海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[求助]:8000-10000元该买什么样品牌的笔记本? [复制链接]

有个MM刚考上研究生,他老爸要送她一部笔记本.这个买笔记本的任务就交给了我,不知8000-10000元左右该选哪一款呢?帮我参考一下吧.thk.
-----------------------------------------------------------------------------
ASUS A2424C-D     C2.4G/256M/30G/8XDVD    3.1KG   7999元
http://www.asus.com.cn/products/ ... =A2000C%u7CFB%u5217

ASUS M2413C-D   M1.3G/256M/30G/8XDVD     2.4KG   9999元
http://hardware.cnbb.com.cn/readarticle.asp?art_id=28472

ASUS S5213C      M1.3G/256M/30G/无光驱     1.3KG    9988元
http://www.hardsalon.com/2004/7-5/213832.html

Acer  P291FXV    P1.4G/256M/30G/8XDVD        2.7KG    9980元
http://www.enet.com.cn/intelpc/inforcenter/A20040705322080.html

IBM R40e KMC    C2.2G/256M/30G/8XDVD        2.7KG    9388元
IBM R40e CC4   P42.2G/256M/30G/24XCD        2.7KG    9999元
http://www-8.ibm.com/products/cn ... amp;gpid=0000000001

Compaq   v1005   M1.2G/256M/30G/8XDVD   2.5KG  10500元
http://article.pchome.net/2004/04/01/18484.htm

HP B2000          P41.5G/256M/30G/8XDVD  2.47KG   10000元
http://www.pconline.com.cn/notebook/testing/0406/386451.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

至于三星,联想,方正,TCL,明基,清华同光,海尔,厦华...........就不想考虑了.

选IBM的,这个她要笑死.

还是推荐联想

你的这个价位太少了。因为偶个人不推荐用国产国记本。(我手上用了两台了。用了一年就坏了。)还是ibm的好。不过12000以下的ibm也不买了。国外的机器低端的也都是烂机。

Asus算国产吗?
有人说长城的不错的.还是IBM笔记本的生产线呢?

IBM的吧,我也准备在这个价位上买一款R51 CLC,现在市场价格为13400,我等到8月降一点的时候再买

太便宜的笔记本真得不敢买,并非我不爱国货不支持中国产业.
拒说一台笔记本的成本是市场价的20-30%,剩下的就是广告费及售后服务之类的了.

DELL

为MM选笔记本,为什么不考虑sony呢? IBM是男人用的,不适合MM,呵呵,如果不考虑sony,我还推荐东芝,但它们都是日货,郁闷,不过,基本上,内存颗粒,很多都是日本产的。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

俺觉得mm的话华硕最好了.又轻又薄.还不用被强迫买操作系统.盗版的就搞定

推荐用华硕吧这个价位。
IBM不适合女孩子吧,SONY这个价位可能没有什么机子。我也不赞同国产机。
或者用DELL吧,我现在就是用DELL的。感觉还不错。

华硕的价位不比ibm的便宜。个人还是推 荐用ibm的。不差那么一点钱。主要看看有没有渠道。有的话买上一台domo机就很合算了。我去年买了一台r42才10000多一点。

ibm的R系列好像不是很好的说?

今天打电话问了DELL.
510M 8999元
600M 11099元

配置差不多, P4-1.5G/512M/30G/8XDVD/14.1'

怕就怕DELL是没有见面的服务.

最初由 linfa 发布
[B]怕就怕DELL是没有见面的服务. [/B]

有一年的全面保护吧?以后要服务的话再加钱咯。

在网上看到很多有关DELL的服务报道...........

目前为止,我是觉得还行,笔记本买来没多久,不懂为什么硬盘居然有坏道,打电话报修,工程人员照例讲了一些很白痴的步骤来确定是不是真的坏了,最后派人上门更换硬盘。

我是最讨厌那些电话中售后的了.