海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: dengmj

★☆各类数码电池|闪存卡|充电器|DV带批发零售咯! [复制链接]

512M的CF卡有吗?有些什么牌子的?什么价?
Canon BP-511锂离子电池BP511最低100?不能便宜了?关键想知道质量如何?不要把我的相机弄坏了。

PM你了。

我要买三样东西。不知道我是否可以先货后款。
512M的CF卡,应该是五年质保的。
Canon BP-511锂离子电池,按你的图片是1300MA的。
MINI台式三脚架(三节)★微距之王★
http://www.dwspc.net/productShow.asp?id=306

只能款到发货。

100元的电池,敢用吗?

所以还没出手。

都是保1年的。有质量问题漫游通都会负责到底的!!

呵呵,你只保电池啊。万一电池瞬间高压把我的G5弄坏了,你们可不赔的。我想还是算了,就一块原装电池用用吧。

一旦国内价格低于美国价格,就要小心质量了(容量,充电次数),千万别炸了设备。
BP511美国最低也要25美元,虽然电池一般国产,但售价都要比国内便宜,这算是有质量保证的。
前段时间电脑城大检查,发现电池全部不合格,都是百十来元进的货,再卖500多元。

前两天,从美国买的BP535,回来一看,中国制造,摇一摇里面还有点晃荡,再看看日本原装的,体积小,反而比它还沉,很实心的样子,所以,一直没有充电使用。

最初由 excel 发布
[B]呵呵,你只保电池啊。万一电池瞬间高压把我的G5弄坏了,你们可不赔的。我想还是算了,就一块原装电池用用吧。 [/B]

放心吧。只要是电池的损坏造成你们的DV,DC损坏的。我们一律赔偿!
我就在这保证!可以拿到相关的检测部门检测的!

最初由 xug 发布
[B]一旦国内价格低于美国价格,就要小心质量了(容量,充电次数),千万别炸了设备。
BP511美国最低也要25美元,虽然电池一般国产,但售价都要比国内便宜,这算是有质量保证的。
前段时间电脑城大检查,发现电池全部不合格,都是百十来元进的货,再卖500多元。

前两天,从美国买的BP535,回来一看,中国制造,摇一摇里面还有点晃荡,再看看日本原装的,体积小,反而比它还沉,很实心的样子,所以,一直没有充电使用。 [/B]

别老是认为鬼子的东西怎么怎么好。
国内的东西不差。价格低得多!
你要是买了我的电池出的事。我们和漫游通公司都会负责到底的!

不认为国外的东西一定比国内好,而是觉得信誉好,一旦出了事情,一般赔个几十万美元很常见,而且丝毫不存在什么麻烦,国内,找消协个三五年不见得就能解决问题。商家一般什么话都敢说,事后就百般抵赖。实在没办法。

楼主能不能明示一下,一旦再充电过程中,电池爆炸,把设备炸坏了,如何负责?伤到人怎么办?以便大家放心购买。

国内手机电池爆炸,可是发生几起的,实际上熟悉原理的人都知道这是偷工减料的结果。

同感,同感。
用什么来保证出问题一定赔我们的DC/DV,问题鉴定由哪里做?如果买你们的电池,会出具由于你们电池质量问题引起的相关设备损坏的全部赔偿保证书吗?
我可以说,如果真的出问题,可能就象XUG说的,三五年都搞不定。什么检测啊、鉴定啊、商家对鉴定认不认可啊,总之一大堆事情,如果没有媒体介入,你想解决,能把你累死。
如果真的需要这样的产品,我还是买原装的吧,尽管市面上也没有什么原装的,但我想电池坏了,只要愿意出钱,总能买到的。

不错啊

最初由 excel 发布
[B]同感,同感。
用什么来保证出问题一定赔我们的DC/DV,问题鉴定由哪里做?如果买你们的电池,会出具由于你们电池质量问题引起的相关设备损坏的全部赔偿保证书吗?
我可以说,如果真的出问题,可能就象XUG说的,三五年都搞不定。什么检测啊、鉴定啊、商家对鉴定认不认可啊,总之一大堆事情,如果没有媒体介入,你想解决,能把你累死。
如果真的需要这样的产品,我还是买原装的吧,尽管市面上也没有什么原装的,但我想电池坏了,只要愿意出钱,总能买到的。 [/B]

我这是品牌电池。你找质检局检测就可以啊。有正规的文书给你的。你拿这这个就可以老我们这赔偿。我们会和漫游通公司联系的。漫游通公司又不是皮包公司。坏了不赔,我们负责赔给你。你说那什么保证?那这我就没话说了。你去外面买的SONY电池。他们用什么来保证你啊?我的话就是保证。

最初由 xug 发布
[B]楼主能不能明示一下,一旦再充电过程中,电池爆炸,把设备炸坏了,如何负责?伤到人怎么办?以便大家放心购买。

国内手机电池爆炸,可是发生几起的,实际上熟悉原理的人都知道这是偷工减料的结果。 [/B]

只要检测出来是电池所造成的。有质量问题的。一律赔偿啊!你也可以找漫游通公司啊。那你如果买的SONY电池爆炸了。难道你就不去找SONY了吗?不管任何的电池都有爆炸的可能。只是概率只有几十万分之一吧!

最初由 xug 发布
[B]不认为国外的东西一定比国内好,而是觉得信誉好,一旦出了事情,一般赔个几十万美元很常见,而且丝毫不存在什么麻烦,国内,找消协个三五年不见得就能解决问题。商家一般什么话都敢说,事后就百般抵赖。实在没办法。 [/B]

那你可错了。那要是在国外的法律保护下才可以啊。
你以为在中国买的国外货,能和外国一样得到赔偿吗?
就象小日本在中国卖的车一样。在日本和在中国的赔偿就完全两样的!!

全新SONY FM50快速充电器VM50可以给FM70用吗?如果可以,我要一个。

已经PM你了。