海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

听我有一说一(初见海浩第一LM蛋生片段) [复制链接]

出差几天,刚刚有空说说这事,似乎有点晚了,但本着实事求是的态度俺还是要说几句。不能只听蛋生一面之词。以下是部分情节(流水帐)
    下午两点十四分收到短信:“我现在出发去郑州”,比约定的时间早了两个小时。当时我正在QQ上和一聊友斗嘴,扔给他一句话就下了,用他的话说我是“嗖”的一下就消失了,手忙脚乱还没安排完工作短信又到,飞奔下楼。。。
    一下电梯就伸长脖子透过玻璃墙找蛋生的影子,毕竟见过N张照片了,应该能认出来,看到一背影,从身边行李箱判断一定是他了(后来这行李箱俺还搬了好几次呢)。再伸长脖子希望他能转过一点让我确定一下,没想到那家伙正目不转睛盯着马路,我估计他正在专注一马路美女。
    走出大厅正好与蛋生的墨镜对了一下眼,虽然看不到他的眼神但我敢肯定他迟疑了一下,看来只有我主动了:“XX吧?你好”,蛋生这才:“你好,XX”,随即我们礼貌的握了下手,用蛋生的话说刘邓大军胜利会师(后来N多人说蛋生占我便宜,汗~~~)
    如果要我用一个词来形容蛋生的外貌应该是“帅呆了”,用“帅”远远不够,照片中的蛋生永远是嬉皮笑脸,原来蛋生也是很酷的,眼睛很大是我很羡慕的那种双眼皮(虽然我也是双眼皮,但是内双的那种),鼻子高的不象东亚人,这会让我想到皮诺曹(当然不是和皮诺曹的鼻子比长) 总之就是~~~~~~~~~~~~~~~~帅
    其实俺本来想让蛋生享受咖啡一样的待遇——去喝胡辣汤、土豆粉、生煎馒头、凉粉、粉浆面条但他来的不是时候,这些东西要么在早上有卖要么就是晚上有卖,想来咖啡馆是最好的选择了。。。
    接下来的事情就如蛋生所说了,需要更正的是吃牛排时我没教蛋生什么,倒是他很委婉的纠正了俺应该左手拿刀右手拿叉(土鳖的是俺啊!同志们!)
    很迷惑的是蛋生的算术,从下午两点多到九点居然能算成四个小时? 说实话俺也觉得时间过的嗖快,毕竟和蛋生还是有很多共同语言的,除了他夸我漂亮时能看到一点论坛上的影子,其他时间蛋生还是很认真的一个人。
   最后要声明的是:俺实在是一只大恐龙,蛋生可能考虑到和一恐龙吃饭实在太没面子所以只有硬着头皮夸张的把俺与原版的头像相提并论,同学们呢,如果我能比原版的头像漂亮那我还不天天跳着走路?说俺比照片漂亮一万零一倍那也只不过是0X10001的概念

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
以上为没想好版本。。。。。。。。。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以下为蛋生版本。。。。。。。。。

与巨星没想好第一次亲密接触——流水帐纪实 [/COLOR]

[COLOR=blue
上次途经郑州的时候是跟同事一起,时间也很紧张,没能会见水区领袖没想好同学。这次不同,俺一个人出差,时间也比较充裕。刘邓会师的伟大历史时刻终于要到来了……这两天有两只LM一直在发短信骚扰俺,让俺临时买个相机给没想好同学拍照,还说给报销。俺觉得这么不堪的行为也就只有yuegui同学能想到。那种廉价相机能照出啥效果来?看三级片大家还知道看清晰版的,甭说相片了……

按照没想好同学提供的地址,俺找到了大腕路上举世闻名的泰勒大厦。短信发出去,两分钟左右,从大厅里走出了一位巨漂亮性感的姑娘,俺立马想迎上去给她一个紧紧的拥抱,顺便替吞吞把她那深情的一吻带到……但是俺没有这么做,因为这个一看就不是没想好。片刻,出来了一个更漂亮的,这个肯定是了!俺俩一个眼神的互换就意识到了彼此的存在,毕竟大家都不是盲人,也没有智障。(备注:要说第一印象,俺觉得没MM曾经提供的唯一的照片实在太糟糕了!保守估计,她本人强过照片1万零1倍)没MM巨体贴,首先就问俺是不是先去拿了票再二人世界,怎么说拿了票心里踏实。当然可能措词上不是这样用的,可意思差不多啦。郑州去北京的卧铺出奇的难买。此前,没MM曾一度想找她熟识的车站FBI把俺护送上车再想办法来着。好在客户那边提供了个票贩子电话,帮俺把票给定了。这样不会惊动当地高层,你们知道,其实俺一向很低调的。在票贩子约定的地点,俺拿到了票,中铺,手续费40元,无任何发票。没想好说俺们像特务接头似的,也难怪,现在票贩子公开声称担心记者暗访。拿到车票确实是踏实多了。

接下来……俺不说大家也会猜到的吧!

俺饿了,不想写下去了 ……考虑到俺要是就此结束本文,可能会招来各方面的要挟、恐吓乃至绑票暗杀……俺还是忍饿继续写下去吧!

