海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

动物也疯狂 [复制链接]

甲:我家的狗实在太聪明了,每天早上都会衔当天的报纸来给我!

乙:这没什么,很多人家的狗都会这样!

甲:可是我们家没有订报纸啊!

老师 :我们学校由下学期起,转用全英文授课。

甲同学 :哗 !我们会听不懂的。

老师 :不要担心听不懂,学语言就是要多听,你们每天听我说英语, 时间久了自然就会明白。

乙同学 : 可是我每天听家中小狗叫,也不知道它在说甚么呢。

老王到宠物店,想买一只狗。好不容易跟老板讲定价钱。

正要离开时, 他忽然想到一个问题,急忙回头问老板: “你这只狗忠不忠心啊?”

老板拍胸脯保证说: “它当然忠心啰!之前我一共把它卖出去四次, 它都自己跑回来呢!”

一天,一只小白兔跳的跳的进了一家药房。

白兔:“老板,你们这里有卖红萝卜吗?”

老板:“没有!”

隔天,小白兔又跳近药房问:「老板,你们这里有卖红萝卜吗??」

老板:“没有啦~”

第三天,小白兔又跳近了药房问:“老板,你们这边有卖红萝卜吗?”

老板:“跟你说过不少遍了 ,这里没有卖红萝卜,你再进来问这种问题,我就用剪刀把你的耳朵削掉!”

第四天,小白兔又跳了进来,问:“老板,你们这里有剪刀吗?” 老板:“没有!”

小白兔:“那你们这里有卖红萝卜吗?” 老板:……

有一个家庭,全家人都非常的懒惰。

爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姊做,大姊也不想做就叫妹妹做,但是妹妹也不想做就叫小狗做。

有一天家里来了一个客人发现小狗在做家事,很惊讶,问小狗:你会做家事呀?

小狗就说:他们都不做就叫我做呀!

客人更加惊讶:你会说话?

小狗:嘘!小声一点!不然他们知道我会说话又叫我去接电话!

有两个旅人专门到处去旅行探险,有一天...

他们在某野外碰到了一只大黑熊,当时他们都感到非常害怕!!

只见旅人甲马上忙着穿起了他的运动鞋,旅人乙则一脸疑惑的说:“你确定你能跑的过黑熊吗?”

旅人甲就说:“我不知道我能不能跑的过黑熊,但我知道我只要跑赢你就好了。”

一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。

直到有一天他发现一只蚂蚁竟然听得懂他的话,觉得很兴奋,于是便开始训练它。

几年之后,这只蚂蚁不但会倒立,翻筋斗,还会走钢索、跳火圈,令他颇为得意。

终于他出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。

他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“看看这只蚂蚁!”

那酒保一看,马上往桌上一拍,然后很抱歉地对他说:“对不起!我马上换一杯新的给你。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈

哈哈哈

经典!

海龙王

主宰大地

搞笑哦!

哪只小狗做家事好笑

喜欢幽默的人年轻.西西.