的毕业证及学生证,还展示了一张饶颖与赵忠祥的合影,饶颖表示,那张相片是她与赵忠祥唯一的合影,是他们在人民大会堂照的,而这次饶颖还拿出一份以前没有提到过的“证据”,饶颖称是赵忠祥送给她的一幅亲笔水墨金鱼图。饶颖还放了两盘称是与赵忠祥的对话录音的一部分对话,饶颖称:“这些录音我都不好在这儿全放,他每次和我通话都会用糙话,我给你们听的都还好,后头的就不好给你们听了!除了录音,还有那幅他的亲笔画和带有精斑的裙子等都是可以做鉴定来证明是不是赵忠祥的。现在我们国家还不允许个人做鉴定,等法院程序可以的情况下,我是会拿出来做的。”

饶颖变乖 称赵忠祥为“赵忠祥老师”

从刚刚开始“赵饶官司”引起媒体关注以来,饶颖对媒体提起赵忠祥态度十分激烈从她对赵忠祥的称呼就可以看出一二,在昨天(7月15日)《东方早报》中就有一段“饶颖提起赵忠祥已经不用‘他’来指代,而是升级成了‘那个老流氓’” ,而在今天见面会现场的大多记者都有采访过饶颖,对今天饶颖说的事情不论坏到什么程度,张口闭口对赵忠祥都以“赵老师”相称很惊讶。

当有记者问起以前每次提到赵忠祥言辞上很厉害,为什么现在对赵忠祥如此尊重时,饶颖态度平和的说:“毕竟他年纪比我大很多嘛,(之前饶颖说自己是65年的)我对他还是很尊重的。”

饶颖承认对赵忠祥“性取向”没有证据

昨天(7月15日)《东方早报》中提到饶颖在提到赵忠祥的律师王富时说,王富和赵忠祥混在一起多年,两人是同性恋,并声称是赵忠祥亲口告诉她的。就这件事记者也在见面会上当面问饶颖,饶颖表示:“对于赵忠祥老师的性取向,他是否真是同性恋,不像他跟我的事,有文字的,有录音,有物证来证明。我没有证据来证明那件事,那只是他跟我说的。”

相关资料:

嘉宾廖灿,曾任多年报刊记者、主编,曾演入一线采写出《爸爸,别逼我撞车》、《侯希贵喊冤》等演度报道并结集出版,现为多家传媒签约作者、专栏作家,中国生产力学会策划专家委员会委员,中国财商国际脑库丛书主编
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

赵老师喜欢丰满型的^_^

荣誉版主

我是一个演员

介就是赵大爷的品味

这女人长的真恶心 为赵教师默哀三分钟!!

小丑鱼

苏醒在卢浮宫

这个女人令人作呕!

怀疑中~~~上面就没有什么有力的证据,至多也就是一旧识。

不搀和,他们自己知道真相!不是诬陷,就是故意抄作,闹他们的去吧!

海龙王

主宰大地

反胃!

荣誉版主

我是一个演员

自从克林顿出事以后,很多人都会保留裙子了

海龙王

主宰大地

那个女人……

读过赵的传记,他也算一辈子很不容易的。

在这事儿上,不知道是真是假的,人啊,真不容易。

荣誉版主

超低智商拥有者

都是人。各取所需。
我觉得赵有错,但也没必要搞的像天塌了似的。现在有比他更着急的。毕竟,这么多年,赵也算是一面旗帜了。他要是倒了,那些人的遮羞布也就没了。

海龙王

主宰大地

最好不要晚节不保哦!

荣誉版主

铁衣琴心

就算晚节不保也不要找爱穿裙子的老大妈

呵呵,名人的真面目

荣誉版主

海神

就这样的,哎
啥眼光啊

海龙王

主宰大地

真是的,爱慕他的小女生那么多哦,就找了个这样的?

真是林子大了 啥鸟都有啊 哎  社会要乱了    啥事都有啊

真丑

小丑鱼

苏醒在卢浮宫

看到这么一则消息:2004年07月17日04:00 四川在线-华西都市报
  对于饶颖向媒体提供大量的证据,记者致电赵忠祥,他并不气恼,表示正在让律师积极搜集证据,要反诉饶颖。

赵忠祥:她开新闻发布会?这太无聊了,按有关规定,她根本没资格开新闻发布会!对于饶颖所提供的证据,包括合影与所赠的亲笔水墨画,赵忠祥解释:“我作为一个名人,经常有人找我合影,就凭一张合影就能证明我们两个有什么关系吗?而且我经常送画给别人,那种画太多了,不能说明什么问题。她根本没有任何证据证明我和她有特殊关系!”赵忠祥正在让律师搜集相关证据,他说:“等证据充足后,我要以诬陷、诽谤的罪名反诉饶颖,为这个事情她已经干扰我的正常生活两个多月了,她现在动静越大,以后在法庭上对她越不利。”记者杜恩湖