海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

写给27岁的自己 [复制链接]

亲爱的:

现在你已经年满27岁,应该不会再害怕单身度过一年中名目繁多的各种节日,如果你还没有男友,就一定要有一二知心朋友在身边,哦,不,这时候,我希望你是在北方,在北京或者天津,这样,即使大家都离开,你仍然可以回家,跟老爸一起,虽然你们一直在争吵。如果他现在已经有自己的幸福生活,我会在你身边,同你一起面对所有亲情上的磨砺,不用怕,我会始终在你身边。

我知道,我现在还不够坚强、有毅力,经常会有怨天尤人自暴自弃的念头,这对你很不好,会影响你、伤害你,所以你要时刻提醒我、监督我,这样,我们才能一起,变得更好。从nightmare那里拿来的白色YSL,如果有一天我动了的话,请原谅我,因为我有时真的很闷啊,但我会尽力克制,抽烟对我们和我们将来的BB不好,相信我,我不愿意做任何一件可能会伤害你们的事。赫赫,亲爱,你有没意识到,年龄越大,越不觉得喝酒是一件难过的事了。

昨天,我的高中S党结婚摆酒,想想人家也挺好的,念书、工作听从家人安排,谈一个小恋爱,有自己的小幸福,如果能一直被人照顾,照顾到头,也挺好。而我们的选择,我们想要的是什么,我有时还不是很清楚,这个破问题留给你去想,我不管拉。

我去过维多利广场逛街了,东西真贵,我一件也买不起,PRADA、LV、CHANNEL还有大把我叫不出名字的店,shopping叫做“血拼”还真是有道理啊。GUCCI有一款红色扁平方盒子装的香水,真漂亮,销售小姐现在已经不肯把香水喷在手腕上让你试用,她有一大把卡纸,喷一点在上面,在空气里闪动,告诉你前味和尾香,带着一抹轻俏的笑,卖香水的小姐大概是最势利的吧,很有优越感的样子。不怕,我相信你在面对这些让人欢喜的小物的时候,能够从容的考虑一下,然后挑出自己最喜欢的买下,作为送给我们的礼物。

明天开始放七天长假,我已经想好了,看书看碟背单词,我要帮你攒钱,年底买一台数码相机给我们,虽然我们还没坚强到作一个背包客单身上路,但我会尽量拍一些活色生香的照片或者短片给你看,这样,你想起我的时候,就不会再觉得那段时间是我们人生中的一段空白,即使基调灰暗。  

亲爱,27岁的女人已经很需要珍爱自己,你要坚持锻炼和保养,不要象我一样懒懒得,晚睡晚起,不过我也会加油喔,希望我现在用的眼霜、学习煲的汤会对你有用。工作时不要一直盯着电脑,我们的视力已经很糟糕,并且,我们只有眼睛最漂亮,决不能糟蹋^_^

下个月我就要年满24岁,当我慢慢走近你的时候,请你一定要勇敢、美丽、优雅的与我见面,请给我惊喜和渴望,拜托!我爱你。

早日成为勇敢、美丽、优雅的女人

想狠狠抓住23岁尾巴尖的小飞行
2004.9.30 晨于广州
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海龙王

云哥云妈

看看文字,觉得自己糊糊涂涂。

嘿嘿,很久没写字了

有点乱

海龙王

云哥云妈

最初由 午夜飞行 发布
[B]嘿嘿,很久没写字了

有点乱 [/B]

呵呵,一点不乱,很清晰。

不是文字糊涂,是说我自己糊涂。:)

海龙王

云哥云妈

最初由 午夜飞行 发布
[B]嘿嘿,很久没写字了

有点乱 [/B]

想想自己24岁的时候,从来没有想过这些。:)

偶还没到那个年纪哈

闭着眼就过去了

荣誉版主

超低智商拥有者

呦,俺以为写给俺的呐……一看性别不对……

那你早日成为一勇敢、美丽、优雅的女人

就权当是我写给你的吧

最初由 eggborn 发布
[B]勇敢、美丽、优雅的女人倒不是问题,27岁,它远去了 [/B]

荣誉版主

超低智商拥有者

可惜医院国庆不打折促销啊!不然俺一横心……

其实,我是个军医.....

荣誉版主

海阔天空

最初由 eggborn 发布
[B]可惜医院国庆不打折促销啊!不然俺一横心…… [/B]

变成个女蛋蛋!

海豚

睡仙

现在都已经不记得自己23岁的时候在干什么啦

海龙王

云哥云妈

最初由 Amu 发布
[B]现在都已经不记得自己23岁的时候在干什么啦 [/B]

不知道我到了云姐姐这个时候..我会想些什么呢...

到现在我还是懵懂无知...

亲爱的~

昨天我已经去办了一张健身卡
我也开始选择适合自己的香水,再也不去为了省钱买小样了
为了能够跟他有一个好的结尾努力去挣钱
面对工作再也不是刚毕业那时候卖命而是运用方法提高效率
跟妈妈再也不吵架了,因为我知道她比我还害怕我变老
学会做拿手菜来犒劳自己的胃了
护肤品也只用一些必须的,不再胡乱尝试新的品牌或者跟着导购小姐转了

....

最初由 她她 发布
[B]亲爱的~

昨天我已经去办了一张健身卡
我也开始选择适合自己的香水,再也不去为了省钱买小样了
为了能够跟他有一个好的结尾努力去挣钱
面对工作再也不是刚毕业那时候卖命而是运用方法提高效率
跟妈妈再也不吵架了,因为我知道她比我还害怕我变老
学会做拿手菜来犒劳自己的胃了
护肤品也只用一些必须的,不再胡乱尝试新的品牌或者跟着导购小姐转了

.... [/B]

恭喜恭喜,MM长大了..

最初由 夕阳 发布
[B]恭喜恭喜,MM长大了.. [/B]

是老了............

只想把现在的日子过好,过实,但不过份就是。