海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转贴]女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 [复制链接]

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。  

“你一定很爱很爱她吧。”
“是爱到不知道怎么办才好。”
“是吗?”
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

的确很感人

哭泣了,也就结束了。不会回头

第一次,我迫于压力离开他(后来,我们和好了)
第二次,他知道他错了,他的态度伤害了我(我原谅了他)
第三次,他要我原谅他,他会好好对我(我们分手了)
我没有再牵他的手,我看不到幸福的方向,我宁愿一个人孤寂.......

曾经我也这样以为,以为他的眼泪我的坚定会让我们天长地久
可是当一切都消失的时候,却是那么的干净、彻底,就像一切都没有发生过
留在心中的只有叹息

算了
洗  洗睡吧

也曾经有人在我面前这样,但我们去拉住他的手,因为我并不喜欢他。
如果你拉住他的手,那就注定要接受他,所以,我没有那么做。但他也没有象上面所说的,承受能力那么差。
还是和以前那样好好的活着,他或许有时会偶尔想起和我在一起的日子,但随着时间的推移,他会慢慢忘却这份感情,从而去投入另一份感情,世上没有忘不了的感情,除了亲情,有时亲情对有的人而言也是可以忘记的。

男人哭吧哭吧不是罪

哭并不能代表什么

就像男孩的衣领总是洁白 这并不能代表什么

也许他有一个勤快的姐姐

男儿有泪不轻弹.哭算什么?难道男人不能哭吗?当然指的是碰到感情的时候. \

那才是真正的人啊

荣誉版主

版猫

当一个男人爱上一个女人是不会轻易在她面前流泪的

很感人哦,好好学习一下

可是不能老哭吧

“。。对我而言,也许只是遗憾。。”
一次次的感情经历之后,对于女孩来说却只是遗憾,可男孩却付出了一生的爱
  如果有一天,我走进你的心里,我一定会流泪,因为里面全是你给的无所谓。

如果有一天,你走进我的心里,你也会流泪吗?你可看见里面全是你给的折磨和伤悲……

博客地址对外公开:http://blog.sina.com.cn/m/moonheart1573

蓝鲸

雷锋很帅

如果。。如果有如果。。错了就可以再来过
浓情化不开!

他哭了,我不懂他的眼泪.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

哭过了 伤过了 痛过了 一切都结束了 莫斯科不相信眼泪 俺也不相信眼泪
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

可女人不是天使,每个男人都会有自己的天使,但不一定是你.

学会争取,只要你在迈一小步。。。。。。。。。。也许。。。。。。