海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

北大杀猪系招生简章(zt,faint) [复制链接]

北京大学创建于1898年,是我国近代第一所综合性大学。多年以来,我校一直致力于高级人才的培养并赢得广泛赞誉。最近我们欣喜的发现我校学生陆某某以自己的实际行动(卖猪肉)支持国家的西部大开发战略(为西安市的肉盆子工程尽了一份力),取得了良好的社会效益(经济效益稍差)。目前正值我校进行教育改革,得知这一情况后,我们决定自2003年起增设杀猪专业,为国家培养高级杀猪卖肉人材。

一、报名条件
      凡热爱祖国、拥护党的基本路线、品德优良、遵纪守法、身体健康、膂力过人、热爱杀猪卖肉事业且具备相应文化程度者均可报名。

二、课程设置
      必修科目有:杀猪学导论、杀猪成本核算、卖肉心理学、见风使舵学、买刀学、磨刀学、降猪十八掌、杀猪学历史、杀猪与国民经济之关系学、杀猪不算杀生学、白刀红刀学、杀猪英语、WTO与杀猪学导论、杀猪外贸等;
      选修科目有:对付城管学、对付工商学、对付税务学、流动卖肉学、逃跑学、红包学、猪肉广告营销学、开水烫死猪学、杀猪用牛刀学、杀其它禽畜学等;

三、教学要求
      培养学生对杀猪事业的热爱;了解我国杀猪业的悠久历史;让学生通过学习掌握杀猪专业理论以及操作技能,克服自卑等不利情绪的干扰。

四、毕业
        本专业目前设有专科、本科、硕士、博士(目前尚无博士后)学位,国家承认学历。学生毕业后,我校负责向各省市杀猪场及菜市场推荐,享受高级杀猪、卖肉人材待遇。留京者解决户口问题,按引进高级专业人材的标准执行。

五、咨询方法
      欲报名者可向西安市民打听一下北大陆某某的口碑,也可直接来我校咨询,简章备索。

六、附注
      本专业授课人员一览表:
      北大名誉教授、全国劳模,杀牛学博导、全国屠宰协会主席、世界屠联中国分会秘书长:疱丁;
      杀狗学博导、全国屠协名誉理事:樊哙;
      杀猪成本核算学专家、杀猪学教授(举人范进的岳丈):胡屠夫;
      营销学专家:关羽;
      营销学专家:卖炭翁;
      卖肉学专家:张飞、国产凌凌漆;
      逃跑学专家,神行百变学巨擎:韦小宝;
      磨刀学、屠宰学专家:花木兰的弟弟(磨刀霍霍向猪羊那位);
      ……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中国最暴笑的笑话

1、一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !

2、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

3、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我靠!还他****是个后妈!

4、在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。

5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

6、大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说
:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个
嘛!就是希望我也能照张彩色照片。”

7、某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧 那你喝一口给我看看!

9、想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

10、儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

11、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父 曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

12、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你
是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

13、男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

14、财政是爹,银行是娘,管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎水阎王,公检法是****。白衣天使黑心肠,人民教师象蚂蝗。***,没法过了!

比强暴更过分的事(不知贴过没,我觉得很有意思)

某甲晚上走在路上,忽然听到路旁阴暗处传来阵阵哭声,

他赶忙靠近一看,原来是一个衣衫不整的女子在哭泣。

甲先生 :「小姐妳怎么了?」

小姐回答:「我刚刚被色狼侵犯了!」

甲先生 :「你..你不要紧吧?」

小姐回答:「他..他突然从背后抓住我的胸部...然后就把我放了...」

甲先生 :「你既然没事,那还哭什么呢?」

小姐回答:「因为...因为那色狼居然说

『真倒霉,竟然抱到个男的』...」

说着说着,她哭的更大声了……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

支持下

海豚

90度的下巴不流泪

哈哈哈!

很搞笑的说~

嘿嘿,好强啊

不错。笑着看完了

儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

海象

花和尚

天那,小馒头也算馒头?

很专业的嘛。