海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

混迹海浩周年祭并文字检点相熟的男同学 [复制链接]

突然想起来翻看了一下自己的注册日期,2003年六月,来海浩已经一年,写个帖子做祭,内容主要是检点一下相熟的海浩男同学^_^

S:S是带我来海浩的人,去年六月我刚参加工作不久,郁闷之际,S推荐了海浩给我,就此混迹下去,时至今日,午夜飞行的ID居然也小有人气。回头看S君,伊忙于学业,兼有马甲在身,水区已不多见其身影。S君是我亲学弟,以前常发一些笑话给我解闷,而我是没长性的人,回北京时沉迷于狐朋聚会,从没去看望过S君,是非常不称职的学姐。

D:D是海浩传说中著名的少妇们塞给我的,当时我与D从未谋面过,包括MSN,二少妇因猪头帮欠缺帮主夫人一职,拉了我去做。所以我一见D脑子里就会浮现一句唱词:“巧儿我,自幼许配赵家,啊啊~~~”然而D认为我年龄相貌尚幼,尚待培养,他他他伤害了我幼小的心灵~~~~

J:J桑彷佛看过我写的大部分帖子,时常替我惋惜,认为我应该把这些东西放在文版,而不是任由洪水泛滥大禹无奈。开始我认为J桑起码还是承认我有点才情的,后来J桑问我是不是不美貌,我就泄气了。女子无貌便是才,乱搞了半天,劳资码了那么多字,归齐男人们的兴趣还在于偶是不是个米女,幼小的心灵再次被伤害~~~

M:M君一度为我们没有血缘关系而苦恼,我说我叫你亲哥不就得了,M君仍耿耿于怀地说,你要是我亲妹就好了,有下辈子也好。我认为无所谓,君子坦荡荡,只要女友不戚戚不就完事了么。后来M君决定不再跟我说话了,原因不明。其实我想跟M君说,亲哥啊,你妹可以做垃圾桶,但就是做不了报喜鸟,嗨,我就这臭脾气。

W:W叔叔待我非常之好,经常满足我诸多任性无理要求,宠得我以为自己真是三年二班的樱桃小丸子。闹钟坏掉的两天,我让W叔叔天天morning call 我起床,非常踏实的睡到早上八点,电话响了就叫Uncle Morning早晨。迄今为止,W叔叔已经拖欠了我十八颗波板糖一大盒巧克力以及新年利是一封。嗳,Uncle Morning啊,你什么时候把这些东西给我呐?

Y:Y君简直是疑难问题解答专家,我这种人是经常需要别人耐心说服的,不然就会把南墙撞倒,Y君的事迹就不一一列举了,感激我放在心里。

X:X是神秘人的意思。此君擅长半夜发短信跟我探讨一些不着调的问题,有次半夜我口沫横飞的阐述了关于其作为支教志愿者的可行性与不可行性问题后,伊说,我想你了。我登时呆立当场,有人想我,虽然很远。所以我回一个字,好。

以上排名不分先后,想起一个是一个,欢迎对号入座,还有没有没点捡到的男同学呢,我得想想。嗳,我发现,一年时间,我认识男同学的能力还是有待提高啊^_^
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

祝贺一年经历...有这么多绿叶伴着才情米貌飞行呢.....再一次祝贺

嗯,确实不多。平均还不到一月一个

造物的神一般是公平的,有才情的女子再有如花的美貌,会让我发狂的!
喜欢你的才情,于是就想着你很丑,便能减去许多对你的挂念,呵呵

我看好多有才情的姑娘都很美貌啊

昨天拿手机拍了几张PP

回头买了数据线传上来

要是好看就放这边不好看就算了:)

对号入坐了一下,学和申作状: 不是,这7个,  全不是..

兀那楼上和大人

一个空皮囊包裹着千重气, 一个干骷髅顶戴着十分罪。

为儿女使尽些拖刀计, 为家私费尽些担山力。

你省的也么哥? 你省的也么哥? 这一个长生道理何人会?.

她们是否美貌,对我不会有什么触动,因为我不了解她们
午夜如果闭星羞草,沉虾落雀的话,千万可别发,牵挂是种煎熬...

天书,听不明白了

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]她们是否美貌,对我不会有什么触动,因为我不了解她们
午夜如果闭星羞草,沉虾落雀的话,千万可别发,牵挂是种煎熬... [/B]

如果我手持利刃背挽箭弩

见花杀花见鱼杀鱼顺带射一会排成人字一会排成一字的大雁的话

还能博个闭月羞花沉鱼落雁的美名

倒想听听这个丫邪不能捞正的怎么说?

海龙王

云哥云妈

呵呵,一一落座。

最初由 午夜飞行 发布
[B]如果我手持利刃背挽箭弩

见花杀花见鱼杀鱼顺带射一会排成人字一会排成一字的大雁的话

还能博个闭月羞花沉鱼落雁的美名 [/B]

闭月呢?莫非是给利刃留得?

补充之,我赶着天狗吃月亮的时候出去干这等事去

海龙王

云哥云妈

最初由 午夜飞行 发布
[B]补充之,我赶着天狗吃月亮的时候出去干这等事去 [/B]

呵呵,一一落网。

做这等煞风景的事,需到风花雪月之地最是合适,某虽不才,愿为午夜带路,呵呵。

荣誉版主

超低智商拥有者

真是巧啊!俺只知道S和M是谁。合并后就是SM。

那你可得早日把你那狗狗训练成哮天犬

先放他出去咬月亮才成

我就纳闷呢,风花雪月之地是哪儿啊哪儿啊

100贴该怎样庆祝??

我只看出S君是谁,其他一概不知