海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

海浩武功,兵器谱 [复制链接]

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希
形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对
理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那
种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就
激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使
人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有
把这个帖子顶上去这件事了。

霉的心慌也强啊~~看完司空的帖子俺就想司空是什么功夫,看来只有太极~

LM不可怕 可怕的是LM有了文化

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

司空,你有文化!

海龙王

超究武雄霸斩

哈哈~很精辟哦~

管理员

几凡失意仍能傲!

我努力学习文化

海象

花和尚

这个年终总结论坛领导一定赏识!

六脉神剑,威力远,杀敌于数丈外。得主:eggborn,有时遇上庸手毫无办法,但

在对服高手时却是一招制敌,敌人武功再厉害却无法近身,他只需动动手腕和手

指就解决了。理由:那种13的智商,只能这样了

黯然销魂掌,招式奇特、威力巨大,武功怪异而且霸道。得主:RUANXIN,理由,

看头像签名就明白了

降龙十八掌,不管对手什么招数,就一掌,解决了。武功不一定是最高,但对任何

高手都是立于不败之地。招数简单,降龙十八掌一出,神鬼闪避。.威风凛凛。得
主,雨夜咖啡,理由,帖子数遥遥领先,只能给他练一身最厉害的功夫了

乾坤大挪移,博大深奥、包罗万象。得主:duhd2000,理由,嗯,图版的咚咚都是他用这种功夫得来地

独孤九剑。独孤九剑可以使的优雅美丽,也可以使的笨拙疯颠,重意不重招,但目的只有一个:找出对手破绽,制敌于死地。
得主,pallet,理由,她想要男人爽死,GG们切不可露出破绽来

我说的是武功,楼主说的是武器,,差不离吧,好玩而已

海象

花和尚

最初由 雪飞 发布
[B].....乾坤大挪移,博大深奥、包罗万象。得主:duhd2000,理由,嗯,图版的咚咚都是他用这种功夫得来地..... [/B]

海龙王

云哥云妈

吃饭去了,再说。

武功真是博大精深。

就仅仅是名字而已呀

哈哈哈!
英雄!!!
小心十面埋伏呀!

有意思!

荣誉版主

铁衣琴心

裙底腿--梁山好婆孙二娘之必杀技.内含三式:劈面脚,窝心脚以及撩阴脚.盖因女人着长裙,腿部动作往往易忽视,所以遭算者众.老江湖都说,行走江湖时,遇到出家人,孩子和女人就得小心谨慎点.那肯定是身怀绝技的.别一看那女子风姿绰约,顾盼生辉就过去搭讪.出了意外谁都没同情你的理由.得主:温吞吞  理由:别当人家有了胖球老何,就没其他足以倾倒众生的绝活

一苇渡江--达摩祖师过河的本领.念物力之惟艰,佛口佛心,他硬是忍住了没砍棵树做独木舟.活生生踩着一支芦苇扬长而去...得主:名字记不得(抱歉抱歉)就是前些日子说自己还剩九块钱要过一个月的那兄弟.理由:还用说么?九块钱...我一天都混不下去.

沾衣十八跌--又是武当派绝技.挨着会这功夫的就会在地上摔成十八种不同的样子.千军万马吾往矣!何等的有底气啊.比唐僧那句:打雷咯~~下雨咯~~大家收衣服啊~~更能倒下一片.得主:2000.理由:你去惹他试试

荣誉版主

铁衣琴心

拈花指--昔日佛祖讲经,手拈一花.座下弟子中,有伽叶尊者面露微笑.由是言:其伽叶得我真传.后少林高僧演为一门精深武学,伤人却不致命.有我佛慈悲,好生不杀之德.得主:军师.  理由:谁能真拿刀砍这么好的孩子呐

嫁衣神功--看过绝代双骄的都知道,其实除了喜欢小鱼儿外.燕南天之威当不在萧峰之下.尤其是刻苦练成的嫁衣神功.当真了得!其人正大光明,磊落坦然.是我LM辈尊崇者.甘心奉献,热心帮助MM.不知有多少少妇少女香衾暗许了.得主:小二. 理由:做人厚道

小李飞刀不是第一吗?
呵呵!

韦小宝的功夫非蛋生莫属,俺不会写,谁来一个~~

嘿嘿,果然是这里的老手啊
分析得十分到位

我会散打

荣誉版主

铁衣琴心

AK-47---学名卡拉什尼科夫冲锋枪.前苏制造.机件经久耐用.可在零下35度正常使用.在著名游戏CS里,到处可见它矫健活泼的身影.射程远,覆盖率大.逢头必欲爆而后快.得主:蛋生.  理由:有MM过路还不被他揩了油去的么?

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]AK-47---学名卡拉什尼科夫冲锋枪.前苏制造.机件经久耐用.可在零下35度正常使用.在著名游戏CS里,到处可见它矫健活泼的身影.射程远,覆盖率大.逢头必欲爆而后快.得主:蛋生.  理由:有MM过路还不被他揩了油去的么? [/B]

经典!

蓝鲸

从新来过

刀是什么刀。小李飞刀的刀