没MM在反复征求俺的意见后,选择的约会地点(……哦……有比约会更合适的词俺就换了它)是个巨有格调的地方。大家知道,太喧闹的地方不适合大人们谈正经事D。那是个非典型西餐酒吧的环境,棕黄色木地板,低矮的房梁,幽幽的灯光,吊在天花板上的靠椅,梨园似的装修,哇……这种地方俺近三十年一共没有进过几次。没MM说她以前的领导经常喜欢到这地方谈工作,所以熟悉些。俺耿耿于怀——俺怎么就没有这么有情调的领导呢?

坐下来的时候才3点多,离晚饭还有很长的时间,俺们要了一大份的冰山,什么名字给忘了,只知道外面浇一层甜甜的红豆绿豆,里面全都是冰碴子。一边吃零食,一边跟海浩巨星没想好同学谈人生、谈理想……哇!这辈子没啥遗憾了!会谈在友好的气氛下进行,没MM重申了一个中心两个基本点及四项基本原则,俺表示坚决拥护;没MM还说,台湾是中国不可分割的一部分,任何有关支持台独的行动都是徒劳,俺再次表示党民一条心。没MM又说,海浩的发展离不开人民的大力支持,三农问题还是目前国家的主要问题,是重中之重,是必须要继续狠抓的。作为版主,俺们应该做更多的实事,帮助群众解决些实际问题,不要仅仅停留在口头上……其实这都是扯淡,俺们没谈,是俺自己得了新闻联播后遗症。事实上,俺们当时是很随意轻松的交谈,聊聊各自的工作、生活,聊聊热爱海浩的朋友们。俺们在很多问题上达成共识,对海浩的发展充满信心,同时也发现了一些潜在的隐患和问题。

爱因斯坦的相对论真TM厉害,跟美女在一起谈心时间就是快!4个小时不知不觉就没了。如果不是当晚的火车,俺恨不得不顾个人安全跟没MM彻夜长谈一宿。俗话说,石榴裙下死,做啥也风流。想起来了,昨天没MM穿的是牛仔短裙…… 哦,俺们该吃饭了。没MM点了7成熟的黑椒牛排套餐,俺点了8成熟的西式牛排套餐。哇,真的很久没吃牛排了。想想都咽口水。餐厅效率很高,点餐很快就来了。俺没预料到牛排是类似于铁板牛肉的制作方式。Waitor揭开盖子时,没MM细心的教俺要把餐巾竖起来挡一下,避免番茄汁溅到身上。俺当时很有一种做土鳖的感觉。套餐除了牛排外,还有两个小面包,一份蔬菜沙拉,一碗羹及一小杯红酒。另外,牛排里还有一个单面煎的鸡蛋。好在刀叉俺还会用,尽管在快吃完时掉了一次叉,不过大多数时候操作还算自如。另外,俺恨前几天那个贴吃饭N忌的家伙!

说实话,牛排的味道非常好!跟美女共进晚餐的感觉更好!

差不多9点时候,俺该去车站了,没MM执意要买单。俺居然就让她买成了。俺知道俺没有做好一个男人应该做的事!俺知道对不起人民!俺真心的忏悔!俺愿意负全责!而现在,俺只能寄希望于下一次会师了补偿了……

没MM一直把俺送过了检票口才转身离去。多平易近人的巨星啊!俺上了火车才后悔:没有合影,怎么就忘了让她给俺签个名了呢?
[/COLOR]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

晕死,怎么这样排版?
凑合着看吧

占位贴,嘿嘿...

8错8错~
不过用了不少表情符,和蛋生一样

荣誉版主

超低智商拥有者

她说自己不PL,有同学信么?

呵呵
有意思^_^

最初由 liefly 发布
[B]占位贴,嘿嘿...
[/B]

没买票的一律出去

最初由 SYQ 发布
[B]8错8错~
不过用了不少表情符,和蛋生一样 [/B]

不然没办法表达啊
马甲用着爽吧?

最初由 liefly 发布
[B]占位贴,嘿嘿...
[/B]

关键时刻你又杀到了。

海豚

随便贴大爵士

没想好MM,咱们是老乡

俺不用买票吧

最初由 eggborn 发布
[B]她说自己不PL,有同学信么? [/B]

信不信都是事实

想看蛋生的都要买票啊
咕嘟先卖着票,我去呼呼了

海豚

得不到

嗯~要革命了

最初由 没想好 发布
[B]不然没办法表达啊
马甲用着爽吧? [/B]

爽归爽
也不用人人来来这么一句然后跟着个巴掌吧

荣誉版主

超低智商拥有者

两句话就把俺给卖了……

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 wattv 发布
[B]嗯~要革命了 [/B]

呦,你丫给放出来啦?

最初由 没想好 发布
[B]没买票的一律出去 [/B]

吖,就只有方块字儿啊,怎么没照片啊...

最初由 guodl 发布
[B]关键时刻你又杀到了。 [/B]

我来得巧啊,呵呵...

荣誉版主

都叫我书记!

奶奶个熊,蛋生这厮居然没叫上我

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 风雨 发布
[B]奶奶个熊,蛋生这厮居然没叫上我 [/B]

你又不在郑州……