海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

问一个非常菜鸟的看DVD的问题 [复制链接]

字幕的问题

我以前不好好读书 , 看字慢, 看了一晚上这个贴
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=69504

1楼说道:“强烈要求刚接触DVDRip的同学安装暴风影音” ==》于是我就安装了暴风影音。

2楼说道:“2,字幕
安装完VobSub之后。。。。。。。。。”

我想问问大家是否安装了 暴风影音 就不能在 暴风影音 里面播放字幕呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

管理员

几凡失意仍能傲!

字幕和用什么播放器是没有关系的,是作为插件来给播放器调用的。

最初由 笑傲江湖 发布
[B]字幕和用什么播放器是没有关系的,是作为插件来给播放器调用的。 [/B]
就是说VobSub 其实是 暴风影音 的一个外挂插件啊

荣誉版主

神仙姐夫

流浪者介绍的是两种方法,随意那一种都可以单独成功的

方法A:暴风影音是个整合N多解码器的播放软件,安装这一个一般就可以正常播放DVDRIP&播放字幕,因为只安装这一个就可以了,所以推荐新手使用。
方法B:不过老鸟一般都不喜欢整合的,喜欢单独安装各个插件,优点是画面好一点,缺点是麻烦,新手不易马上掌握,这个帖子下面是教新手怎么一个个安装插件的

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 寻找周杰伦 发布
[B] 就是说VobSub 其实是 暴风影音 的一个外挂插件啊 [/B]

对~

最初由 猴哥 发布
[B]流浪者介绍的是两种方法,随意那一种都可以单独成功的

方法A:暴风影音是个整合N多解码器的播放软件,安装这一个一般就可以正常播放DVDRIP&播放字幕,因为只安装这一个就可以了,所以推荐新手使用。
方法B:不过老鸟一般都不喜欢整合的,喜欢单独安装各个插件,优点是画面好一点,缺点是麻烦,新手不易马上掌握,这个帖子下面是教新手怎么一个个安装插件的 [/B]

谢谢 我起先也是这样认为 后来发现暴风影音放不了字幕文件的

管理员

几凡失意仍能傲!

[B] 就是说VobSub 其实是 暴风影音 的一个外挂插件啊 [/B]

Bingo,也是其他播放器的字幕插件。

谢谢大家了

看看这个怎么样?
http://www.free-codecs.com/download/Codec_Pack_All_in_1.htm
我已经分别装完了解码器了,当小白鼠太麻烦,要不你试试

最初由 takelook 发布
[B]看看这个怎么样?
http://www.free-codecs.com/download/Codec_Pack_All_in_1.htm
我已经分别装完了解码器了,当小白鼠太麻烦,要不你试试 [/B]
谢谢了  我看不明白 我是菜鸟, 流浪者 同志说菜鸟要用风暴我都马上装风暴了 反正其他看不懂

荣誉版主

版猫

头上冒泡泡。。。。

别听他的,菜鸟与大虾只在一线之间,没那么难

[B] 谢谢了  我看不明白 我是菜鸟, 流浪者 同志说菜鸟要用风暴我都马上装风暴了 反正其他看不懂 [/B]

最初由 takelook 发布
[B]别听他的,菜鸟与大虾只在一线之间,没那么难 [/B]
我是大侠 我把他下载下来 用鼠标点2下 重新启动 成功 ! 十分感谢了

你是小白鼠
其实俺也想装它,跟踪这个版本更新将来能省不少麻烦
不过还要卸载,还是先算了

[B] 我是大侠 我把他下载下来 用鼠标点2下 重新启动 成功 ! 十分感谢了 [/B]