海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

元旦要我搞节目,我刚编了几个,给大伙看看 [复制链接]

,这个是根据一些材料该编的,给大家乐乐啊。

妒忌学会

甲:同事们好啊,大家认识我么?
乙:你?你不就是江正龙嘛!
甲:呵呵,那你知道我的职务吗?
乙:你还有职务?不是平民一个嘛
甲:你不知道吧!我刚升官了,荣任我们市妒忌学会的秘书长了
乙:还有这么个学会?
甲:是啊,我们还有队歌呢。
乙:还有队歌,那给我们大伙唱唱,大家欢迎呀,(鼓掌)
甲:(唱)只要你过的比我好,我就受不了,时时刻刻把你整,整臭你拉倒
乙:这什么队歌呀?
甲:等等,我得给你取个名字,就你这形象气质和容貌,恩,有了,就叫你妒气眼,就是妒忌,生气,眼红,
乙:您瞧瞧,这什么名字呀
甲:想加入我们学会吗?
乙:不想,我没妒忌过人
甲:那就妒忌几个呀
乙:这妒忌还能现找呀?
甲:当然能了,你就说说你今天干吗了吧
乙:今天上午,方年飞饭店开张,我喝酒捧场去了
甲:你看看,方年飞都下海开饭馆了,显得你多没能耐啊,这不,你就应该妒忌一个了啊
乙:方年飞下海开饭馆我也嫉妒啊?我是去看看学学,兴许将来我还超过他呢
甲:那时你的妒忌方式,要是我呀就给相关单位写匿名信,举报
乙:嘿~~,这世上还有这种人
甲:这信你下午就写
乙:下午我没空,班组开会,评定优秀
甲:你是优是劣?
乙:呵呵,我是一般,不优不劣
甲:那谁是优秀?
乙:胡松华呀
甲:凭什么他是优秀你是一般啊

乙:那我要找班长胡建军谈谈了
甲:你不仅要谈,还要到他家里去谈
乙:那我该怎么说呢?
甲:那还不简单,你就带着礼品,去胡建军家:呵呵,班长,好啊,好久没来家里走动了,我干姐姐身体可好啊?
乙:等等等等,谁是我干姐姐呀?
甲:班长他爱人呀
乙:班长他爱人比我还小两岁呢,怎么成了我干姐姐了?
甲:你死脑袋呀?你嘴里把她叫做干姐姐,心里把她当你媳妇不就成了
乙:嘿,这人~~~
甲,        班长,你看我黎干城哪点不如胡松华
乙:胡松华有计算机等级全国三级证书
甲:那是他自个儿画的

乙:同事们一致认为胡松华业务水平高,

甲:那是因他经常给你们同事小恩小惠,贿赂他们的
乙:胡松华做事领导放心
甲:领导都是他们家亲戚

乙:那你说这优秀该是我了?
甲:可不是么?你今晚上就去班长家
乙:今晚不行,我要去看一朋友
甲:你那朋友比你精神么?
乙:哈哈,不,我那朋友黑里吧唧的没我精神
甲:那你朋友他女朋友比你女朋友漂亮么?
乙:他女朋友是比我女朋友漂亮,呀,他女朋友漂亮我也妒忌呀?

甲,        那可不?
乙,        那好,我就去写匿名信
甲:不行,方法太成就
乙:那你说怎么办?
甲:你就去给她唱之歌
乙:唱什么歌?
甲:对了,你那朋友的女朋友叫什么名字啊?
乙:叫小芳
甲:小芳这歌好唱,小芳,小芳,怎么跟我女朋友一个名啊?不行,你得换一个
乙:这名字还有换的?哈哈,不能换不能换啊
甲:我唱着别扭呀
乙:我听着舒服,呵呵
甲:那好,就小芳,听好了啊:恩,城里有个姑娘叫小芳,长的好看又善良,谢谢你给我的爱,我今生今世不忘怀,谢谢你给我的爱,不要忘记我肚气眼!
乙:(鼓掌),嘿,好
甲:那你今晚就去他家唱,
乙:不用了,我那朋友刚才已经唱了
甲:原来你那朋友就是我呀?
甲、乙笑着下场
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

超低智商拥有者

图个热闹就成了。俺一般不作评论,否则拆台嫌疑忒大。

海象

问佛

不做评论,我看完了,乐了一会

我还是喜欢这个,后来排的那个一点乐儿都没有.