海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

求助!!大虾请进!!! [复制链接]

本人现有一台笔记本,在家妈妈不让安宽带,,我现在都是用拨号上网,,我上网看A片,下载短片看,,请问怎么样才能无线上网啊...速度怎么样,能不能满足我的需求,,,拨号下东西才几K让我无发忍受,,,请大家帮帮我好吗...买设备需要多少钱,,,还有以后使用费用多少钱....跪谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

去买A碟吧,一张才3块钱,要质量好的买DVD,你的笔记本有dvd光驱吧,比网上下的好看得多.再忍不住,就打电话138******,服务到您家...........................

看a片.................

........................

你可以把自己的情况详细的留在这个网址上:net.china.cn/chinese
自然就会有人上门来帮助你解决问题!!!!
.......a片。

怎么没人知道啊。。。告诉我要多少钱买设备啊。。。网费怎么算呢

100m/month
免设备费

海豚

LMSung

真是的现在谁还看A片呀.老土!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在流行看gay片.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没救r了

海象

戈壁绿洲

最初由 leonb 发布
[B]去买A碟吧,一张才3块钱,要质量好的买DVD,你的笔记本有dvd光驱吧,比网上下的好看得多.再忍不住,就打电话138******,服务到您家...........................

看a片................. [/B]

就是想看片去买光碟吧,实在忍不住还可以电话应召吗?记得保险套,安全第一吗,呵呵。。。。。。还是把精力放在学习上吧。

海象

新手上路

其实这个问题应该问问你们当地的网络营运商吖。不要以为中国移动的GPRS和联通的CDMA 1X是什么好东西,那些都和拨号差不多的。现在我们这里也有无线宽带上网,天翼通-WLAN网络快车采用IEEE802.11b技术。
具体看:http://www.sz1000.com/operation/operation_4a.htm

PS:上网就是为了A片,这也太过……,杂沓网络了。

管理员

几凡失意仍能傲!

有前途

无线上网按流量收费,估计下载完一部A片,所产生的费用,可以叫两位小姐上门服务。如其把钱给电信,还不如送给下岗大嫂有革命意义。

多谢各位大哥,其实我是想无线上网,躺在床上上网多舒服啊,而且没有那些线,还能比我现在的拨号快多好啊..我听说是100员包月的 吧...