海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

出售笔记本,自用一台 [复制链接]

出售笔记本,自用一台
联宝 cy-25 P4--2.2G/256M DDR/40G/16:9”TFT/内置dvd/56K+100M LAN+(可加内置无线网卡802.11b)USB 2.0/IEEE 1394 //光纤/红外线/无线宽屏 2.2kg/sis650显卡128DDR显存16m可动态共享最大64m,2.5小时锂电.
售价:5000元。
因为本人从同时手中拿来没多长时间,当时我朋友使用了3个月不到,我又使用了2个月,没有任何问题,使用良好,全套随机的东东都在。保证质量。
有意者来信:ybhfau@163.com 或者qq:64829016,说明购机
无心者请勿打扰!
诚心购买可获惊喜价!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没有认顶吗?再卖不出去老婆就要给我藏起来了,最近说我很玩游戏,不学习,扬言要送给他姐,与其这样还不如我卖掉算了!女人哪,罗嗦!

你这个太大了!俺朋友托我出售得笔记本俺决定自己要!5000元拿来看小说和DVD!
https://highot.us/showthread.php?threadid=168104

联宝的本本真的不敢用,也许我遇到的是个别情况!
朋友的一台,因为驱动都在外地要联机从联宝网站下,所以在我这放了大概1个礼拜左右!
发热量极大,造成经常死机,重启!就连看小说都不行!后来在本子下面找了个东西把他顶起来,让CPU散热孔不接触桌面,有风循环就好一点!
所以我对国产本子一点兴趣也没有!当然我遇到的可能是联宝的个别情况!!

卖了没?想买!

还没有呢?你看如何?我的测试过,开机15小时没问题,你可以试试用

qq 呀! 加你了,