海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

警察. [复制链接]

那里都有好有坏

我新来的  男的  虽然有人怀疑

我有亲戚  同学  朋友  长辈  当警察   他们看我嫩   

我看不到他们经历的事  不能理解他们做事时的那种心态

但是如果警察做坏事我会讨厌他们更多

现在好警察已经没有生存的空间  不骑人就要被人骑

我能说什么?

凡事要讲证据 说话要付责任,司空是警察自然明白这点

如果司空为自己说话,我不用怀疑

但是他为整个警察群体说话.........

我爷爷说:比他小时候的国民党警察差多了

海龙王

云哥云妈

最初由 weidisiming 发布
[B]那里都有好有坏 [/B]

所以,希望能就事论事,不要一杆子打死。

海龙王

云哥云妈

最初由 哈哈猪 发布
[B]
如果司空为自己说话,我不用怀疑
但是他为整个警察群体说话.........
[/B]

主题帖:怀念牺牲的战友
回复帖:虽然情绪之中,还属客观平和,哪里没有害群之马啊,何以对警察如此苛刻?

记得爷爷说  那时候  抢劫 是可以当场枪毙的  城里根本没人敢抢劫  

贼都是晚上活动   白天发现了都要打个半死   

那时候的警察比例还没有现在高

海龙王

云哥云妈

最初由 哈哈猪 发布
[B]记得爷爷说  那时候  抢劫 是可以当场枪毙的  城里根本没人敢抢劫  
那时候的警察比例还没有现在高 [/B]

怎么觉得是在说共产党/国民党之,,。

死刑多了,威慑力也减小了。
好了,不多说了,冒犯之处,能否担待你都兜着吧。

司空对警察有一种不解之缘。
其实,林子大了什么鸟都有的。
什么地方没有坏人呢,什么地方又没有好人呢!
做好自己的事吧!!!

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 哈哈猪 发布
[B]记得爷爷说  那时候  抢劫 是可以当场枪毙的  城里根本没人敢抢劫  

那时候的警察比例还没有现在高 [/B]

也许你再看不见这帖,假设你可以看见,那么我就多余问一句:你爷爷在哪个时候?/
在我经历过的某个时候,贼是个可耻的名词,现在是天下无贼.
现在警察的比例是很高,随着人民的比例一样的高.
知道警察为什么要做警察么?
因为我们宣誓,我们要对得起头上的警徽.
我们是男人,我们在做一些男人做的事.
在你们看着钱,看着女人,看着一切你们要看的东西  的那时候.
我刚从我战友家出来,我有我自己愿意说的话.

有些事是可以让人指责的,不过,有些事有些人配不上去说三道四.是的,是有碍观瞻?
比如,比如谁来说说自己为什么不喜欢警察.拿出事例,我想我会我也愿意去帮大家.
警察不好,那我愿为我的集体赎罪

海豚

...

我崇拜警察~

我爷爷193x年起给国民党军官开车  他的话是一个侧面
乌鲁木齐  大多是民族之间的矛盾
沿海地区不同   这边的警察跟你们那边有很大的差距
所以我认为没必要争论了
你是好警察  你的同事也是 这里应该没人说不是,包括我
但我说中国的警察不好的多  这里绝对是多数人同意

人也不是用 好 坏 这么简单的说法来分的

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]甚至我自己的亲弟弟被冤枉,我也只不过回家安慰父母,让他们相信组织.象我这样的警官是主流.
那么,问一句:你们觉得我是坏人吗? [/B]

没有想到司空的原则性很强。我一直觉得原则性这么强的,在建国初期大有人在,现在则凤毛鳞角了。

海豚

游魂

刚看完 做兄弟也个把月了 对警察的看法有很大转变

那么久的贴也被翻出来了,不过看了甚为感动,我对司空的仰慕之情就如滔滔江水绵绵不绝.

以前对警察没什么认识,后来交了几个警察朋友,感觉上警察其实和普通人也差不多,普通人有的负担警察也有,普通人有的烦恼警察也有,只不过现在警察吃的是皇粮,在收入上比普通老百姓要稳定一些而已
俺的一个朋友的朋友是扫毒组的,好几年前当过卧底,被罪犯发现了,弄到山沟里挨了一枪,幸好被人及时发现救了回来,半边肺切除,左手残废。伤愈之后继续干警察,听说家门上被人挂过炸弹。

最初由 jhl666 发布
[B]刚看完 做兄弟也个把月了 对警察的看法有很大转变 [/B]

...................
人就要为自己的选择付出,你要是想做一个平凡的人就不要做警察

伤心呀!!!!

你想做坏事的时候觉得警察碍眼 , 你想做好事的时候希望警察在身边

你和妓女在一起你觉得警察碍眼 , 你和歹徒在一起你希望警察在身边

你威风八面之时你觉得警察碍眼 , 你落魄潦倒之时你希望警察在身边

两个群体,一个答案. 吃饱了撑的!

自己且有需要,凭什么公然亵渎?

尤其是那些连个人所得税都不交的同志,享受着免费的治安环境

套句老话-----是乞丐就不可以挑食!

别拿片警的事说刑警 也别拿刑警的事套片警

有情绪是正常的,居安思危一下,便知自己是该抱希望还是继续口沫横飞的批判

盛世才统治时期的新疆,规定公职人员贪污300省币便遭极刑,你能仅凭这一点就情愿生活在"爷爷的"时代?

[本是老贴了,既然被翻出来,也来吐吐骨头敬敬礼]

嘿 就喜欢兵哥哥   帅