海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【限换购】出售一个P4 2.4C 两根P4 2.4B [复制链接]

现有自用P4 2.4C一个 P4 2.4B两个 由于本人长期不用
准备留在家里给家里人用 欲换购成赛扬2G左右的CPU
有意者请跟贴说出你的CPU型号和你的换购价格 或者PM我
或者QQ:17525944
最好是本地的朋友 我是成都的 本地优先
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

2.4C你准备卖多少钱一块?

我的本意是换塞羊 因为差价可以大点 我并不是要性能 我现在是打算把机器带回家去给家里人用 他们根本用不了这么高的CPU 所以想换了 买个创新的微硬盘MP3

最初由 Mrsg 发布
[B]我的本意是换塞羊 因为差价可以大点 我并不是要性能 我现在是打算把机器带回家去给家里人用 他们根本用不了这么高的CPU 所以想换了 买个创新的微硬盘MP3 [/B]

所以................p4c 2.4g 你要卖多少?

赛扬500块
创新微硬盘mp3最便宜的1.5g 1400块 4g的  1980块

楼主肯定会选后者,或更高的型号

3块赛扬 1500块 创新mp3 2000块

加起来是3500块

所以,楼主的3块cpu要卖3500块以上

完毕

计算错误,原来是换购,以上的就当我是瞎说 呵呵

我有赛扬d 2.4g cpu 一块 8月份买的  想换你的p4c 2.4g  加300块好不?

1.8A 换你的2.4C加多少钱,爆价格