海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

警察. [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

12:34.接到电话.第一句就说:马骏牺牲了.(因职业原因,这些字所有的人名都虚化)
马骏,男.原籍陕西扶风,汉,29,未婚.母故.父三造厂退休.姐下岗,现自营小超市.
政治面貌:前中国共产党党员.自动退党.(两年未缴纳党费,不参加组织生活视作自动退出).职业:前警察.一级警司.二级功臣.后期,混混

很多很多人说:警察是流氓,强盗,是执有营业执照的合法匪徒.因为他们握有打人的权利,以及摧残法律的力量.很是形象化,很有感触的说法.
警察果然很坏.坏到是不是人都可以拿来当个事说.
马骏为了一个很大的案子,去做了卧底,(如果海浩还有警察,为什么你们不站出来支持我?!我日!)他牺牲了,可是他的身份只能是个流氓斗殴的牺牲品,我不能说出他的本来面目.至少,我在心里明白了他是个好警察,在他被辞退的时候,我羞辱过他.我心里,这一刻有着无比的内疚.

好兄弟我错怪了你.

你们有什么资格指责警察?!无论你是谁,你都没有这个责控的权利.在你们欢歌笑语的时候,在你们这些拿爱情当做终生目标的人群中.你知道警察在做什么?拿一些败类说事,警车怎么怎么扰乱了你的行程.我们在卧冰爬雪的时候,你们在做什么?
警察是国家意志的执行者,很多事我们也看不惯.但你们自己又做了什么?!有没有想过去做一点对自己有利的事?看见漂亮的女人就没觊觎感?!别人阔,知道咒骂有钱人,有包二奶的,就说他是个阳萎.只要是个事就有人跳出来评论.没有我们这些警察,你们连自己的母亲的贞操都保不住!
我可能是过分了.但我宁愿我过分,在你们评价警察的同时,也拜托想一想,你自己就是个完人么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

你哥们又一个离去了?

我喜欢警察(因为制服很帅)!没做过什么坏事,但就是很怕警察,昨天站在街边打的,心里想着事情,无意一回头,见一警察站在我后面,当时把我吓得心跳漏了好几拍,半天才回过神来。我那表现害得我被他瞪了一眼

我有很多在公检法的朋友,我不讨厌他们,但是我只在需要他们的时候找他们,我对他们是敬畏~

昨天晚上跟几个同学一起喝茶,其中一个在省公安厅的同学,说自己很是郁闷跟某一他认识的熟悉的女人在前几天的醉酒中发生了不应该发生的事情,其实这样的事情,在我们来讲,最多是一夜情,没什么了不起的,但是他却是很烦恼,他担心这个担心那个,活的好辛苦~

反正我对警察一直都是比较敬佩的!

荣誉版主

铁衣琴心

我常常的怀念我的普通一警的日子.那时候很单纯,扫除罪恶,打击渣滓.我深以我是个警官为荣.很多很多的感触在这时纵横交错.有过多少生死与共的战友.有多多少笑谈飞扬的日子.我心爱的兄弟啊,我认为我是个可耻的,没有再一次的机会一起去面对危险,没有再一次的机会让我为你去挨一颗子弹.
就算是这一生我无法回报你,下一生,我们还做好兄弟好同事.让我在你最郁闷的时候,用脸迎接你怒不可遏的拳头.

现在对警察印象不好,有很大一部分是因为协警的素质的问题,说实在话,卖命的大部分是协警,但是他们拿的钱最少,他们的素质也最低
不是说从现在开始不新招了么,合同完了就走人,
这样会好很多的
我们小区派出所的警察都很不错的

杭州110特警里有很多帅哥哥~

荣誉版主

铁衣琴心

就算全世界也不接受你,马骏...你走了,连名字都不能真实,我打字的时候眼泪成飞雨.我还记得在二大队的时候,你居然偷我的刮胡子刀.我叫你收藏家.我的好兄弟,我为你骄傲.哪怕你拿走我全部的东西.我只要你好好的活着,在我眼前坏坏的笑.我会去看你的家人,我会.在这个时候,百感交集.手指的颤抖中,我要给你打一行字:走好,放心.有我,我的好兄弟

走都走了,就别再伤心了,过去的怀念,但是现在与未来才是重要的
不要有第2个马骏就可以了~

荣誉版主

铁衣琴心

我要申明一句,不要骂警察,至少在海浩.这里有很多好朋友,我不想得罪谁,但谁再拿警察说事,别怪我口无德情

你这句话给我感觉有威胁的成分,不喜欢
我想告诉你,每个人都有言论自由,你认为好的,别人未必认为好,
你没有权利规定别人怎么做,在这里你不是警察~

司空,我理解那种失去战友的悲痛。这个时候安慰其实是隔靴搔痒,我只想说我会一直支持你的。
警察,保重!

GG我也支持你!

荣誉版主

铁衣琴心

在这里我不是警察,我认为好的你可以以为是坏.并且,我还不怎么喜欢威胁.
言论自由?很小资的舆论.我不反对.
可能我今天会有过激言论,那也如你说的自由.可以喜欢,可以不喜欢.
我写这些字只是忿不平.

无它,因为你们受警察拿命换来了平和的日子,却又说警察诸般不是.
没良心真是在夸那些吃饱喝足的种类,丧心病狂可能才恰如其分

命苦的司空, 看著戰友一個又一個地走了.  最難過的是活著的人啊 .

你说的:无它,因为你们受警察拿命换来了平和的日子,却又说警察诸般不是.
没良心真是在夸那些吃饱喝足的种类,丧心病狂可能才恰如其分
这里面没有我~不要把我放进去!

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 粗口成章 发布
[B]司空,我理解那种失去战友的悲痛。这个时候安慰其实是隔靴搔痒,我只想说我会一直支持你的。
警察,保重! [/B]

粗口,谢谢.事实上,我在这段日子最想的就是,怎么才能帮助你摆脱病魔.来一生不是我们自愿,但怎么活这一生,或长,或短.有意义,做了一次自己.我很愿意在这方面跟粗口共勉.
只要我能做的,我就会去做.希望能得到粗口的好消息