海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雁南飞

[出售]自用的SD 128MB Apacer内存3条 [复制链接]

最初由 ljtlily 发布
[B]我上QQ给你留言了,可是没有回信。还是在这里说吧。

我在大连。我的要求如下:
1、你得保证这三个条子好用;2、三个条子成色如贴图所示或比贴图所示的成色还好;
3、360元包邮费(要快递);4、邮寄过程出现问题你得负责出面解决;
5、如果我检测有问题,你得退费(邮费由我出);
6、交易一旦双方都同意,则一诺千金,双方必须覆约。

我所能做到的是:只需在此发贴口头承诺以上要求,告诉我你的帐户,你包装好,我先给你打款,贴图给你打款单,你即发货。

不知有没有什么疑问?

我在此论坛的信誉不容置疑,曾成交多综交易。最大款额近5000元。

另,今日公司处网络有问题,不知明日能否恢复?恢复不了,则明天晚上才能发信。 [/B]

不好意思,这几天较忙,没有上QQ,见谅!!
对于你的要求,我是没有问题的,我保证三条和贴图上是一模一样的(本 来就是用那三条内存扫描上去的),如果有问题,请退回给我就行啦。账号信息我已经通过QQ给你留言啦,打了款后请短信通知我,我立刻给你发货过来。谢谢!并且要求你收到货后,试用后立刻到论坛上发表测试结果,以示公正!!!

不好意思,请你将工商行的帐名、帐号重新发至我的QQ里,在线等待。

我目前所处的位置没有上次信息的记录。

昨天晚上已经将货交付快递公司,快递公司承诺是在明天可到货,请注意查收。谢谢!

呀,晚了一步,我也想要啊~~~~~~~~~~~~~~~

ljtlily,我刚才和快递公司确认过,货在今天中午12点左右到,收到后请发贴说明是否和我贴的图片吻合以及是否测试通过。谢谢

雁南飞,你好!

货的确是今天中午到的,由于比较忙,晚上回家才有空回话。的确是你贴图中的三条内存条,至于测试,没有工夫,还得等明天才能进行。看到你如此急迫地想证明自己的清白,相信条子一定在质量上也能过关的。

总算抽出时间进行了测试,结果是:有两条没任何问题,另一条在我的其中一个插槽不可以,在其他的插槽却可以,我想,这可能性我自己机器的问题吧?

结论是:三条都可以。谢谢!

也许吧,不过在我这边是没有任何问题的,你确认可以用,我也就放心了。谢谢!

好!都是实在人,我喜欢这样交易!