海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: yuechu

[顿悟]俺终于明白了为什么说上有天堂下有苏杭 [复制链接]

偶今年夏天去杭州带了几天,好多景点都去了,美女不是没有,但是并没有想象中的那么多耶 倒是在西湖边看见了一个杭州的MM,身材很好,皮肤也很白,拿着油纸伞和朋友走在湖边,很美的一道风景呢   ,其他的倒真没见太多了

哈哈,哪有什么美女啊???还是到成都、重庆看看!!!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

全市就那么一美女?

哈哈,全市就一个,大家要是去找的话可不容易了阿,除非寻人启事了。

yuechu市东北的呀,还是咱老乡呢。哈
弟弟在苏州也大喊过不了日子了。

荣誉版主

最年轻版主

我去年隆冬时节去了苏州呆了4天,,,,办完自己的事情就是整天背个大包闲逛......苏州好漂亮的,没有高楼挡风景,冷是比南宁冷,可好久没那么冷过了,觉得好舒服...一个人走在路上,所谓的"旅の恥じは掻き捨て\",好自在!!!住在乌鹊桥附近的苏州大学沧浪宾馆,标间也很便宜,双人间80块...附近的啥大妈开的参观也很好味道,晚上出来再逛逛,觉得这地方养老真没得说.........以上

最初由 mayflower 发布
[B]偶今年夏天去杭州带了几天,好多景点都去了,美女不是没有,但是并没有想象中的那么多耶 倒是在西湖边看见了一个杭州的MM,身材很好,皮肤也很白,拿着油纸伞和朋友走在湖边,很美的一道风景呢   ,其他的倒真没见太多了 [/B]

我女朋友以前一个人去过那里,跟你形容得差不多阿,看来我回来也得去见见世面了,哈哈

上次去苏州也没有看到什么美女,倒是在从苏州到上海的火车上看到一个美女,聊了一下,是准备到美国打工的。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

最初由 裸烟 发布
[B]我去年隆冬时节去了苏州呆了4天,,,,办完自己的事情就是整天背个大包闲逛......苏州好漂亮的,没有高楼挡风景,冷是比南宁冷,可好久没那么冷过了,觉得好舒服...一个人走在路上,所谓的"旅の恥じは掻き捨て\",好自在!!!住在乌鹊桥附近的苏州大学沧浪宾馆,标间也很便宜,双人间80块...附近的啥大妈开的参观也很好味道,晚上出来再逛逛,觉得这地方养老真没得说.........以上 [/B]

mm你也不能故意写错日语啊.就算咱抗日.
另外不是大妈吧.是老妈.也不是苏州口味.

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

最初由 梅七 发布
[B]yuechu市东北的呀,还是咱老乡呢。哈
弟弟在苏州也大喊过不了日子了。 [/B]

这哪里是人过的日子啊

来,抱抱

荣誉版主

最年轻版主

最初由 yuechu 发布
[B]mm你也不能故意写错日语啊.就算咱抗日.
另外不是大妈吧.是老妈.也不是苏州口味. [/B]

瞎整啊你...那也算错?

没有去过,不知怎么样,不过听说那是个工业区呀,听楼主这样说不象经济发达地区呀